flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Киря, да уж... :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А ну хватит.... панику подняли блин. Погодный опыт Селигера нам поможет. Кто был тот знает... как это :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Все смотрим трансляцию, предоставленую компанией Транком... С 21 августа по 26 августа, с 12-00 до 17-00... Подробности на сайте Транкома... http://www.trancom.ru/ Изменено 24 августа, 2007 пользователем Киря Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Стоянка в а. быково 24 августа 07г. Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Стоянка в а. быково 24 августа 07г.ну что ж, масштабно... :)))Нам это все предстоит. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В итоге кто поедет в воскресенье? Давайте составим список: les_ka + 1 Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я тоже еду) возможно даже пристрюсь ко всей толпе, ибо хочется понять, куда же все-таки ехать, где оставлять машину и куда потом пилить на автобусе.. постараюсь быть к 06.40 если вдруг меня не буит, то мой телефон - 8-926-304-90-49 можно пересечься уже тама... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Возьмите и меня с собой, ну пожааалуйста! Меня в Москву на эти выходные как раз занесло. Тока обитаю я в химках и по Москве совсем не ориентируюсь :( мой телефон 9117733033 - он питерский, но я могу принимать смски и перезванивать Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Утя, ориентировочно - это юго-восток Москвы, если ехать по Волгоградскому проспекту из центра, нужно проехать МКАД, за МКАДОМ Волгоградка плавно перетекает в Новорязанское шоссе (трасса М5 "Урал"). Либо с МКАДА свернуть по указателям "Быково", "М5", "Рязань". Встреча состоится на Новорязанском шоссе, после первого светофора от МКАДА, после стеклянного пешеходного моста, после гипермаркета Реал (Маркткауф) по правую сторону есть автозаправка ВР, там и встречаемся. Если что-то непонятно будет, звони мне 8 916 125 62-85, Гуля. Изменено 25 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В итоге кто поедет в воскресенье? Давайте составим список: les_ka + 1 Я поеду с МАА, утром планируем встретиться на МКАДе у Щёлковского ш в 6:10 утра. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 les_ka, делегация из нашего района поедет около шести =) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 :angel: Утя, ориентировочно - это юго-восток Москвы, если ехать по Волгоградскому проспекту из центра, нужно проехать МКАД, за МКАДОМ Волгоградка плавно перетекает в Новорязанское шоссе (трасса М5 "Урал"). Либо с МКАДА свернуть по указателям "Быково", "М5", "Рязань". Встреча состоится на Новорязанском шоссе, после первого светофора от МКАДА, после стеклянного пешеходного моста, после гипермаркета Реал (Маркткауф) по правую сторону есть автозаправка ВР, там и встречаемся. Если что-то непонятно будет, звони мне 8 916 125 62-85, Гуля. Тока я еще и без ситроена :( и метро так рано еще не работает... а с севера никто не поедет? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сегодня на МАКСе было гораздо комфортнее чем вчера! Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) :angel: Тока я еще и без ситроена :( и метро так рано еще не работает... а с севера никто не поедет? С севера поедет, вероятно, МАА, только с ним договориться осталось. Я не знаю его телефона. :(( Изменено 25 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 С севера поедет, вероятно, МАА, только с ним договориться осталось. Я не знаю его телефона. :(( Пасиб всем, но боюсь, что МАКС для меня отменяется - не все дела доделаны :( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 была, познакомилась с замечательными ситроводами. Получила кучу позитива и удовольствия )))) всем всем всем пасибище ))) ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 C ситроводами в этот раз не успел, но был с конфой АВИА с авто.ру вчера. Скоро будут фотки. More info Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну и я хотела бы выразить благодарность всем, кто ездил - за компанию отличную) и хорошее настроение) могу отметить, что сегодня мы туда добрались без пробок. И обратно - также без пробок) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а ещё ночью все был без пробок =) а где были пробки - мы их открывашкой антивирусной... ык =) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Как и обещал: небольшой фотоотчет о субботней летной программе на МАКС-2007 PS. нажмите на самолет :pardon: More info Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну и немного от меня. НАША СИТРО ТУСА ЕЩЕ ЧАСТЬ ТУСЫ Стрижи - роспуск! Ниасилил! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну и немного от меня. НАША СИТРО ТУСА Все смотрят в кадр, а я блин пишу смску Яне :)) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 les_ka, хы... а я ж говорил.. "ВНИМАНИЕ!" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Жалко, что я не смогла провести оставшееся время с вами, если бы не семья, то побыла бы дольше. Изменено 27 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, Дак ты ж вроде не один кадр делал? Или я ошибаюсь? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти