Shpadzh Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 заметил дальники легковые машинки не любят.часто спросишь про гайцов а они молчат. А откуда они знают, большой ты или маленький? PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Последние 5 минут ему не попадались навстречу коллеги, и вперед на сколько видно нету - вот и молчит. А я ему: "Скамеечка два один семь питерский! Подскажи пожалуйста "маленькому" обстановочку на Казань?" 99,98% что ответит. Особенно если уже свернешь с федералки допустим с М-7 на А-151, так там за 50-70 км можно не встретить дальнобоя. А обстановка на трассе нужна всем, и он ответит мгновенно, зная что получит от тебя ответ что у него впереди. И вовсе не только о засадах ДПС. Аварии, разбитая дорога, гололед на спусках, обочинка на подъеме... Много чего... иной раз даже пропускают. Я вообще не парюсь по этому поводу. - 1722 на Москву в канале? - Да. - Я на "маленькой" позади. Слушай будет окошко -" крикни" - я тебя по-быстрому обойду, а ты потом коллегу своего впередиидущего будешь обгонять? - Лады. Через пару минут - "Мелкий" пошел! - Спасибо! и тапку в пол. Alph 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 то есть на обгон идём в слепую не видя дороги!!!! так держать!!!!!!!! мне хватает мигания поворотника левого.а дальше сам смотрю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 то есть на обгон идём в слепую не видя дороги!!!! так держать!!!!!!!! Где я это написал? :shok: :shok: :shok: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
stels16605 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здраствуйте друзья!!! Я установил рацию мегаджет 555, всё управление на тангенте. это позволяет скрытую установку самй рации. А антену я установил на задней двери. RogaliK, ilyasat, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Крепление антенны на кронштейне можно рассматривать как компромиссный вариант. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
stels16605 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Просто я не сторонник порчи кузова!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Каждому своя - антенна, крепление, радиостанция... :biggrin: Изменено 30 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shpadzh Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 stels16605 Спасибо за фото! Народ, выкладывайте фотки своих вариантов установки, всем полезно будет. Заодно кто какое оборудование пользует, тоже очень интересный опыт. PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если честно - последняя установка не совсем корректна. Любая открывающаяся деталь кузова - псевдомасса. Уж лучше под рейлинг кронштейн засунуть. И, как хочет автор, не будет порчи кузова, и будет "честная" масса, и не будет украдено 200 мм длины антенны. Не совсем корректно и мне об этом говорить - сам с магниткой езжу. Правда с "честной" АТ-73. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Заодно кто какое оборудование пользует, тоже очень интересный опыт. А поиском воспользоваться ? Обсуждение, оборудование, опыт здесь.Вот придёт модератор и оценит вАше предложение... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Раздел "Мой Ситроен" ещё никто не отменял ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5080 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shpadzh Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Раздел "Мой Ситроен" ещё никто не отменял !А мне интересен конкретно кузов Berlingo NEW, чтоб не распыляться на остальные модели. PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если честно - последняя установка не совсем корректна. Любая открывающаяся деталь кузова - псевдомасса. Абсолютно точно. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никто не запрещает проложить дополнительный провод на массу. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Nafanya, Обычная масса и "волновая масса"(т.с.) это две большие разницы. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Shpadzh Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никто не запрещает проложить дополнительный провод на массу. Рекомендую прочитать про правильную установку антенн вот тут: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=5598 собственно вот, что там написано про дополнительный провод на массу: "При установке антенны на рейлинг очень часто совершаются две типовых ошибки. Первая - это попытка привести массу в точку установки антенны отдельным проводком (впрочем, это вообще очень часто встречающаяся ошибка). Опять же, если звонить тестером, все вроде бы замечательно. Но не на радиочастоте. Дело в том, что даже короткий (50-100 мм) провод на радиочастоте будет иметь приличную собственную индуктивность, мало зависящую от его сечения. Соответственно, в точку сборки антенной системы вносится некий реактивный элемент малопредсказуемых параметров. В результате возникают дополнительные активные потери в самом проводе, опять же, искажается диаграмма направленности и поляризация (так как сам провод начинает излучать/принимать в одному ему понравившихся направлениях). Но главное что в таких же направлениях начинает излучать/принимать антенный кабель, так как его экран получается электрически смещенным относительно потенциала кузова. Поскольку кабель в основном лежит внутри кузова машины, излучает/принимает он именно туда, что ведет к резкому снижению помехозащищенности антенной системы. Собственно проблема протекания ВЧ токов по наружной оплетке кабеля антенны, стоящей на фальшивой массе (будь то крышка багажника, или же массовый проводок-сопелька), частично решается довольно простой мерой: максимально близко к точке подключения кабеля к антенне на него необходимо повесить разъемное ферритовое кольцо, а для надежности, отступив пару метров, еще одно, но это лишь полумера, способная несколько повысить помехозащищенность антенной системы." Nafanya 1 PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо за разъяснения. Кузов портить очень не хочется. :sorry: Тем более, что есть желание просто попробовать- может вообще мне не нужно. :pardon: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ищи удовлетворительный для тебя вариант. Nafanya 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нравиться всякие гаджеты ,хочу зачем-то рацию , но очень мало езжу (в основном собственную Ж по району вожу, типо в булочную -за три года еле- еле 30 тыщ) И то :tnx_smile: братьям всё по Берлогам да по Берлогам ! Вот хочу ,что бы вы объяснили мне нужность этой приблуды для меня . Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Илья, ну как говориться, чтоб была :biggrin: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Этим я всегда себя уговариваю или утешаю . Но на всё ," что бы была" денюшек не хватит . Как жалко ,что денюшек всегда мало ,а то бы я " что бы была" всё бы понакупал ! :greeting: vetfelix 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 19 канал Московская Служба Спасения. по мимо ЧС (они, ЧС, не каждую минуту, не все так плохо в нашем мире, правда ведь?), там пробки в режиме реального времени можно запросить. ilyasat 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ilyasatСначала поиграешь, а потом будет модный гаджет. Она хороша и не заменима на трассах. Смотри сам- цена более-менее игрушки ориентировочно 5тыр. ilyasat 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 5тыр - это рация ,антенна,настройка? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти