shtuchka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Paulus/. фото пока не будет а узнать, думаю узнаете :blush: Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Paulus фото пока не будет shtuchka, Ну чтож не подготовилась то? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Paulus ой ой ой... батюшки!!! опрастоволосилась, ой да лопухнулась.... /виновато виляю хвостом и преданно заглядываю в глазки/ :spruce_up: Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 shtuchka, оказываетсо ты исчо та штучка... :good: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ток если кто машину будет на общей парковке ставить - лучше не мойте накануне..пылища там.... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Правильно...ставьте на взлетке- пылищу сдует ))))) Скорее всего поеду в воскресенье, но на электричке. Рулить надоело до смерти... ЗЫ МАА, если можно, скинь телефон на всякий случай в личку Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Paulus не, я не такая :blush: я намного хуже :blind: Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Paulus не, я не такая :blush: я намного хуже :blind: Ну енто мы исчо провериммм и оцениммм....)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Paulus всенепременно.... в среду... часов в 20 нул нул Изменено 17 августа, 2007 пользователем shtuchka Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Предлогаю поехать с палатками с вечера город будет открыт. Разместиться рядом с полосой на природе рядам с водоёмом летают прям над головой, а смотреть там не територии нечего и пиво по 200р тоже отстой! Кстати в этом месте Бе-12 воду набирает Изменено 18 августа, 2007 пользователем Киря Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 MAA, В общем с большой долей вероятности, у меня окончательный план поездки следующий. Еду 26-го, то бишь в воскресенье (увы, но суббота занята). Старт от МКАД предварительно по Рязанскому шоссе в 6 утра (обсуждаемо если есть варианты удачнее). Цель - побродить по выставке утром, затем посмотреть на полеты и примерно в обед свалить. В машине поеду вероятнее всего один! Соответственно готов взять на борт еще 4-х одноклубников с поклажей, в оба конца. Ну это типа чтоб не всем за рулем тащится. Вот! Мне вот этот план очень понравился! Я немного сомневаюсь, что в 2 часа дня получится свалить, но - поддерживаю. Если что - можно в машинку присоединюсь, а то устаю за неделю постоянно по делам рулить?? Хоть разок пассажиром побыть) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 с утра повеситесь ехать одна сплошная пробка до самого баково Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Киря, а днем будет ваще капец.... Фигли нам пробки.. мы их не боимсо... пораньше стартанем и все будет ОК.. :dirol: Изменено 17 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Киря, а днем будет ваще капец.... Фигли нам пробки.. мы их не боимсо... пораньше стартанем и все будет ОК.. :dirol: я имею ввиду что ехать нада совсем рано с первыми петухами как говариться Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MAA, Мне вот этот план очень понравился! Я немного сомневаюсь, что в 2 часа дня получится свалить, но - поддерживаю. Если что - можно в машинку присоединюсь, а то устаю за неделю постоянно по делам рулить?? Хоть разок пассажиром побыть) Да думаю без проблем. Во сколько свалить получится - там видно будет, но просто точно не под занавес мероприятия. я имею ввиду что ехать нада совсем рано с первыми петухами как говариться Дак это ж ежу понятно, я и написал, что старт в 6.00. Думаю в воскресенье должны в принципе проползти. На текущий момент, примерно планируемый экипаж: Я, LUK+1, Genechka От высказавших желание жду точного подтверждения. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я бы тоже пассажиром наверное... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Rattlemouse, Ну пока место есть, так что думай. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MAA, предварительно за ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Rattlemouse, Ок. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MAA, если кто-то еще поедет, где вы намерены встречаться? Ты написал: старт - от МКАДА в 6.00, неплохо было бы еще место встречи обрисовать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 flordeluna, Это удобнее с экипажем обговорить, с учетом моего маршрута решим где кого подбирать, а для тех, кто поедет на машине, ближе к делу место выберем, но ориентировочно просто на рязанке сразу за МКАД где-то. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, скажи-ка мне откуда и во сколько вы с Максом будете выезжать, я думаю, что тоже хочу поехать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Yanchik, пока не знаю.. Сообщу дополнительно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
digital Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ребята, здравствуйте! Регулярно читаю форум, но ничего не пишу, хотя во многом солидарен :) Про МАКС. Я ездил на него уже много раз, разными способами - РЖД, авто, вело. И сделал один простой вывод: в будни, т.е. для простых смертных, в пятницу ехать самое оптимальное. К сожалению, не все могут. Я очень хочу поехать с вами в воскресенье, заодно и познакомиться :) Но поеду в пятницу, потому что в выходные уеду на шашлыки во Владимирскую область. На выходных вы все проклянете в пути, поверьте. В этом году я поеду хитрым путем, через Черноголовку (!), это мои заморочки, надеюсь, там проскочу. И еще глянье на погоду на выходных, хотя организаторы и обещают разгон облаков, но это значит, что погода будет весьма странной в окрестностях Москвы :) Но обязательно приезжайте на МАКС, такое не забудиться, по крайне мере, ближайшие два года. Да, кстати, если заметите стойки EPSON, подходите, там можно бесплатно напечатать фото 10 на 15. Это с моей прошлой работы в EPSON товарищи организуют :) а я теперь в Panasonic. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня была в Раменском. До города доехала быстро, правда через Электросталь и 52 пост ДПС. Милиции всех подраздилений и чинов видимо невидимо!!! По Раменскому ездить можно только по окраине, а в Жуковский все пути закрыты. Местные говорят, что в этом году милиции больше и охрана сильней, перекрыли все. Все машины досматривают, слушают какими-то штуками, проверяют паспорта. В Москву возвращалась по Егорьевскому, крюк приличный, менты стояли на каждом светофоре, до самого третьего кольца Волгоградки. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти