Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Мож соберемся в кучку и посетим сие мероприятие????? ПРОГРАММА 8-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКОГО САЛОНА МАКС-2007 на 25 и 26 Августа 2007 года. 25.08.2007 10.00-18.00 Работа на стендах Выставочный комплекс, - МАКС-2007 12.00-17.00 Демонстрационно-показательные полеты, - Аэродром ФГУП «ЛИИ им. М.М.Громова» 26.08.2007 Закрытие МАКС-2007 Выставочный комплекс МАКС-2007 10.00-18.00 Работа на стендах Выставочный комплекс, - МАКС-2007 12.00-17.00 Демонстрационно-показательные полеты, - Аэродром ФГУП «ЛИИ им. М.М.Громова» 17.00-21.00 Прием посвященный закрытию МАКС-2007, - Выставочный комплекс МАКС-2007 Кого интересует программа проведения МАКСа-2007 в период с 21 по 24 Августа 2007 года можно посмотреть ЗДЕСЬ СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: 1 VIP-Бизнес * на все дни работы салона, в стоимость включена цена пропуска на автомобиль Стоимость 10000 рублей, включая НДС 18% 2 Бизнес – посетитель с 21.08 по 26.08 Одноразовое посещение салона в любой день выставки 1500 рублей, включая НДС 18% 3 Автомобильный пропуск с 21.08 по 26.08 На автомобиль или микроавтобус Одноразовый пропуск, может быть продан при покупке 1 билета бизнес – посетитель или 10 входных билетов 1200 рублей 4 Пропуск на автобус с 21.08 по 26.08: Одноразовый, может быть продан при покупке не менее 10 билетов бизнес- посетитель или 20 входных билетов 1600 рублей 5 Входной билет (дата посещения: 24.08, 25.08, 26.08): Одноразовое посещение 350 рублей 6 Льготный билет с 21.08 по 26.08: Одноразовое посещение в любой день работы салона 150 рублей 7 Детский билет(дата посещения: 24.08, 25.08, 26.08) Одноразовое посещение Возраст от 7 до 14 лет (до 7 лет дети проходят бесплатно) 100 рублей. 8 Услуги гида (проведение экскурсии)с 21.08 по 26.08: Обзорная экскурсия без перевода/с переводом 3000/5000 рублей Тематическая экскурсия без перевода/с переводом 5000/7000 рублей Рекомендуемое количество человек в группе – до 15) *Билеты категории «VIP–бизнес» и «Льготный» можно приобрести только в ОАО «Авиасалон» по решению ОАО «Авиасалон» на основании заявления. Проезд на МАКС-2007 На восьмой международный авиационно-космический салон МАКС-2007 вы можете проехать на личном транспорте с 21 по 26 августа по бизнес-билетам и с 24 по 26 августа по билетам при наличии автопропусков МАКС-2007 на территорию выставочного комплекса (стоянка №2 и стоянка №5). Железнодорожным транспортом с Казанского вокзала и от платформы «Выхино» на специальном поезде МАКС-ЭКСПРЕСС подготовленном при поддержке ОАО «Российские Железные Дороги» и ФГУП «РОСОБОРОНЭКСПОРОТ»» и электричках Голутвинского направления до платформы «Отдых» либо платформы «42 км» далее по бизнес билетам с 21 по 26 августа и билетам с 24 по 26 августа на автобусах МАКС на территорию выставочного комплекса. На личном транспорте с 24 по 26 августа до бесплатной стоянки в аэропорту «Быково» далее по билетам и бизнес билетам на автобусах МАКС на территорию выставочного комплекса. с 21 по 26 августа из Москвы на автобусах: №525 от станции метро Кузьминки до площади Свищева или площади Громова, №424, 478 от станции метро Выхино до площади Свищева или площади Громова, далее на автобусах МАКС на территорию выставочного комплекса. На такси на территорию выставочного комплекса и обратно. Телефон такси оператора МАКС-2007 (495) 646-00-00, 646-646-0 Изменено 15 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
zhura Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Грамотно разложено.Мне кажется, что до "Мечты" вы быстрее доедете, чем до Жуковского-сумасшедшие пробки будут,однако.......... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 чет не грузится...такая же тема, как в 2005 поди - три дня закрытые показы, три открытые.... блин, так хочу поехать....24 свадьба у меня...26 улетаю....никак мля не попасть....вы пофоткайте чтоль....покажете потом.... кстати, если кто поедет рекомендую набрать жратвы побольше (в 2005 году порция шашлыка стоила 400 руб), стульчиков или пледов - вдоль поля охеренно можно полежать, фотик с чистой картой и батарейками... зачетное место....мне оч понравилось...2 года ждал...а тут засада такая... зы. еще стоит взять на всяк случай накинуть что - в 2005 году дубак жуткий был...причем сначала жара, потом тучки...а там поле, ветер... но не пожалеете, по любому... зызы.кстати я есздил на машине - в пятницу (2005) в 9 утра без проблем доехал до парковки, потом сел на автобус бесплатный. общая дорога с бабки до самолетов заняла не больше часа... зызызы.перед заездом на парковку авто досматривают менты с собаками....так что стволы и ножи лучше дома оставить...рядом у мужика топор изъяли.. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Paulus, Я по своему проф.опыту знаю, чтобы протолкнуться туда на а/м надо в 5 утра выехать)))))))) Можно парковаться км за 2-3 и потом пешком идти, если охота попозже выехать. А правда, давайте сходим, там интересно, только очень-очень-очень людно будет. Меня партнёры туда зовут в принудительном порядке, но я вот думала "откосить" как-то от этого мероприятия, но если вы все соберётесь, то я - за!!! Лучше даже поехать до парковки, а там на автобусе, как советует loki !!!!!! Изменено 16 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Genechka, а чем автобус с парковки плох? ставишь машину нормально, сел в автобус спокойно...15 минут и на поле...все аккуратно.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 loki, Это в пятницу ты так проехал, а в субботу, если выедешь поздно, то будешь 4 часа ползти, проверено на своей шкуре в 2005 году. Вообще я хочу съездить, я бы поехал реально рано, чтобы ехать спокойно. Парковка машин в этом году как и в 2005 в аэропорту Быково, там же продают билеты и там же автобус до салона. Вообще если рано поехать, то можно первые пару часов побродить по выставке, а потом часика три посмотреть полеты (ИМХО, интересны наши, иностранные группы не впечатлили, по ходу техника у нас покруче). Да, про накинуть на себя - лучше по погоде смотреть, а то таскаться с лишним барахлом там не в кайф. А вот насчет питья и еды - согласен, там нереально дорого. И еще с рюкзаком удобно, иначе таскать задолбаешься барахло. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 MAA, я так и сделал!!!!! +1000000000 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я хочу поехать Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Snejok, не пожалеешь!!! ГАРНТИРУЮ ННА)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Итак, изъявили желание: 1. Змий; 2. Снежок; 3. Паулег; 4. Женечка. Кто еще? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Железно поеду, но в какой день не знаю еще ))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Paulus, Хочу поехать, предпочел бы в воскресенье. Впрочем ближе к делу надо уточнять. Но один момент, не хочу ползти в пробище, поэтому если народ рано выезжать не захочет, то встретимся там. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 MAA, мы со Змием планируем в субботу с утречка. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 MAA, мы со Змием планируем в субботу с утречка. Я пытаюсь двух зайцев убить, то бишь в субботу на природу, в воскресенье на МАКС. Но коли вы раненько собираетесь, то переиграю, поеду с вами. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Народ, а как мыслите добраться- на тачках или на электричках? По опыту прошлых посещений я наверное на электричке поеду ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Народ, а как мыслите добраться- на тачках или на электричках? По опыту прошлых посещений я наверное на электричке поеду ))))) Дак ни фига на электричках не легче, те же 4 часа угробишь, да еще и обратно столько же, ИМХО просто надо бы рано поехать, тогда прорвемся. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 LUK, на машинах до парковки в Быково, дальше на автобусе. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Боюсь, совсем рано не смогу, мой пацан по выходным любит подрыхнуть )))) Я так понимаю, часиков в восемь? Или раньше? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Боюсь, совсем рано не смогу, мой пацан по выходным любит подрыхнуть )))) Я так понимаю, часиков в восемь? Или раньше? В восемь там застрелишься уже, будем как черепахи ползти 5 км в час, пешком быстрее.Не позже 6-ти однако. В 2005 году в 7 выезжал, ехал 3,5 часов. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 раньше 8-ми просыпаццо не магу...)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 28 и, видимо, 29 буду в Мск на гарантийных делах... 28 - замена попгрея в атланте, видимо провозятся весь день, поэтому можно было бы поехать, но как? или переиграть: 28 - в Жулебено замена полки, а 29 - атлант, от Жулебено вроде ближе добираться? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Paulus, MAA, во вы жести рассказываете :))) у миня ужо все желание пропало :).... ЗЫ. Я не гарантирую своего присутствия... как карта ляжет. Но желание посмотреть на самолетики вблизи. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 arcada, скажи честно, зачем тебе летом попагрей?))))) Paulus, MAA, во вы жести рассказываете :))) у миня ужо все желание пропало :).... ЗЫ. Я не гарантирую своего присутствия... как карта ляжет. Но желание посмотреть на самолетики вблизи. Не баись... Ну когда исчо ты постоишь в московских пробках....)))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 arcada, 28 и 29 го как не переигрывай, смотреть будет нечего, 26-го закрытие однако. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Paulus, дык зима не за горами, а он ужо месяц как лежит, да и полка пришла в Жулебино, поэтому сделать все одним махом перед осенью, штоб не париться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти