Toriя Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Осталось 59... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 осталось 57 Помыли нормально. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) осталось 56 Изменено 10 ноября, 2014 пользователем dimpil Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как насчёт детей? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я не беру. Или ты о себе? :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я про всех детей. Если детям там интересно, то почему бы и не взять. https://vk.com/eraspahotel Что-то непонятно , где там 60 человек поместятся. Видно это с учетом загрузки спа процедурами. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Шутка не прошла Если интересно им, то почему не взять. по телефону сказали что вместимость 60 человек. Если не заполнить, то желающих пустят. В любом случае надо разговаривать с ними. Если наберется много желающих, думаю договоримся ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ездили 10-го в Гданьск за душевой кабиной (ну уж очень она нам понравилась) такой в Бауцентре не было..... да и дешевле на порядок эта кабина в Гданьске.Границу прошли ( туда) за 25 мин. Везли кабину в 4-х коробках, все поместилось без проблем ;) даж еще место для 3-х сумок осталось )))На обратном пути прошли границу за 1,5 часа. Поляков за 10 мин. ( с учетом такс-фри!) А на нашей стороне все остальное время!!! ( в чем загвоздка, да все просто пришлось растомаживать.... ) Короче говоря заплатили 18% ндс и плюс налоговая ставка около 16%. То есть по стоимости получилось на 1000 дешевле чем у нас в Бауцентре! Вывод: ( нам сказала это таможня, по секрету... ) С Польши выгодно возить строй матерьялы и все делимое, ( делимый товар до 50 кг. на человека) и посудомоечные машины ( дорогие.... БОШ! ) даже при уплате 18% НДС получается дешевле на 5-7 тыс чем у нас! А налоговая ставка на посудомойки составляет 0%! ))))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @20FENIKS14, прям открытие! браво ( нам сказала это таможня, по секрету... ) это не секрет - все в таможенном кодексе прописано и да, настроение у меня плохое Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не факт, про не делимый. Вот мы хотим привезти с икеи кровать. Вес кровати составляет 67 с копейками.... Кровать в двух упаковках по 31 и 35,6 кг соответственно. На таможне нам сказали, что все зависит от настроения таможеника - он может посчитать эти две коробки ( с разными артикулами) как комплект и тогда придется растаможивать (на сколько знаю, перевес - 4евро/кг или 30% от стоимости - что больше получается по сумме). Или же, могут посчитать эти две коробки отдельно и тогда все ок. НО лучше не рисковать. @20FENIKS14, а откуда информация про налоговую ставку на посудомойки? @Toriя, Вика, вы подняли свои цены на керхер? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Archi39: Эт не открытие, эт фак!И сарказм здесь не уместен. Эслиб что-то похожее кто-то из ситроводов ранее озвучил, то можно былобы и по хихикать... ))))А настроение у тебя , я заметил частенько "не очень" ,,,,, ))))) Dyama: Информация из первых "рук" ;) из книги которая лежала у таможенника на столе! ;) Это про посудомойку!И про кровать тож могу пояснить.... , если в накладной написано одно наименование "КРОВАТЬ" и... или... стоимость выше 1500 eur. и.. или... вес больше 35кг. заплатите все по полной программе... ;) Тож из "книги которая лежала на столе" ))) "Кровать" это неделимая вещь.... также как и "Душевая кабина" ( которая была у меня в ЧЕТЫРЕХ КОРОБКАХ) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Эслиб что-то похожее кто-то............. было. sunnyanny всё подробно расписывала с пол года назад. И про большой шкаф и про технику и про то, как лучше сделать чтобы настроение таможенника совпало с желанием водителя провести крупногабарит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А если кровать везут в 2-х коробках в разных машинах???? причем не друг за другом. а скажем 1 машина, через часа 2 еще 1? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @Sir_Alex, с точки зрения законодательства - плевать. Вещь называется "Кровать" и она не делимая. Коробок хоть 50. Декларирование то идет по номенклатуре Эслиб что-то похожее кто-то из ситроводов ранее озвучил, то можно былобы и по хихикать... )))) А настроение у тебя , я заметил частенько "не очень" ,,,,, )))))Лифтер не дал соврать, что тему эту уже мусолили. А настроение у меня 99% отличное, просто видимо Вам не везло, хотя не припомню, чтобы мы общались... Вес кровати составляет 67 с копейками.... Кровать в двух упаковках по 31 и 35,6 кг соответственноЯна, ты же сама и ответила на свой вопрос=) Вес кровати в даннном случае 67кг ибо единственная номенклатура. Как пояснял знакомый таможенник-хоть по дощечке вози, но вещь все равно не делимая Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Администратор Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 , Вика, вы подняли свои цены на керхер? Нет,цены пока старые, но отменили скидки... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Toriя, и даже по картам скидок? О_о Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вовремя я ... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На Московском до 19.00 еще действует скидка по карте... Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А настроение у меня 99% отличное, просто видимо Вам не везло, хотя не припомню, чтобы мы общались...Ага, точно не повезло мне, когда 1,5 года назад обратился с просьбочкой к Вам;) Ну да ладно я не в обиде, человек Вы занятой. Ну и если бы эту тему мусолили, то не было бы столько вопросов (по данной теме)! Но я рад что мы всё таки разобрались))) А написал это я это для "справки" ну типа чтоб никто больше не наступал на мои "грабли". Освежил то, что писали полгода назад! @20FENIKS14, чтобы цитировать часть сообщения нужно Выделить нужную часть и в появившемся окне нажать слово "цитата". Так и красиво будет и понятно другим что это цитата и ошибок при перепечатке не будет (не исправлял, но выделил в тексте). Над формой для составления сообщений выдержки из правил пропали, но вместо них довольно информативные ссылки на них. К тому же на эту тему разговор уже был. Пока устное предупреждение. В следующий раз... - ничего личного. Остальное в ЛС Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 20FENIKS14, спасибо за инфу, полгода назад я не читал про это! Теперь буду знать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @grinww, Володя, ты не знал про ограничение по весу неделимого товара? Хотя я тоже не особо понимаю в этом т.к. не вожу ничего сам лично крупногабаритного. Только с помощью транспортных компаний. А вот кто мне объяснит такой момент. Почему на таможне взыскали НДС да еще 18%? Или в декларации было указано, что товар ввозится для дальнейшей перепродажи (НДС) да еще и с вывозом в остальную часть России (18% вместо 0,18). Насколько мне известно (может я не прав и готов изменить свое мнение если будут веские доводы с подтверждением не из серии ОБС) НДС налагается только на товары коммерческие. И до 2016 у нас в Калининграде ОЭЗ. А значит 0,18%. Транспортные мне везут по 12 - 18 тонн груза и расходы составляют 0,18% от инвойса + 10 000 рублей декларанту за оформление (не считая оплаты услуг по перевозке). И это при том, что в документах максимум 3 позиции. П.С. ОБС - Одна Бабка Сказала Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lifter Archi39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Господа,как бывший представитель таможенной службы об'ясню на пальцах. Неделимый товар это к примеру холодильник который весит 66 кг, и вы едите вдвоём в машине. Но если вы скрутили у холодильника дверцу,и она весит 17 кг то товар делимый!!! И если у вас кровать 30 и 37 кг в разных коробках то это ДЕЛИМЫЙ товар и вы делитель его на двоих!!! Все остальное это развод таможни!!! По этому посылайте смело. У меня дома сломалась спинка у кровати, а у вас боковина,мы в складчину купили кровать на запчасти спросите у таможенники кто должен платить за перевес, я больше чем уверен он с тупым лицом пожелает вам счастливого пути!!!!! Sir_Alex и puzik75 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @моряк76, ты не выделывайся))) Ты пальцем в статью ТК ткни. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Администратор детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @моряк76, да да! статью в студию=))) Разъясните пожалуйста: "В соответствии с пунктами 20, 21 Порядка заполнения пассажирской таможенной декларации, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18.07.2010 № 287, в подпункте 3.5 пункта 3 декларации декларант указывает о наличии у него неделимых товаров весом свыше 35 кг и (или) товаров общим весом свыше 50 кг и (или) общей таможенной стоимостью свыше 1500 евро, путем проставления соответствующей отметки в рамках «да», «нет». В пункте 4 декларации декларант указывает следующие сведения о товарах, указанных в подпунктах 3.4, 3.5, товарах, подлежащих таможенному декларированию, и иных товарах по желанию физического лица: 1) наименование и отличительные признаки (материал, из которого они изготовлены, цвет, форма, марка, идентификационные номера (при наличии);2) реквизиты документов, подтверждающих соблюдение ограничений;3) вес/количество;4) стоимость товаров (в валюте государства-члена Таможенного союза, евро или долларах США).Таким образом, указание в пассажирской таможенной декларации сведений о том, что ввозимое имущество находится в общей собственности или указание в ней сведений только о доле товара таможенным законодательством не предусмотрено. Таким образом, оформить ввоз на нескольких человек, с целью ухода от таможенных платежей, не получится." может я чего в законодательстве не понял Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти