Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автомобильный видеорегистратор

Mikhael

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

@k309, а нет ли у вашего регистратора-зеркала защиты от ослепления? а то уж очень не хочется с этой функцией родного зеркала расставаться, а вцелом решение интересное. еще бы качество ночной съемки оценить.

cuehr66g.png
  • 3 месяца спустя...

k309, а нет ли у вашего регистратора-зеркала защиты от ослепления? а то уж очень не хочется с этой функцией родного зеркала расставаться, а вцелом решение интересное. еще бы качество ночной съемки оценить.

Я не знаю, что такое защита от ослепления, но в отличии от родного зеркала, не слепит вообще. За последние полгода линейка подобных регистраторов возросла в разы, и мой гаджет уже считается старой моделью, пользуюсь им уже больше полгода, испытал и на жару и на холод - никаких нареканий. Рекомендую такими цацками пользоваться. Очень удобно, только покупайте хорошую карту памяти и будет вам щастье!

@Цепятыч,

Мне друзья посоветовали Сан Диск экстрим. Стоит эта карта денег, но отрабатывает хорошо. С двух камер фул хд 5 часов на 64 гига влезает. До этого всяки разны Трансенды были, и изредка глючить начинали - то пишут, то не пишут. Помогало форматирование и резет. Сейчас ттт. дай Бог чтоб все время так было... 

• 1 год спустя...

Не считаю нужным, регистратор должен быть регистратором, это как врач, хирург не будет успешным педиатором, как педиатр не будет хирургом, гинекологом и терапевтом.

У любого МФУ показатели средненькие.

Если они устраивают - почему нет....

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я тут не советчик.

Честно.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

на объектив любого регистратора цепляем поляризационный фильтр, регулируем по кругу, убирает блики и засветки.

ЗЫ. мне с регистратором не повезло, лобовое стекло атермальное, заднее и боковые в тонировке по госту, сигнал со спутников GPS неустойчиво ловит. Радары видит отлично.

два раза сдавали в гарантийный ремонт, результат = 0. А на каршеринговых машинах проблем нет, цепляется к спутникам быстро, видеосъемка в ночное время на 4+ . Осталось третий раз сдать в ремонт.  :smile: 100022906099b1.jpg

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

• 7 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

У меня сейчас такой стоит, это плейми p600sg, дорогой конечно гад, ну зато сразу отпала надобность в радар-детекторе, здесь он встроенный, причем сигнатурный с GPS модулем. По сборке все ок, висит на стекле как влитой, картинка не дергается, в общем аппаратом доволен покупал перед НГ по скидке за 12900. 

18.jpg

C787CK177.png
В 14.01.2020 в 22:40, Bond сказал:

здесь он встроенный, причем сигнатурный с GPS модулем.

Был со встроенным радар-детектором (см. выше), но так как через атермальное лобовое стекло плохо ловил спутники, сдан по гарантии.

Взяли с выносным блоком радар детектора, с возможность его размещения за решеткой радиатора, типа скрытая установка. В западных странах использование антирадара запрещено. 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

• 4 недели спустя...
В 16.01.2020 в 10:06, Олегович сказал:

Был со встроенным радар-детектором (см. выше), но так как через атермальное лобовое стекло плохо ловил спутники, сдан по гарантии.

Взяли с выносным блоком радар детектора, с возможность его размещения за решеткой радиатора, типа скрытая установка. В западных странах использование антирадара запрещено. 

Ага, ездил тоже в Европу, хорошо что знакомый предупредил, штраф за них там лютый просто, то ли дело у нас. Ну у меня лобовое обычное, поэтому playme вполне неплохо вывозит. Засады мобильный камер ловит только так. А у нас их все больше и больше становится.. Особенно если ехать в сторону юга. 

C787CK177.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...