masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отлично шампуры и решетки у нас уже есть!!! Класс!! Еще Успенье нам обещал коптилку!! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати, а Успенье музыку повезет??? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати, Успение приедет в субботу, как я понял, а как же в пятницу? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всё остальное нам устроят там!!! Мне обещали!! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А как обстоят дела со спиртным? Каждый берет для себя или есть закупщики? Или же у нас безалкогольная встреча? Мне, если честно, все равно, я то вообще не пью. Я за других переживаю :biggrin: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Cnergy у меня две коробки беленькой (подарок от Шурупа). А так мы берем каждый то что пьет и для своего друга. Раньше делали так. :rolleyes: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Народ, мы кстати забыли про караоке. Я могу привести и еще у кого-то завалялся второй микрофон... Актуально? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Bypass Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Bypass не забыли, помнится кто то обещал привезти! А микрофон (по моему) обещала Лягушонка в коробчонке, она любитель караоке. :girl_dance: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Bypass,да-да! Мы не забыли! Мы (точнее я все помню) :))) Микрофон будет! Кстати, а что за система? Может на ней мой диск заиграет? Ух а попеть я люблю СМОТРЕТЬ Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Bypass, Лягушонка в коробчонке, И мы свои диски прихватим, авось что-нибудь да пойдет Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Узнал на счет мяса. Фермер режет под заказ и не только. Можно приехать выбрать хрюшку оставить задаток и ждать. Молодняк (~ 70 кг) продается за 250 р/кг. И взрослые (120 - 130 кг.) за 170 р/кг. Только мясо: без копыт, головы и потрохов. Желательно брать свинью целиком (но можно договориться на месте). Я сам готов разбросать мясо по знакомым и соседям (Если останеться привезти на праздник :rofl: ). Одинаково стоит вырезка, шейка, бедро и т.д. По поводу тунца. 300 гр. кусок с/с стоит 170 р. (Ашан). На посидеть на вечер на семерых хватает 1,5 куска. Сколько закупать?) Грибы. Одной решетки-гриль хватает на 12 чел. на раз. (сколько в кг помещается на решетке-гриль :dntknw: ) . Вот как-то вот так. Лягушонка в коробчонке, караоке у меня LG. Диск в комплекте. Главное чтобы были колонки отдельные: музыкальный центр или трехкомпонентная система :rolleyes: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Bypass Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Bypass по поводу мяса, нам свинья вся не нужна. Народ требует шейку. :pardon: А вот лично для себя я бы с кем нибудь пополам взяла бы свинку! :nyam1: Про тунца не очень понятно. Вы предлагаете закупить централизованно, скинуться? Ну и к тому же рыба уже будет (правда на мангале), но все таки прямо с рыб. завода. А про грибы вопрос в чем? Сколько купить кг? Или сколько влезает на решетку? :dntknw: Как то так! Изменено 27 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вообще-то, централизованными закупками, кроме мяса и рыбы, мы заниматься не собирались :))) Все чем вы хотите нас побаловать/угостить - идет на ВАШЕ усмотрение :) Bypass, LG - это видео или аудио? Просто не совсем понятно: если видео - то нужен телек и колонки не обязательны, а если аудио - то разве он не со своими колонками? Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 masikpikassik, ну так и дадим народу шейку. А сами возьмем и поделим все что останется :rolleyes: Далее. Количество тунца и грибов остается на мое усмотрение :yes: Лягушонка в коробчонке DVD караоке LG. Про колонки я заговорил потому что звук будет лучше чем через телевизионные :acute: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Bypass,а сколько килограммов шейки получается из одной свиньи? Просто у нас по плану 20 кг мяса :) Все, я поняла про караоке :) Просто я на даче и дома использую простой телек - и ничего нормально :) Эт у нас на работе все круче - полупрофессиональная техника :)) Там парой сообщений выше у меня была ссылка на кусочек моего концерта :) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну дык можно шейку всю и окороком еще добить до 20 кг ... как вариант). А вообще главное решение принять, а на месте можно договориться с фермером. Это смотря какой телевизор. А то может мощности не будет хватать колонок то?) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это смотря какой телевизор. А то может мощности не будет хватать колонок то?) Мощность вокалом доберем :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 masikpikassik, ну так и дадим народу шейку. А сами возьмем и поделим все что останется :rolleyes: Далее. Количество тунца и грибов остается на мое усмотрение :yes: На сколько известно в свинке шейка одна (кило на 2,5-3 кг всего)!!! Значит свинок нам нужно 20!!! И куда будем раскидывать остальное мясо???? "Куда будем кидать кости?" :rofl: А рыбы похоже надо брать больше!!! Потому, как желающих всё больше! :grin: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Покупка целого поросенка - это всего до 3-4 кг шейки. Окорок конечно хорошо, но не для шашлыка. Тем более, что последнее время свинины хорошей нет - это будет беконная порода, в которой мясо жестковато, а значит - только шейка. Отход костей и сала(ну можно сказать, что его не будет, а будет жирная кожа) составит порядка 20-30% от общей массы. Смысла такой закупки не вижу. Ценник, предложенный Масиком вполне гуманный и достойный жизни))) По рыбе - тут по желанию, я буду есть больше мяса, потому как сейчас в пост его не ем))))))))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я буду и мяско и рыбку :nyam1: ням-ням! И салатики и овощи на гриле... хотя из меня еще тот едок.... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Юрик0906 согласна, свинью нам брать не нужно. А вот по поводу чего я больше буду или не буду есть рыбы или мяса даже не знаю. :blush2: Изменено 28 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa и Лягушонка в коробчонке 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тэкс, товарищи! Пора озадачиться вопросом бейджиков и наклейки на водку! Кто готов? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня ситроеновка остались наклейки... не помню с какого ДР, но есть)))) в машине катаются))) может пригодятся?))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 MIFKA давай! Пригодится, только как клеить их? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 MIFKA, куда за ними заехать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения