masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :nyam1: И поесть тоже! Тогда закупаем 20 кг. мяса, курку, сосиски и рыбу! 20Х285=5700/27=211 руб. с человека. Еще по 50 руб. на курку (это так прикинула) и 50 руб. на сосиски с человека на двое суток. А на рыбу решим позднее. :pardon: Я уже с этими подсчетами, пересчетами и ..... :shok: Marfa, Лягушонка в коробчонке и vestana 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что товарищ Bypass про мясо говорит? У него тоже были какие-то связи мясные :) ДокдалАю. 26 марта прилетает фермер. 27 узнаю цену на мясо. Еще предложение в качестве закуски сделать тунца в маринаде (беру на себя) Все кто пробывал говорили вкусно)). По ихнему карпаччо наз., но рецепт адаптированный)). masikpikassik и Лягушонка в коробчонке 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Bypass отлично! Ждем вестей про мясо. :good: А по поводу тунца, это хорошо. Все берут все что могут и считают вкусненьким! :nyam1: а я себя возьму :))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Bypass,Ой, обожаю когда готовят мужчины :))) У них всегда все такое вкусненькое получается :)))) Так что - ждем тунца :nyam1: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Светик в точку!!!! :nyam1: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 vestana везет именинный пирог (как и прошлый раз), электрочайник, кофе, чай (необыкновенный, вкус самый востребованный), сахар. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лягушонка в коробчонке. Заметано). Я еще и не такое могу :rolleyes: Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Упс! Это реклама??? :girl_dance: Marfa и Лягушонка в коробчонке 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 vestana везет именинный пирог, кофе, чай (необыкновенный, вкус самый востребованный), сахар. Тоесть нам это уже вести не надо? Довайте как-нибудь поточнее, а то вреде писали одно, а тут совсем другое Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Cnergy, а вы по братски поделитесь :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Cnergy везите. Всегда пригодится. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а я себя возьму :))) Это интересно! А под каким соусом или маринадом ??? :nyam1: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :biggrin: Я точно беру на себя пункты 1 и 5!! :pardon: Ещё, конечно же сделаю пару салатиков и какой нибудь вкусняшки. :friends: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы от рыбки не отказался, да чувствую по приезду в субботу я только косточки найду))) Ибо Вы в пятницу начинаете. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Упс! Это реклама??? :girl_dance: Да Вы шо :rolleyes: avtordevito Сам приеду в субботу! Но всего будет в достатке :grin: Да и у меня предложение грибов шампиньонов пожарить на гриле. Вкусно :nyam1: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сам приеду в субботу! Но всего будет в достатке :grin: Тогда я перепроголосую за рыбку! masikpikassik 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да и у меня предложение грибов шампиньонов пожарить на гриле. Вкусно :nyam1: А еще можно озадачиться овощами на гриле, ну там кабачки, баклажаны, перец!!! А вот кто везет решетки/шампуры? Я беру на себя одноразовую посуду!!!! Частично колбасы/сыры и чипсы орехи! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Света, меня отметь: 1.Лимоны для маринада шашлыка и рыбы. 2. Специи для шашлыка 3. Сырный салат-закуска 4. Картошка в фольге. masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 marusinka,я тебя поставила с Масиком ответственными за мясо :))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Где-то лежат в Воскресенске две решетки, думаю, что найду ну или куплю на крайняк. На даче точно две есть, но туда не проехать пока masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Могу привезти шампуров штук 20 и три разных решетки.Мало? masikpikassik и Лягушонка в коробчонке 2 На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 julmark, ставлю Вас главным ответственным за шампуры-решетки! :good: Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это большая честь.Сегодня я засну счастливым... Называйте меня тогда-<Смотрящий за решетками>! masikpikassik 1 На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 julmark, Главный шампуровед! :thank_you: Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тогда уж лучше доктор шампурных наук,как Карабас-барабас. На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения