Lencorn Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мы в городской областной делаем у Ефремовой, бесплатно, но нужно направление от вашей городской поликлиники, от стоматолога. Нам нравиться, результат есть. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А то никто не знает где анна моя работает, да? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочешь ее с работы встретить? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 но нужно направление от вашей городской поликлиники, от стоматолога есть такая бумажка) детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 там должно быть указано направление в областную стоматологическую поликлинику к ортодонту на консультацию и лечение. Дальше надо позвонить туда и записаться на удобное время т.53-23-43. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лена, ты когда там была последний раз Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А то никто не знает где анна моя работает, да? Я не в курсе... Мы год назад ходили в Аполонию (кажется) в ТЦ Европпа, вход слева если смотреть от памятника Родина мать, второй этаж,кажись. Опять нужно идти, отпишитесь как сходите, общее впечатление и частности. Ах, да Шафран продал , с этой машиной ушла целая эпоха... 9-ть лет на Шафранах откатал. Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лена, ты когда там была последний раз 31.10.2014:) то бишь в прошлую пятницу цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Lencorn, вот видишь, как звонок быстро вопросы решает :) А так бы я еще час-полтора думал как так. А оказывается о разных поликлиниках говорим ;) @schoolperson, ну а я и не скажу уже. Потому как пользы от знания этого уже мало для окружающих ;) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а мой коммент затерли((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какой? Я не тер точно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы год назад ходили в Аполонию Ух как я с хозяйкой этой клиники ругалась несколько лет назад! Две пломбы мне там ставили, обе некачественные, обе пришлось переделывать. Причём одну менее чем через пол года. Когда предъявила претензии, выслушала о себе кучу "приятностей". Геолог, так у вас вроде сынишка ещё маленький. Точно пора? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сейчас первый осмотр у стоматолога вроде аж в год! бедные дети Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дык Сережа про ортодонта спрашивал. Я щас с ужасом вспомнила, как меня все детство пластинками изводили, прям с садика. В итоге голливудский смайл я получила за год в 11м классе с помощью брекетов. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 sunnyanny, ну дык у меня старшая-то - девочка, вроде как.. Ребята, спасибо всем за информацию) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ой, сорри, с дочкой не знакома:) Проконсультироваться лучше сразу у нескольких ортодонтов, а потом решите, кому больше доверяете. Дело сложное, долгое и дорогое... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ой, сорри, с дочкой не знакома:) Гы))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кого касается: С днем работника МВД Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всех сотрудников внутренних делПоздравляем с ответственным днем!Отдавайтесь любимой работе,Пусть сердца полыхают огнем!Счастья вам и удачи, и радости,Пусть исполнятся ваши мечты,Пожелаем еще сострадания,А в душе – огонька доброты!Чтоб дрожали от страха преступники,Чтобы скрыться от вас не могли,Чтобы вы, - эталон подражания,Честь и совесть в душе берегли! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ура, я решился помыть машину. 510 рублей мойка и пылесос. На Горной, 7. Как качество пока не знаю. Но то что ценник меньше стал это факт. Раньше помню просили 700 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мойка+пылесос на Гагарина - 270 рублей. Напротив "СТОПа" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 когда нибудь и там оставлю помыть. Когда совпадут необходимость оставить авто минут на 40 в том районе и желание его помыть ;) Так сказать совместить полезное с необходимым. На Колоскова с парковкой нынче туго. Эвакуаторы ездят регулярно, на стройку сегодня тоже не заехать... В общем уже вернулся. Пылесос работает, авто чистый. Даже не узнать :) Позвонил в эру Спа по поводу бани. 400 рублей с человека за 4 часа. Чтобы быть одним нужно 60 человек :D:D:D Иначе там будет кто то еще. Не наш вариант в общем. ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а чёй то мы, не ситроен клуб что ли? 60 человек не наберем??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 даешь 60 человек в баню!!!! Там кстати русская баня, турецкая, два бассейна и еще что то в цену входит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня запишите сразу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти