Бес Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 классная тачка и имела бы популярность при разумной цене конечно..... Три несовместимых понятия. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да-да... Быстро, хорошо и дешево из той же серии! ;) Ссылка на комментарий
slik Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да да смешно , но при цене всех конкурентов с адаптивной подвеской и полным приводом за 3 ляма (поправите если ошибаюсь) и выше, не ужели бы тот же к примеру аиркросс с гидрой и полным приводом вышел бы дороже 2 лямов (сейчас он стоит 1 230 с полным), и он бы не вызвал интерес у народа??? Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В статье: "...Citroen C5 с поставленной задачей не справился – до уровня BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса он хоть и не дотягивал..." Что за бред? Расстрелять автора статьи! Он ничего не знает о ситроене. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @slik, дизели из прайса С5 убрали. Нормальный дизель С5 за 1,8 уходил. Добавь полный привод и он подлетит к 2,5. Айркросс... Не пошла модель. Не ужели ЕЩЕ не понятно? Да простят меня владельцы - неоднозначный уродец. И на него топырить гидру и ПП???? Бред. @Monk-keeper, на вкус на цвет... MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
slik Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да простят меня владельцы - неоднозначный уродец. И на него топырить гидру и ПП???? Тут согласен, аиркросс не самый лучший пример.....не то это, но его лишь для примера привел..ну жалко мне гидру и не укладывается у меня, что же они от нее так отнекиваются..... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну а что такого уж сверх хорошего в этой гидре? Да если бы у меня не было сервисного контракта, я бы уже всё проклял бы из-за постоянных поломок этой гидры! Это ж сколько денег было бы выброшено на ремонты... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А вот акой эйркросс я бы купил с удовольствием. Прелесть Ситроенов (С5 в том числе) в том,что они не такие как все и их мало. http://www.carmagazine.co.uk/car-news/first-official-pictures/citroen/citroen-aircross-concept-2015-a-bumpy-car-for-bumpy-roads/ Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ...всё проклял бы из-за постоянных поломок этой гидры!.... Ну это далеко не у всех! За 1.5 года на с5х7 (40т.км пробег, общий 193т.км) ничего не ломалось. Я не одинок, в большинстве. А вот акой эйркросс я бы купил с удовольствием.Если бы концепт кары реализовывались - было бы круто! Не понимаю почему они не идут в массы. Мне очень нравиться citroen METROPOLIS.http://www.citroen.ru/models/concept/citroen-metropolis/ Да и NUMERO 9 из линии DS хорош! А чего!? Сэкономили бы на новой разработке и дизайне, только производи:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Kotjara, в этом Аэркроссе от того Аэркросса практически ничего нет. Разумеется это другая, более привлекательная машина. Разумеется по другой цене. )) @Monk-keeper, у него пробег за 1,5 года в три раза больше твоего Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне очень нравиться citroen METROPOLIS. да он просто божественный!!! но если бы и вышел то цена была бы миллионов 10 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 да он просто божественный!!! но если бы и вышел то цена была бы миллионов 10Да неее,бюджетка тыщ за 600 и то,скажут дорого для ситроена))))) Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Sabantui, если бы висел на этом кузове шильд креста или 4 кольца то это сразу плюс пару миллионов к бюджетке) Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ага,народ так и катается,в полуголой комплектухе,но зато с шильдиком))) Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Просмотрел сейчас их концепты и понял,что хочу все топовые из них :) Бес и south277 2 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да выпустят они уродца не похожего на концепт и все.Без гидры,с жёстким пластиком и плюшки всякие только в допах будут.Про вебасто думаю вообще можно забыть на дизелях для России ...хотя вроде и о дизелях вообще забудем. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Езжу два года без вебасто и не парюсь вообще. Согласен, что для тех, кто севернее и восточнее Москвы - Вебаста нужна. А в европейской части страны, которая и является основным потребителем этой марки - нет. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Kotjara, не знаю. я живу на юге, без вебасто не обойтись. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В смысле? Зимой не заводится? В чём проблема? Объясните глупому? Или у вас зимний дизель не поставляют? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Зимой приятно садится в тёплый авто и заводить прогретый двигатель.А юг это или север,не имеет значение. Когда не было вебасто у меня на других авто,я тоже не парился,а сейчас понял какая эта хорошая штука! 2701bb, LOVEBB, MityaSVR и 3 других 6 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Kotjara, человек ниже ответил раньше @Sabantui) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ...зимний дизель не поставляют... от этого Вебасто не спасает, её же тоже надо запустить, а кисель парафиновый плохо прокачивается. Бес и Volans 2 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) В смысле? Зимой не заводится? В чём проблема? Объясните глупому? Или у вас зимний дизель не поставляют? С таким подходом можно сказать,зачем электростеклоподъемники? Ручная тоже поднимает.Зачем абс? Можно быстро ногой долбить по педали.Да и в конце концов! Зачем климат,когда можно в ручную как надо отрегулировать)))))Вот кстати да,был бы отдельный бачек к вебасто,было б не плохо) как на тягачах) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот кстати да,был бы отдельный бачек к вебасто,было б не плохо) как на тягачах) А зачем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Меньше дров надо чтобы отогреть ;) Sabantui 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти