Мадам Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 m724, да была тут в Курилке тема про секс) там потом все перетра... переругались - и тему закрыли) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня вот помню книжка была - "Искусство любви" называлась, читала на досуге :crazy: сперли потом( Самиздатовская "Кама сутра" в переводе на русский? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По незнанию можно такого натворить - что потом останется психологическая травма на всю жизнь... особенно у мужчин с их тонкой психикой! Можно я это отнесу к не желанию? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Можно я это отнесу к не желанию? Как хочешь назови - суть не изменится! Иногда и словом можно так обидеть, что у мужика (простите) потом ни на одну не встанет! m724 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 анекдот в тему) - Прикинь, я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она ка-ак заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шарахается. Тут уж и я испугался. А потом смотрю - так это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось? - Походу они за бревном пришли. yastreb, ну наверное что-то в таком роде) Лягушонка в коробчонке, ага - а потом из таких еще сексуальные маньяки получаются! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! И вдогонку - Под хорошим мужиком и бревно шевелится. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мужчины, вопрос. бревно и фригидность - разные вещи по вашему мнению? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Синонимы. Мадам :give_rose:, я старый солдат... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 была тут в Курилке тема про секс) там потом все перетра... переругались - и тему закрыли) Не люблю ругаться , лучше -бы перетрахались и то польза была-бы ! Так ведь Ань ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 m724, не знаю) я, к сожалению, не знаю что и как там получилось)) может кто-то и кого-то, да не так - вот и понеслось) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 из таких еще сексуальные маньяки получаются! Из песни слов не выкинуть : - " Мне такого маньячка , заморить-бы червячка " :give_rose: Мадам, Я , честно говоря , и не помню что там произошло , но если был скандал , значит у кого-то мозгов не хватило . Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот стеснительные - вообще не вариант, иначе потом всю жизнь при выключенном свете и под одеялом, причем только в миссионерской позе. неопытные.. интересно до поры до времени, потом вспоминаешь фильм "день сурка" молоденькие бывают разные. если в плане секса смотреть - главное - рвение и желание. причем обоюдное. и все будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Почитал... Дааааааа, уж... Осталось давать ссылки на увеличение либидо и ... размеров пениса :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 asusha, у нас осеннее обострение :crazy: :crazy: :crazy: Лягушонка в коробчонке, DIМKA и m724 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во,во...я и говорю..обострение...))) Секаса точно не хватает)))) зы Анекдоты прочитал за то))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что кому-то завидно, что у нас тут весеннее обострение на почве климатических аномалий? :tease: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 DIМKA, и в тему Юмор ходить не надо)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что кому-то завидно, что у нас тут весеннее обострение на почве климатических аномалий? :tease: Нет,нет,нет,что вы,не завидно)))интересно даже...)) К чему всё приведет??? :popcorm2: :biggrin: DIМKA, и в тему Юмор ходить не надо)) Это точно))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приведет к еще 1 войне полов и интересов на форуме) не более. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приведет к еще 1 войне полов и интересов на форуме) Я пацифист . Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня секс регулярный :p Так что...если война,то без меня :hi: :biggrin: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я тоже пацифист, ибо есть более интересные желания, нежели секс, несмотря на возраст. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ибо есть более интересные желания, нежели секс, несмотря на возраст. Это ты сейчас себе комплимент сделал или ся оскарбил? DIМKA 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 47 страниц лопатить, времени много надо... Кто в теме, человек познакомился или как??? дайте краткое содержание...))))) Могет развелись ужо!!? п.с. Любопытство не порок ведь!!? п.п.с. Мою кандидатуру не рассматривать!!! У меня самоотвод...))) "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приведет к еще 1 войне полов и интересов на форуме) не более. А вдруг наоборот будет массовое единение и братание... :girl_angel: ибо есть более интересные желания, нежели секс, Ну и какого фига тогда вы нам тут на несколько страниц развели антимонии что секс это главное??? Я вас спрашиваю? А? DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти