Kotjara Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В смысле? Зимой не заводится? В чём проблема? Объясните глупому? Или у вас зимний дизель не поставляют? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Зимой приятно садится в тёплый авто и заводить прогретый двигатель.А юг это или север,не имеет значение. Когда не было вебасто у меня на других авто,я тоже не парился,а сейчас понял какая эта хорошая штука! H2oker, Бес, Volans и 3 других 6 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Kotjara, человек ниже ответил раньше @Sabantui) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ...зимний дизель не поставляют... от этого Вебасто не спасает, её же тоже надо запустить, а кисель парафиновый плохо прокачивается. Бес и Volans 2 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) В смысле? Зимой не заводится? В чём проблема? Объясните глупому? Или у вас зимний дизель не поставляют? С таким подходом можно сказать,зачем электростеклоподъемники? Ручная тоже поднимает.Зачем абс? Можно быстро ногой долбить по педали.Да и в конце концов! Зачем климат,когда можно в ручную как надо отрегулировать)))))Вот кстати да,был бы отдельный бачек к вебасто,было б не плохо) как на тягачах) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот кстати да,был бы отдельный бачек к вебасто,было б не плохо) как на тягачах) А зачем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Меньше дров надо чтобы отогреть ;) Sabantui 1 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А зачем?Уменьшить риск запарафинивания тонюсеньких трубочек.Т.е.На зиму можно заготовить канистру соляры бадяженной керосином или чем ещё. Бывают моменты,когда от одной и той же соляры не запускалась вебасто. На наших авто ещё не сталкивался.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Можно бензиновую Вебасту с отдельным баком вкорячить. И даже прогреть двигатель. Как это поможет распарафинить соляру в основном баке, фильтре и запустить двигатель? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да... Засада, ничем не поможет, только не замерзнуть в кабине (пока аккумулятор живой) Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Можно бензиновую Вебасту с отдельным баком вкорячить. И даже прогреть двигатель. Как это поможет распарафинить соляру в основном баке, фильтре и запустить двигатель? Если топливо полное говно,то не поможет,но если прочитать мой предыдущий пост,то я имел ввиду ,что вебасто более чувствительна к топливу.Двиг запустился,а установка нет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дык, если движок заработал, то фиг с ней Вебастой, что не завелась Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дык, если движок заработал, то фиг с ней Вебастой, что не завеласьНу да,только потом её отдельно нужно отогревать,по новой активировать...конечно все упирается в топливо. И если оно будет хорошим,то пофиг откуда сосет,но с переходными временами может быть лёгкий попадос. Ссылка на комментарий
StMihail Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если топливо полное говно Может просто не надо заливать говно ) Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Может просто не надо заливать говно ). А вы всегда уверены в качественной поставке качественного топлива?....конечно все это лирика. Заливаю Лукойл ,Несте,но подвох может быть внезапным и тут я сразу вспомню фразу! " не надо заливать было говно-топливо" сам виноват))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Давайте закругляться с говном в баках. Тема о другом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Помоему на ситроен С5 клуб писали, что С5 ваще не будет, только для китая с небольшим очер. Рестайлингом Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Twinspark, касательно китая, а чем он там хуже наших? может можно будет оттудава таскать? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да вроде писали, что французы сами для китая шлепать будут, а вот хуже чем фиг знает, думаю пластик как сейчас на комфорте будет, кожзам, а вот оснащение должно быть очень богатым, китайцы на чере за 700 цэковых пихают столько, да и симпотично делают салон, как инфинити в которой за 5 мультов салон из кожзама так то. Х.З. Че там будет, те.С5 которые сейчас в Китае видел на картинках, мне передний бампер очень понравился. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
StMihail Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Twinspark, касательно китая, а чем он там хуже наших? может можно будет оттудава таскать? Можно конечно, но цена с перевозкой из Китая и растаможкой будет заоблачной, при всей любви платить за авто без гарантии 2.3-2.5 миллиона врядли кто то будетА вообще у PSA очень странный менеджмент и поэтому такое печальное финансовое положение. Я в 2008 году купил лэнд ровер фрилендер с дизелем 2.2 и счастно на нем отъездил 3 года без каких либо проблем с дизелем. Притом что двигатель стоял от PSA, но сама PSA на свои авто дизеля не хотели ставить рассказывая сказки про топливо. Volans 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Там от двигателя - один блок ПСА. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 но цена с перевозкой из Китая и растаможкой будет заоблачной почему бы и не ездить на китайских номерах как делают сейчас на белорусских, молдавских, финских и прочих) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Потому что есть "тонкости". В противном случае все телеги более 250 поней были бы в России на иностранных номерах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @Бес, что в принципе я последнее время наблюдаю) либо транзиты либо "чужие " номера) в городе есть особо одареный славянской внешности на мерседесе что то вроде cls500 без номеров ездит вообще. В принципе. Изменено 16 октября, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В Таганроге - может быть, в Москве уже выщемили (и продолжают щемить) все балтийские номера, всех "белоруссов", "украинцев" а так же транзитчиков. Если машина на инономерах - 99 % что он реально приезжий из другой страны. Да и то, машина будет типа бнв Е39 15-летка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти