Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкуренты, сравнение DS5 с другими авто

VictorC5

Рекомендуемые сообщения

Эвога "мало" за эти деньги.  :rofl2:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

а страховка, а нормочас, а стоимость з/ч........ . Берите себе и нам расскажете. Купить премиум не сложно, а вот далее есть вопросы.

DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG

ну двигло там такой же дизель как на ситре 2.2 в более дешевой версии задушен до 150сил -> экономия на налоге уже, легко чипуется обратно до 200 сил и выше. Пока гарантия, придется, вероятно, обслуживаться у ОД, а потом можно и самому все точно также менять, как на ситре.

cuehr66g.png

В 24.07.2013 в 09:09, VictorC5 сказал:
от 1632 4x4 дизель.
здесь ключевое слово "от". Дьявол кроется в деталях. Посчитайте у евога вариант с опциями, аналогичными DS5 sport-chic и поведайте аудитории. Кстати, лично мне эта буханка с потугами на футуристический дизайн кажется верхом нелепости. Примерно как сарай с крыльями. Впрочем, девочкам нравится патамушта он крааасииииивый!

а кто сказал что все опции в sport chik все нужные? в эвоге не хватает в базе толкьо АКПП да подогрева лобовухи. Остальное и в базе неплохое: салон комбинированный, цветной дисплей присутствует. такой эвог обойдется в ~1.7

дизайн дело субъективное и нравится он девочкам или нет - это не критерий хорошего дизайна или его отсутствия. зато на нем сложнее на пузо сесть зимой и к реке проехать проще летом.

задний ряд такой же неудобный для высоких людей, как и в DS5

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

Эвок хорошо, подтверждаю.

Только:

1 - реально более-менее нормальный комплит идёт от 2 000 000 +- 150 к. (когда в салоне себя чувствуешь не как в "камри" предыдущего (ды и нынешнего) образца)

2 - некрасива данная машина только частично сбоку, и в целом сзади. Спереди даже очень всё в тему. Но за такие некрасивые места у данного аппарата, реальных мыслей о покупке у меня не возникает, потому - НЕ конкурент вообще.

ps

Конечно же вариант в версии "купе" вполне целостный и приятный, немного приятнее и понятнее чем 5-и дверная версия ЭВОКА.

Хотя, всё ж по стилю и красивостям оно не дотягивает до "WOW".

И мужиг возрастом за 23-25, в этой машине уже не совсем "к месту" (если только тюненая версия, с катками 21"-22" и полностью черная)

А бабёнкам, в любом возрасте, эвок - как родной ! 

Изменено пользователем Oleg-k7

хорошо что я не жертва стереотипов ) возьму 5ти дверный, синий. буду ездить как в камри)

L538_13_EXT_LOC09.1.jpg

мне кажется очень даже ничего.. правда бампер чуток другой в более простой комплектации. но его и поменять не долго, если очень захочется.

cuehr66g.png

В 24.07.2013 в 09:09, VictorC5 сказал:
от 1632 4x4 дизель. Можно еще и скидку на прошлый год выпросить

ну так на ситроен тоже скидки дают нехилые, мой в максималке мне обошёлся в 1200тыр, евог не конкурент - дорогой сильно! 

Комплектация, год выпуска, где брал?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

евог, кстати, очень похож на DS5 тем, что цена на него  не слишком соответствует его техническим характеристикам. цена слишком высока (хотя у нас в стране она на все высока), если хоть чем-то нафаршировать из минимального набора. плюс евога в том, что бренд и правда премиум сегмента. машина для блондинок и мажоров. в общем, на ограниченный контингент. покупают также, как и DS5 поддавшись эмоциям. наверное, это хорошо...если для людей все остальное, кроме дизайна вторично...и жаба не душит :smile3:

я вот лично евог не могу серьезно воспринимать. да, интересная игрушка, не более. гаджет

Изменено пользователем paolo145

В 24.07.2013 в 15:40, ботаник2 сказал:
Комплектация, год выпуска, где брал?

sport, 2012, ситроенцентрмосква 

В 24.07.2013 в 15:53, paolo145 сказал:
если для людей все остальное, кроме дизайна вторично

касательно ds5 кроме дизайна отличный качественный салон, за эти деньги у конкурентов предложений нет, не всем нужны мощные движки и полный привод, для меня так это минус вообще!

В 24.07.2013 в 15:53, paolo145 сказал:
я вот лично евог не могу серьезно воспринимать. да, интересная игрушка, не более. гаджет

а серьезно - это как? ) жениться что ль на нем? )

по технической части-то он по-серьезнее DS5 будет, а дизайн - дело индивидуальное. лично мне для 4х4 с таким клиренсом кажется отличным.

cuehr66g.png
  В 24.07.2013 в 19:19, VictorC5 сказал:

а серьезно - это как? ) жениться что ль на нем? )

.

ну хотя бы как у freelander. более понятная и честная машина. эвог продукт маркетологов в пластмассовом обвесе. хотя признаюсь сначала на картинках он мне очень понравился. но в жизни машинка смотрится какой-то слегка расплющенной, все эти пластиковые украшалки на бамперах.

да и нормальную комплектацию и двигатель меньше 2 лямов не взять. с учетом того, что через 3 года его и вдвое дешевле сложно будет продать желания купить этот гламур не возникает)

ну да, фрилендер более честный. но уж больно скучный и салон у него простейший.

а эвог расплющенный кажется в простых комплектациях тк бампера не в цвет кузова. а если поменять - то вполне динамично смотрится.

сплющенный:

RR_Evoque_1_big.jpg

номальный:

RR-Evoque-02.jpg

Да, похоже, придется таки накинуть еще денежек за норм комплектуху..

cuehr66g.png
  • 2 недели спустя...
  В 25.07.2013 в 12:07, VictorC5 сказал:

ну да, фрилендер более честный. но уж больно скучный и салон у него простейший.

а эвог расплющенный кажется в простых комплектациях тк бампера не в цвет кузова. а если поменять - то вполне динамично смотрится.

А мне эвок в разных комплектухах нра. А фотка-то с разных ракурсов снята)))

В 24.07.2013 в 13:38, Oleg-k7 сказал:

Эвок хорошо, подтверждаю.

Только:

1 - реально более-менее нормальный комплит идёт от 2 000 000 +- 150 к. (когда в салоне себя чувствуешь не как в "камри" предыдущего (ды и нынешнего) образца)

2 - некрасива данная машина только частично сбоку, и в целом сзади. Спереди даже очень всё в тему. Но за такие некрасивые места у данного аппарата, реальных мыслей о покупке у меня не возникает, потому - НЕ конкурент вообще.

ps

Конечно же вариант в версии "купе" вполне целостный и приятный, немного приятнее и понятнее чем 5-и дверная версия ЭВОКА.

Хотя, всё ж по стилю и красивостям оно не дотягивает до "WOW".

И мужиг возрастом за 23-25, в этой машине уже не совсем "к месту" (если только тюненая версия, с катками 21"-22" и полностью черная)

А бабёнкам, в любом возрасте, эвок - как родной ! 

А мне эвок оч нра, современный сув, отличный городской авто 

Друг сейчас колесит по Европе на прокатном Volvo V40. Получил задание партии найти на дороге и сфотографировать DS5. Фото пришло из Германии город Берлин.

post-50114-0-03593900-1375637494_thumb.jpg

Изменено пользователем noviknk

Ни чего не меняется в этой жизни - грязь, стройки, одно только не оспоримо - ДС супер даже на этом фоне !!!

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Да, ЭВОГ хорош, но их уже много, а будет еще больше. А даже очень красивый автосик при больших количествах становится обыденным! Проверено! Не покупайте ДС-5, не расстраивайте меня!

DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG

любителям милисекунд до сотни, которых, якобы, не хватает ДС-пятому - не парьтесь, вас всё равно обгонит инвалидная каталка :)

Nissan Skyline R33 GTS-T с двигателем 247 л.с. (6 сек.до сотни), нервно посасывает в ужасе от того, как его со свистом обгоняет и уходит в точку инвалидная каталка:)

чуваки из "garage insanity" рулят!

Изменено пользователем Dude

Dude 

))))

Знатно ! Нафик стереотипы и чушь !

Надо скамейки и сковородки научить летать ))

PS

Всё что мы есть и всё что делаем - потребление и самоутверждение. :pioneer:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...