sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ставил себе сетку сам. еще для прикола вешал два шильдика. шильдики убрал. сетка юзатеся до сих пор. вот фото: моё мнение - если будете ставить сетку - берите с мелкой ячейкой и из толстой проволоки. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
kolinskij Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый вечер, "ксароманы"! Ответьте, кто в курсе, на крик души: нужен кенгурятник, который бы шло прилепить на КСАРУ. Может кто видел на практике? Только не декор, а настоящий-"таранный". Дело вовсе не в понтах или красоте. Дело в практике: на наши дороги, особенно зимой, сарны (дикие козы) из леса выскакивают как камикадзе. Зверушки, в принципе, красивые, но передок машины в смятку. Думаю, крепенький кенгурятник бы эту проблему слегка удешевил-бы. А иначе, хоть бульдозерную лопату спереди приваривай... Буду благодарен за любые советы. Ссылка на комментарий
Василиса88 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Разбила свою Ксару((( в полный хлам(((( Нужны з/ч, на новые денег нет так что с разборок только (машина трёхдверная!!!) Нужны: капот, передний бампер, левая фара, левое крыло, левые стёкла(оба), лобое стекло, левое зеркало, левая дверь, радиатор. Цвет уже значения не имеет))) И если есть, то хороший кузовщик, проблеммы с левой стойкой. Забрать з/ч могу излюбой точки России, а так же кое где заграницей (занимаюсь грузоперевозками). vasilisa_mahalov@mail.ru Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Разбила свою Ксару((( в полный хлам(((( Нужны з/ч, на новые денег нет так что с разборок только (машина трёхдверная!!!) Нужны: капот, передний бампер, левая фара, левое крыло, левые стёкла(оба), лобое стекло, левое зеркало, левая дверь, радиатор. Цвет уже значения не имеет))) И если есть, то хороший кузовщик, проблеммы с левой стойкой. Забрать з/ч могу излюбой точки России, а так же кое где заграницей (занимаюсь грузоперевозками). vasilisa_mahalov@mail.ru для начала скажите ксара 1 или 2? ну и вин желательно Ссылка на комментарий
Василиса88 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 для начала скажите ксара 1 или 2? ну и вин желательно Трёхдверное купе VIN: VF7NOKFXF36735922 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Трёхдверное купе VIN: VF7NOKFXF36735922 VIN твой дан не правильно (не определяется в программах), Скорее всего четвёртая цифра ноль VF7N0KFXF36735922 а не буква о. Смотри внимательнее, с нулём - как пятидверка её прога видит. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Трёхдверное купе VIN: VF7NOKFXF36735922 VIN твой дан не правильно (не определяется в программах), Скорее всего четвёртая цифра ноль VF7N0KFXF36735922 а не буква о. Смотри внимательнее, с нулём - как пятидверка её прога видит. то что ноль,это естественно,т.к как в вин кодах буква О не используется Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) наканецта приехала мая пасылка ))))) завтра буду ставить )) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 наканецта приехала мая пасылка ))))) завтра буду ставить )) супер фарки))интересно посмотреть как они на авто смотрятся Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 супер фарки))интересно посмотреть как они на авто смотрятся а они под корректор или уже нет? есть ли на первую ксару? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) вощщем вот на ситре уже стоят. рассказываю... оптика встала сразу и хорошо. в комплекте все лампы идут, но ближний на н1. на адной фаре касяк нибальшой, чутка снизу запотела, хотя внешне сделано ниплохо и аккуратно. потеплеет просушу и герметиком еще раз пройдусь. заказывала с корректором, но косяк - он отказался работать. съежу к электрикам какнить. ближний с линзой. стоял ксенон на стоке 6к, поставила пятерку, светит также голубоватым, может в этом белые диоды вместо габаритов желтых поставленные помогли, но естессна не сравнить с тем белым ослепляющим пятном что было на стоке. ровная четкая галачька, но надо вручника подрегулировать, пока с корректором не разобралась. еще что странно, нафига в птф линза? может из-за того,что по расположению она выше находицца чем на стоке и чтобы не ослепляла, я хз... фотки с мобилы, в реале вабще без засветов и чотко все. а габариты в темноте с ангельскими глазами это вообще сказка. ее без шеврона вообще не узнают спрашивают что за тачка, а с этой оптикой вабще не понимают, тока взгляды адни оборачивающиеся )))))))) заказывала на motolio.com. доставка обычной почтой в Калининград вышла в 34 евро. сама оптика стоила ээээ...... 230 евро вроде. узнавала в Москве, чтобы доставку дольше не ждать, там она стоит 18 с копейками!!!! есть еще сайт dectane.com. там задние доп стоп-сигналы нашла, и оптика немного другая, но зад, выбор тоже неплохой. оплатила в банке простым переводом, комиссия 2о евро, они бапки получили спустя пару дней и все )) тока геммор с нашейпочтой был, это вообще жопа..... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вощщем вот на ситре уже стоят. Красотищщааа!!!! M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 угу, нириальная )) одни габариты в темноте чего стоят )) попробую сфоткать на нормальный фот, покажу с корректором думаю к кому съездить.... к электрикам или ксенонщикам? хочу чтоб работал всетаки теперь планы на лето следующие: обклеить потолок и задние арки виброй и перешить в кожу хотя бы два сиденья с дверьми. но последнее это не баловство ))) сиденья все ужасные и не поддается ни одной чистке, и на пассажирском чемто резанули слегка вощщем вот таг ))) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пляяять..... праездила с новой оптикой неделю ((((( и вчера в дтп попали..... кто знает бампер от первой ксюхи встанет на вторую? птф в фаре Ссылка на комментарий
mouse34rus Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а вот моя!!! Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а вот моя!!! зачетный аппарат;)мне понра Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а вот моя!!! чесно... двоякое ощущение.... необычно точно, но.... что-то смущает.... решетка может под альфу в виде хрюши... хз.... сам все делал если то почет и у важение как бы оно не выглядело )) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 чесно... двоякое ощущение.... необычно точно, но.... что-то смущает.... решетка может под альфу в виде хрюши... хз.... сам все делал если то почет и у важение как бы оно не выглядело )) Какая там альфа, морда конкретно стала похожа на ВАЗ 15 и помойму даже фары от петнашки стоят.Мне не нравится. Да и не дай бог такой эксклюзив загнёшь, денежных проблем не оберёшься. Ссылка на комментарий
mouse34rus Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) машинка в стадии разработки,пока только такой вариант.фары от 15.делали сами.но в итоге пока в любом случае лучше,чем в оригенале.еще в плане диски 17 или 16.пока не выбрал. Изменено 31 марта, 2010 пользователем mouse34rus Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 машинка в стадии разработки,пока только такой вариант.фары от 15.делали сами.но в итоге пока в любом случае лучше,чем в оригенале.еще в плане диски 17 или 16.пока не выбрал. удачи вам;)не забудь потом выкинуть фоты уже полностью законченного авто Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ужас какой =) Я не понимаю, что движет людьми, делающими из ксары таз... Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ужас какой =) Я не понимаю, что движет людьми, делающими из ксары таз... зато его авто выделяется из серой массы себеподобных;)а Вы вместо критики лучше бы давали дельные советы....но нет же...а сказать АЦЦЦТОЙ это проще всего;) а бампера металлические что ли?сами все делали? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) зато его авто выделяется из серой массы себеподобных;) Костя это где у нас "серая масса себеподобных" ксар? :haha: Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Костя это где у нас "серая масса себеподобных" ксар? :haha: лан скажу по другоу))))его ксара выделяется на фоне остальных ксар))))его ксара не такая как другие ксары)))))как то так))просто надо поддерживать товарища по форуму)))))а тут его фигак и ацтой)))))просто человек делал своими руками и как я понимаю со скромным бюджетом))))если бы в его арсенале был бы счет с кучей нулей на конце то и авто выглядело бы соответствующе)))а то что он старается и что то делает сам,на мой взгляд это заслужиает уважения;)может я и не прав конечно.... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем KLAm Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Идея и ее реализация на 5+ хорошо получилось, на мой взгляд детали хорошо подогнаны. конечно лицо ксары потеряно, но тем не менее внешний вид вполне интересный и самостоятельный! вопрос только один как ставить на учет - ведь уже не ситроен или изменение передка не будет проблемкой при регистрации? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти