Insomniac Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 под сиденьем есть ящик, там удобнее хранить! Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 под сиденьем есть ящик, там удобнее хранить! С этого момента поподробнее, товарисчь! Не стоит путать ДС5 и С4. Нету на ДС5 никакого ящика подсиденьем, по крайней мере в версиях с электро сиденьем. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Подтверждаю что ящика нет. Там есть просто пространство, куда можно файлик с бубажками сунуть. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я бы назвал это нишей, т.к. это пространство огорожено от остального салона боковыми стенками. Находится под пассажирским сидением. Тоже храню там кейс с сервисной книжкой и инструкцией по эксплуатации. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Заинтриговали нишей под пассажирским сидением. Посмотрю днем... Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) С этого момента поподробнее, товарисчь! Не стоит путать ДС5 и С4. Нету на ДС5 никакого ящика подсиденьем, по крайней мере в версиях с электро сиденьем. да сорри, про ящик я погорячился, там типа ниши, как на с4 в бардачке! Изменено 3 января, 2013 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А кто-нибудь знает можно ли замутить нам вот такое http://ats-tuning.ru/catalog/1582/13417/ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Думаю что это опция для стран с чистыми дорогами. Если задняя камера после одного дня (без слякоти на дороге) грязна что плохо видно, то что будет с передней после часа езды. Парктроник и тот глючит. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да, там есть еще возможность подключить ДВД на наш монитор. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нужно еще двд прикупить или через наш проигрыватель казать будет или как? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это мелочи, зато по пробкам с фильмами :)) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так да уже лучше с ТВ цифрой. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я кстати другу на Kia ставил омывалку камеры заднего вида. Дополнительный клапан скоммутировали на лампу заднего хода; жидкость взяли ту что льется на дворник. :new_russian: Так же можно и переднюю камеру омывать, вместо фар. А по пробкам самое лучшее :kiss3: Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А по пробкам самое лучшее :kiss3:/> тогда уж машину без колодцев Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да, там есть еще возможность подключить ДВД на наш монитор. честно говоря не представляю как это можно реализовать - на RT6 есть только один внешний вход, на который завязана камера заднего вида, включаемая при режиме заднего хода. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да сорри, про ящик я погорячился, там типа ниши, как на с4 в бардачке! С ума сойти... уже 3-тий итромон в семье. как все как будто в перый раз! Завтра тоже ящик посмотрю... Есть еще какие-нить приятные ништячки, которые прийдется искать.. но уже кто-то нашел?))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Меня немного напрягает, куда положить инструкцию с сервисной книжкой. В электронном виде я ее уже скачал. А вот "типа кожаная" папка не лезет никуда. Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 честно говоря не представляю как это можно реализовать - на RT6 есть только один внешний вход, на который завязана камера заднего вида, включаемая при режиме заднего хода. Так для этого и нужен этот блок. Он сам переключает камеры и плюс можно принудительное включение камеры переднего обзора. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А примерно куда камеры воткнуть вперед? Изменено 5 января, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот я думаю что без изменения программы ничего не получится. По-правильному, при сработке передних парктроников, можно бы дать комманду на подключение передней камеры. Место для установки думаю между двумя шевронами. Камера 120-ти градусная. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Телеканал "Авто Плюс" присудил приз "За лучший дизайн 2012" Citroёn DS5. "Смотрите, смотрите и наслаждайтесь, изучайте каждую деталь, на эту машину, наверно, можно смотреть вечно..." (А.Леонтьев) раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну как то никогда не сомневался! Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот я думаю что без изменения программы ничего не получится. По-правильному, при сработке передних парктроников, можно бы дать комманду на подключение передней камеры. Место для установки думаю между двумя шевронами. Камера 120-ти градусная. Для чего нужна передняя камера с передними парктрониками? Есть же... глаза. )) Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня в Рендж Ровере была передняя камера. Вообще то удобно, кстати засиралась меньше задней. На удивление в ДС задняя камера меньше забрызгивается, чем На внедорожниках. Хотя расположена почти внизу Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Меня немного напрягает, куда положить инструкцию с сервисной книжкой. В электронном виде я ее уже скачал. А вот "типа кожаная" папка не лезет никуда. Единогласным голосованием решили, что инструкцию с сервисной книжкой возим в нише под пассажирским сидением. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти