masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну и вопросы!!! Мы со Светой не проверяли, но думаю, как и везде. И сейчас речь не о том! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Маш, ну Cnergy же вроде берет один номер в котедже :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вроде????? Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Раз мы первые и можем выбирать, то с нас салат "Цезарь", чай-кофе и все сладости к нему, а на утро мы можем организовать блины. Может еще чего придумаем... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Супер!!!! Это замечательно! Но все таки, откройте тайну, Вы в коттедже или в номере селитесь???? Теперь я понимаю вопрос про плиту!!!! :))) Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не-не, маш, плита - это чтобы собакину кашу варить :))) Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 masikpikassik, В коттедже Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Наконец то!!! Бронирую для Вас двуспальную в коттедже! И ищем плиту, если нет. А на завтрак ждем блинчики!!!! :)))) Мммммм !!!! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 masikpikassik, За двухспальную кровать спасибо, а вот плита не нужна (есть же блинницы) Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы привезем 3уп сока (двухлитровых), 2уп минералки (газ), и 2 пакета питьевой воды (по 10л), на месте сделаем вкусненькие бутерброды (тостер берем с собой), и может какой-нибудь салатик. Пока больше ничего не придумали. А по поводу рыбки, мы за. Прикольно и вкусно. masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Классненько!!!! Бутеры обожаю! И по поводу рыбки придется пошуршать :)))))))) Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Cnergy точно! Я предпочитаю по старинке, на сковородках :pardon: , поэтому про блинницу даже не подумала! А здорово, бутербродики, блинчики!!! Кайф! :nyam1: Ребята, хлеб, наверное, не нужно везти. Там в городе есть хлеб завод. Можно купить хлебушек на месте и очень свежий. Это тоже могу взять на себя. :rolleyes: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мясо по 285 руб з шейку - отличная цена. Нет смысла даже искать дешевле. А тем более, что это свеженькое и с фермы. Маш, смотри только чтоб было не очень жирным,хотя наверное сейчас уже кроме беконных поросят, других не держут))) Мое мнение, что не нужно заморачиваться с поисками еще, тем более тебе же будет удобнее - сама поехала купила, поделилась с Марусей и замариновала... и съела. :biggrin: Во как круто получилось: Организовала, купила, накормила :grin: Маш, спасибо. Пока предварительное)))))) Cnergy и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо Юрик0906 :tnx_smile: Так и сделаю. Но если для кого шейка жирновата, могу взять карбонатику или бедро. Пишите. А еще закуплю курятинки, для тех то любит, наверное голень, бедрышки и крылья (?). Вобщем пишите, если есть пожелания. :greeting: Marfa, Cnergy и **** 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Но если для кого шейка жирновата, могу взять карбонатику или бедро. А вот этого не надо))) Лучший шашлык - это из баранины, потом идет свинная шейка. Карбонат на костре очень сухой получается, а ляжка))) на любителя. Берем только шейку, куринные принадлежности ну и по рыбе, как народ Спасибо marusinka и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Юрик0906 а про баранину то я совсем забыла!!! Узнаю, может получится и баранинки прикупить! :rolleyes: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки! салаты покупные - ФУ! Только сама-сама-сама!!!! имею ввиду вместе сделаем разумеется! что то можно дома заготовить: в прошлом году я делала сырную закуску - смели за пару часов) Самое главное - где холодильник? Лягушонка в коробчонке и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) marusinka однозначно!!! Никаких покупных салатиков!!! Сами сделаем, кто что и будет все вкусненько!!! А холодильники там есть. Найдем! В номерах с двуспальными кроватями есть! И в коттедже есть! Думаю нам хватит. А не хватит, директор пансионата нам организует! :girl_dance: Изменено 20 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тэк-с, мальчики-девочки! У меня получилось 27 взрослых голодных ртов!!! Это получается, что нам надо закупить 27-30 кг мяса!!!! Маш, берем только шею свиную!!!!! Самый вкусный шашлык из нее получается!!! Курятины - бедро, голень, а из крылышек лучше ту часть которая к плечу ближе... и острого соуса чили :)))) Итак, поскольку у нас будет кроме свинятины еще и рыба, птица... то тогда считаем не 30 кг мяса, а 20!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Значит 25 кг мяса! :nyam1: если по 285 руб. за кг. то = 7125 руб. делим на 27 чел. получается по 263 руб. с человека. А на рыбу сколько, это я уточню в пятницу. Немного на курицу. Как то так. :blush2: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Значит буду считать по 300 рэ на мясо! с человека! Итого получилось 7800 рэ. На съэкономленные 600 рэ можно купить курочку ну или какой-нить выпивки, типа пива! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это получается, что нам надо закупить 27-30 кг мяса!!!! Девочки, мы в прошлом году столько брали на 60 человек :shok: Кто-нибудь голодным остался? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Юрик0906, Юр, ну так сами же заказали 500 грамм на человека в день!!! А отдыхаем мы 2 дня! Соответственно 1 кг на человека на все время отдыха! (хотя я, например, килограмм мяса не съем, с учетом кучи разных вкусняшек!) А человеков у нас 27!!!! (и это я еще детей не считала)! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может действительно многовато мяса?? Еще ж планируем куру, сосиски, рыбу.... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я сразу сказала - килограмм на человека это много, даже при варианте усушки/утруски/запивки и т.д. И ваапще! Мы что туда естьпожрать едем или с друзьями пообщаться? :girl_drink1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения