Velta Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лягушонка,не забудь ко мне заехать за баночками,а то как водочка без огурчиков :russian:,только заранее позвони к скольки подъедешь ,чтоб я приготовила. **** 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ларис, ну конечно заеду! и позвоню! и может даже уговорю приехать к нам на пару часиков :) Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Осталась неделя, а у нас еще не все куплено и желающих я вижу нет)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Посуду купила! Что у нас с бейджами? И что с караоке? http://www.youtube.com/watch?v=4EyuU6yd9kc Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Лягушонка в коробчонке, DVD-караоке будет (обязательно наличие телевизора!). А второй микрофон кто-то обещал :grin: Cnergy, обычно все покупается в последний момент). Лично я закуплю на стол в объемах ответственности (первый пост). Еще будет вода и сок. Могу и еще что-нибудь прихватить :nyam1: Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Bypass Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Bypass, Телевизор в коттедже на 1 этаже есть!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Осталась неделя, а у нас еще не все куплено и желающих я вижу нет)))) Ну значит вся ответственность ложится на самых ответственных! Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 vestana, ну тогда остается только не забыть караоке и все что к нему причетается,а то возвращаться далековато будет :biggrin: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Друзья, для всех прибывающих!!! Почти обязательное условие ))) Прихватите с собой хоть небольшой мешочек угля, лишним он никогда не бывает Ссылка на комментарий
Юля Т878РС.199 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Давайте я буду ответственна,за уголь,розжиг,кетчупы и всякие соуса и чипсы!!!!))))),только скажите сколько КГ угля брать?!?))) Могу еще взять штопор и фольгу))+овощи и фрукты!))) единственное скажите сколько кг и чего?!?,кроме,зелени,помидор и огурцов?!?))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кроме обычного "джентльменского" набора (мангал, решетка, уголь, жидкость для розжига) в субботу в машине обнаружились еще и две бутылки водки и бутылка пива ... %) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Wizman, Пиво просрочено? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нет Козел, светлое ... Правда только одна бутылка -- видимо случайно закатилась! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И тишина..... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А чего кричать то ??? Все уже в предвкушении !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Мы привезем в субботу 2 контейнера селедки под шубой. Готовить будем сами в идеальных условиях с использованием самых эксклюзивных селедок прошедших финальный отбор в мисс Селедка - 2012. Также участие в салате примет свекла, картофель и морковь, которые доказали свою преданность Российской земле в 2011 году, тем что ни при каких обстоятельствах не хотели вылезать из почвы. Был сложен выбор майонеза, так как очень много претендентов и непросто мы пришли к общему мнению, выбрав лучшего участника отбора - маонеза без консервантов, красителей и глютамата натрия. Яйца были высажены курицами лучших пород, которых кормят только лучшей травкой и поят только пивом из Баварии, которое поставляется каждый день к моменту пробуждения этих замечательных животных. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Infinita Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 avtordevito мммм, аж слюнки потекли.... хорошо что мы вместе в субботу едем, а то ничего не осталось бы от пятницы! :dirol: Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 avtordevito, а еще добавиться тунец под маринадом и грибы выращенные в нетронутом уголке природы и бережно доставленные к субботнему столу!) Infinita, так что переживать по поводу пустого стола после пятницы явно не стоит :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения