schoolperson Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я готов на батарейку скинуться...! Или на всё, при условии взаимной вежливости... Честно стесняюсь Сашу дергать с просьбой диагностики... Честно стесняюсь Сашу дергать с просьбой диагностики... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а не надо стесняться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Почитайте! http://nnm.me/blogs/rus001/policiya-smozhet-otklyuchat-dvigatel-u-presleduemogo-avtomobilya/#cut Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну и кто на Гагарина-Куйбышева порезвился, снеся знак? Кто-то из наших или, слава Б, нет? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А где ссылка на новость? Или сарафанное радио донесло? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) На Калининград.ру Изменено 24 апреля, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Р547ВК (или Р547РК) Вроде не наш. Там и водителя фотка есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 547 рк. И такой совсем не пьяненький)))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 с4 седан? у нас вроде только один такой, нет? детские игрушки Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну это точно был не я)))) Посмотрел фотки, это не с4, это с-илиссе, или как там его правильно... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Елисеев в клубе точно нет) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вчера посмотрел на своё водительское удостоверение и обалдел, в сентябре срок подходит, 3й раз менять нужно, как сейчас меняют? 10 лет назад просто медкомисию было Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня вообще заканчиваются 4 мая, а я еще не шевелюсь) Похоже автобус мне в помощь))) Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Все как и раньше по замене прав. Медкомиссия главное, потом заявление, госпошлина и все документы. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 менял полгода назад. Медкомиссия за 1 день. Потом бумажки из автошколы, госпошлина, справка медицинская и очередь на борзова))) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 С автошколы? Я учился то в 1996 году в Краснодаре, как я её достану? Очередь это жестко Ссылка на комментарий
Sergei_German Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Карточку из автошколы обязательно. При ее отсутствии они, вроде, сами делают запрос, но это очень долго. Можно как то самому сделать запрос. Надо к начальнику МРЭО обратиться. Должны рассказать. А очередь можно обойти, записавшись через госуслуги. Все четко и по времени подходишь к окошку, говоришь что по записи и у тебя без вопросов принимают документы. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Sergei_German Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Где нынче техосмотр лучше пройти? Чтобы особо руки не выкручивали? На Транспортной кто-то проходил? Как там? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На Д.Донского. Возле Маринпо. Если с Горной заезжать, то всегда прямо. 639 рублей+15 минут. Если что огнетушители и аптечки продают на месте. @Warni, у тебя должна была остаться карточка учетная. Её когда выдают говорят "Береги больше чем машину, а то потом заново учиться придется". Раз 10 лет назад поменял водительское, значит она есть. Ну или МРЭО запрос делали. П.С. У меня в июле заканчивается срок. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 в Лотосе на Аллее смелых,только свет проверили. Один стоп не горел,пропустили под честное слово!!! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо всем! А по субботам станции техосмотра тоже работают? Надо завтра съездить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 работают. карточку ищи))) Санди 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 че вы панику наводите? откройте госуслуги и найдите там в списке документов эту карточку ;-) нету ее в списке документов... ;-) мне на месте новую выдали. фотку попросили тока Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 интересует расположение VIN кода под капотом, табличка, расположенная в районе бачка омывателя, польскую таможню как-то не очень устраивает) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Оформлял замену прав без карточки. Задали вопрос, сказал, что забыл, т.к. в документах про нее ни слова. Выдали без проблем! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем grinww gilfer 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти