masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Wizman отлично!!! :good: Бум петь! :russian: Особенно я :rofl: :blink: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не факт, не обещаю ... Мопед не мой. Предварительно в принципе хозяева не против, но за такой большой срок не передумать не обещают. Ну и просто и меня и их может подвести память! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня есть микрофон (надо его найти) и минусовки :)))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ну раз готова купить мнясо, то тогда узнаёшь сколько стоит 1 кг. Я посчитала - нас получается 23 человека (и взрослых и детей!). Вот и считай 23 х 300 гр. = 7 кг. приблизительно! Чего узнавать!!! Вот нарыла на старой ветки по сбору продуктов: 30 кг мяса + специи + маринад дадут в итоге 35 кг. Нас вместе с дитями набралось 60 человек, по пол кило на человека это мало???? Я помню, что мы с Марусей брали по-ровноу мариновать. Мы едем на 2 дня! Не путайте количество грамм сырого и готового мяса! нужно рассчитывать 500гр на человека! это минимум! тем более что мясо еще очищается, падает с шампуров, подгорает и пр))) так что на 20 чел - нужно брать как минимум!!!! - 10 кг! это вам так кажется, что вы съедаете за день 100 гр мяса! Готова вязть н а себя мариновку как в прошлом году! только если привезете и затолкаете мне в багажник на наб. тараса Шевченко))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем marusinka MIFKA 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот нарыла на старой ветки по сбору продуктов: 30 кг мяса + специи + маринад дадут в итоге 35 кг. Нас вместе с дитями набралось 60 человек, по пол кило на человека это мало???? Марусик!!!!! Я это уже все нарывала!!! Ты блин, как во сне!!! И Юрик писал, что надо минимум 500 гр. на рыло!!! И я уже писала! Что мы с Маруськой возьмемся мариновать, так лучше будет разнообразие! Еще прочитай что из последних пансионатов я нарыла. Особенно Луч. А мясо я куплю!!! В области :))) Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Маша, это я просто волнуюсь как бы народ голодным не осталси))) В общем все уже давным давно придумано - 500гр - не менее!!!! Почти во сне! три дня выходным тотлько приехали и включаемся в процес обусждения... Мы возьмем с собой игру Активити! Изменено 11 марта, 2012 пользователем marusinka masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я тоже за 500 гр. (минимум :blush2: ) Что это за игра? Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 супер игра))) весело когда народу в команде много, развивает: мимику, художественные способности, сообразительность! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Епрст, надо наверное в первом посте выжимку из темы все время обновлять (как и в обсуждении места тоже ;) ) а то я просто не успеваю читать, особенно как приехал с праздничных выходных :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Можно, например, заказать торт с логотипом клуба. Только не знаю дойдет ли дело до торта Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Не факт, не обещаю ... Мопед не мой. Предварительно в принципе хозяева не против, но за такой большой срок не передумать не обещают. Ну и просто и меня и их может подвести память! ;) А у меня свой мопед. Добавить только второй микрофон. А кто притащит телевизор и колонки?)) Про мясо я узнаю, за сколько мне уступят. Но и народ, кто имеет выходы на хорошее мясо (или производителей) тоже пусть узнают. :rolleyes: Частный фермер. Растит сам. Цены скажут на следующей неделе. Цифру назвал: 20 - 30 кг. Можно попросить получше)). Если не будет то под заказ зарЭжут. Как то так. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Bypass Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 выжимку из темы все время обновлять (как и в обсуждении места тоже ;) ) Ё-мое, ну у вас и запросики :)) Я и так стараюсь как могу.... Добавить только второй микрофон. Второй микрофон есть у меня :)))) + есть фонограммы, но без слов (слова печатаются на бумажке... ну или помнятся наизусть) :))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Маш, ждем решения по мясу!!! Скока брать денег? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ну все, пропало наше мясо... В два рта вы его быстренько оприходуете :rofl: :blush: мы постараемся разделить честно поровну!!!! :crazy: Да, совсем забыла!!! Там в Конаково (недалеко) есть рыбзавод!!! Живая осетрина, бисетры, еще стерлядь и еще (не помню как называются :pardon:) , в два раза дешевле чем в Москве. Сама покупала, знаю точно. Цены не скажу, надо узнавать. Так что если будет желание поесть запеченой осетринки, могу в пятницу 20 апреля утром закупить. :nyam1: Изменено 18 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Копирую здесь: Там в Конаково (недалеко) есть рыбзавод!!! Живая осетрина, бисетры, еще стерлядь и еще (не помню как называются :pardon:) , в два раза дешевле чем в Москве. Сама покупала, знаю точно. Цены не скажу, надо узнавать. Так что если будет желание поесть запеченой осетринки, могу в пятницу 20 апреля утром закупить. :nyam1: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Почему в пятницу на рыб. завод, потому что они в выходные не работают. :pardon: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мясо брать по 500 гр на человека на день? Или 500 гр. на два дня? :dntknw: На меня можно рассчитывать 500 гр на 2 дня :)))) И вообще на еде на мне можно сэкономить... а вот на выпивке не получится :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Светик ты за мясо не переживай!!! Хорошо кушающих предостаточно! :nyam1: И у тех, кто сдал деньги получается сдача :grin: Её можно пустить на мясо, сосиски и допустим соки воды. Но это только предложение и по согласованию со всеми будем решать. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 masikpikassik,Маш, у меня тут в табличке все посчитано: кому сдачу надо отдать, а кому и доплатить придется :)))) Но это пока только за проживание и "беседку". Как только по мясу определимся - оглашу свой вердикт по деньгам :)))) Деньги на мясо сдают все, и те, кто "заскакивают в гости" тоже!!! Маш, тсссс!!!! Распугаешь народ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Некоторых и надо бы напугать, да они не из пугливых!!! :biggrin: Свет, ты про рыбу то прочитала? Я помню ты про рыбку говорила. :nyam1: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Про рыбку прочитала :))) Будем думать! А кто с ней возиться будет? Или там ее сразу чищенную-поторошеную продадут? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Свет!!! Чего с ней возиться?? Это же осетровые! Их разделать, как нечего делать. Но если уж кому захочется рыбы или кто захочет скинутся на рыбку, то я разделаю, это не сложно. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А вот рыбки на мангальчике сделать можно!!! masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Можно! Но желающих не видно. :search: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 К часу "Ч" видимо желающие на рыбку подтянутся :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения