131313q Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет.... сигарету ничем не заменить... Курил 25 лет, не курю 4 года, не тянет. Но когда выпиваешь сигаретки все же не хватает.... :cray: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ирин, я картоплю запекаю без кожуры половинками.Так моим девочкам больше нравится. Мойва на гриле всегда идет на "разогрев" с пивом. Апосля идет мяско на гриле или шашлык и водочка. 131313q, Пробовал "Александр" -не плохой бренди. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят и Всем Вам так же огромная благодарность за теплые слова. Я давно поняла, что наш форум - дом родной, а наша "курилка" -- самое комфортное и любимое место в этом доме. Вот только стала редко тут бывать!) :acute: Вован тоже! :crazy_pilot: :acute: Прогулы!!!! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :tnx_smile: Димка! Я вот хоть тебя увидела "живьем" вместе с твоей белоснежной красавицей.:good: Ну не моей...а жены)))Я ПОКА,на Акценте катаюсь,НО иногда жена дает прокатиться)))) Спасибо,аж в краску впал :give_rose: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мойва.... на гриле..... ну зачем я сюда зашла перед обедом? :diablo: Мойва - одна из моих самых любимых рыбок. Жареная - как семечки, на кухне перед телевизором. А когда на нее сезон? Весной? А я все жду, когда хамса пойдет. Люблю ее сразу начистить (чтобы один раз руки испачкать), переложить в баночку с луком и полить подс.маслом. А потом с вареной картошечкой.... мнямка. А если пятница-суббота, то можно и с пивком..... :nyam1: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мойва говорите....а я кефирчика попил :db: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня ряпушка и маленькая щучка Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ряпушка А у меня это название ассоциируется с курочкой. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Pratoria, вкусная рыбка между прочим. У них там вообще с рыбой все ок. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ряпушка хорошА! :good: Было дело, сам ловил на Ямале! Ещё корюшку. А мелкую пелядь кто-нить пробовал!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Такие вкусные слова - хоть за пивом беги. :lol: FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 :bye: точно Бес... У меня в холодильничке стоИт штырёк... :p А на ужин карпик жаренный...ням ням :yahoo: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Рыбный день, однако. Ик! :drinks: FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) :bye:пиво без водки - деньги на ветер :yes: Нашу курилку перед едой полезно полистать... для аппетита :good: FreeTiller , я такик вкусных слов/рыбок и не слыхал никада :dntknw: Изменено 11 октября, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 FreeTiller 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ребята, икнём завтра! Ик! В пятницу...! Ик! =@ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я и вчера Ик ! И Сегодня Ик и Завтра Ик)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята, икнём завтра! Ик! В пятницу...! Ик! Начинаем! :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :bye: :morning1: прям с утра... ? :crazy: :bye: А я и вчера Ик ! И Сегодня Ик и Завтра Ик)))) Ну ты даёш Михалыч ! :grin: Даёш проверку на прочность :fans: :party: :drinks: :russian: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) У нас с друзьями по четвергам - день Рыбный( как в СССР) Пиво с рыбкой откушиваем по чуть чуть. По пятницам-отдых от трудовой недели с супругой коньячок откушиваем. А завтра дети придут, сестра с мамой- будут нас с юбилеем поздравлять. Вот и получается , ни дня даром))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Михалыч42 VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :bye:ааа забыл... Еще раз С ЮБИЛЕЕМ ! :good: Михалыч42 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мелкую пелядь кто-нить пробовал!? Ээээээ..... ну уж лучше рябушку :blush2: Какое-то ругательное название. Вован, а у вас мусун есть? Я из всяких северных рыб только эту ела. Вкусная, но жирная. Про корюшку слышала, но пробовала только в пакетиках сушенно-вяленную для пива. Спинки. Тоже жирновато было. VaLeO 9-1 1 , не всегда. Если перед обедом, а до офиц. обеда еще час - то хана работе. Все мысли о еде :nyam1: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вован, а у вас мусун есть? Я из всяких северных рыб только эту ела. Вкусная, но жирная. А можно я за Вована?) Жил всё ж там. В Обском бассейне водятся сиговые: омуль, пыжьян, пелядь, ряпушка, муксун, чир. Омуль правда редко попадается! Но самая "крутая" рыба - это нельма!!! VaLeO 9-1 1 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну и названия! Все незнакомые (ну кроме муксуна). А люди их сами ловят? Рыбины же огромные, наверное? Или это промышленный лов, а потом продают на рынке? Как можно огромную рыбу на удочку поймать? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сетями всё ловится, и промышленно, и браконьерски. Я в жизни там не видел дурака с удочкой!))) Нельма ловится только зимой! Жирная-жирная, как поросёнок! Из неё даже уху варить безсмысленно, один жир! Попадались экземпляры килограмм на 15-ть! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Начались первые признаки! :prankster: DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти