ANDREIFOX Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как обещал выкладываю фотки своих брызговиков. Присоединяюсь........ брызговики универсальные, комплект 450 руб. на авто рынке Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ANDREIFOX, весьма недурно! :good: Лучше, чем у меня. У меня мне не нравяться задние пластиково-дубовые. Цепанешься за бордюр какой, так бампер можно вырвать! )) А как ты крепил задние? Саморезами в защиту арки? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ANDREIFOX, весьма недурно! :good: Лучше, чем у меня. У меня мне не нравяться задние пластиково-дубовые. Цепанешься за бордюр какой, так бампер можно вырвать! )) А как ты крепил задние? Саморезами в защиту арки? Резина хорошая, не дубеет, третий год езжу, прикручено на саморезы, пару раз зимой отрывал при задней парковке правый брызговик, срывает брызговик а шурупы остаются, выкрутил и обратно прикрутил на то же место. Прикручены в пластик бампера а внутренний край в защиту а сдругой стороны защиты пластиковую пробку от дюбеля так как защита тонкая. Ссылка на комментарий
DanTisT Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Про тюнинг лучше в YouTube смотреть, например так: А про брызговики: я тут на рынке себе маленькие, силиконовые, черные купил за 100 р =)))) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! И просвет не едят и смотрятся классно! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Обрезал сверху задние оригинальные брызговики по контуру, стали в два раз меньше и смотрятся аккуратнее, теперь есть надежда, что не оторвутся зимой )))) ЗЫ Вопрос Не первый раз встречаются ксары с хромированной полоской на нижней кромке багажника. Смотрится недурственно и похоже на оригинальный аксессуар. Не встречался ли кому-нибудь номерок или ссылка в каталоге каком? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не первый раз встречаются ксары с хромированной полоской на нижней кромке багажника. Смотрится недурственно и похоже на оригинальный аксессуар. Не встречался ли кому-нибудь номерок или ссылка в каталоге каком? У меня стоит такой с завода, номерок 7452Z7 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня стоит такой с завода, номерок 7452Z7 Наверно во время последнего маленького рестайлинга эту накладку придумали Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 блин, простите, пропала на время пока с коробкой геммор был... если еще интересно, я заказывала здесь оптику motolio.com отвечает там Виктор Хенц, по-русски шарит еще можно заказать и выбор там побольше на dectane.de fk-automotive.de оптика и бампера раньше были. бампера, пороги, решетки http://www.tuningdesign.by/ с ними общалась. нормальные, вменяемые. или привезут или сделают сами. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) наконецто я домучила решетку... черное - это грунтовка, красить буду позже. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зачетные фары. Как с ними техосмотр проходить - налево? или на них сертификат есть нормальный? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зачетные фары. Как с ними техосмотр проходить - налево? или на них сертификат есть нормальный? тока правда я не фары хотела показать, а решетку видоизмененную )))))))))))))ну да ладно ))) а в чем геммор?! оптика и оптика. маркировка правда тока под галоген. но ттт пока все тихо про ксенон. светит линза с ксеноном очень гуд. правда второй комплект такой уже, а корректор все равно не хочет работать ( Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тока правда я не фары хотела показать, а решетку видоизмененную ))))))))))))) ... Дык этта, я понял, что про решетку... Тока, как грицца, у кого чего болит... А тут такая красота крупным планом, вот и спросил. Это понятно, что если в галогеновые фары ксенон напихать, то проблемы будут, тем более здесь у нас. А если эти фары с соттветствующими лампами, то что - менять на штатку при техосмотре и раскошеливаться при проверках? Вот и спросил про сертификат соответствия... Ладно, все равно спасибки.)) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да ниче не должно быть. докажи что это не сток ))))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Kotka, очень красиво получилось. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На вкус, на цвет, как говорится, товарищей нет. Решетка такая не нравится. А вот фары класс!!! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Решетка такая не нравится. А вот фары класс!!! Если решётку правильно выдавить, будет она в этой рамочке идеально смотреться. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Для Москвичей ценник вроде не дорогой. http://www.francespares.ru/zapchasti-citroen-xsara Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если решётку правильно выдавить Да, наверное утопленность рамочки и не смотрится. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Kotka, Классно смотрится! А покажи что в салоне получилось в итоге пожалуйста. 2ANDREIFOX. Классные цены! Особенно бампер передний впечатлил! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ненавижу свой город. Прямо крик отчаянья, а отдых у вас мне понравился. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Kotka, очень красиво получилось. от тебя вдвойне приятно слышать ))) Tif, в смысле? если бы она выпуклая была бы? Kotka, Классно смотрится! А покажи что в салоне получилось в итоге пожалуйста. щас поищу если есть. но пока тока часть тарпеды съемная под металл заклеена Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Tif, в смысле? если бы она выпуклая была бы? Смотрел по телику крутой тюнинг, там из дерева делали заготовку по размерам внутри рамки на заготовку ещё одну с прорезью какой нужно конфигурации потом кладут на заготовку номер один сетку на неё заготовку номер 2 и можно на всё это наехать машиной. Получается сетка с нужной выпуклостью с покатыми краями. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Смотрел по телику крутой тюнинг, там из дерева делали заготовку по размерам внутри рамки на заготовку ещё одну с прорезью какой нужно конфигурации потом кладут на заготовку номер один сетку на неё заготовку номер 2 и можно на всё это наехать машиной. Получается сетка с нужной выпуклостью с покатыми краями. все тюненные ситры, что я видела в нете с такой сеткой )) ты мысленно представь выпуклую. чет мне кажется не очень смотрелось бы )) но это по мне. зато еще больше все палятся )))) уже и с реально тюненных тачек ))))) может и кажется, что фигня, но я очень, очень долго с нею мучилась. жесть как! 2 раза переделывала )) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 может и кажется, что фигня Я такого не говорил, ты вообще молодец, машина как конфетка. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А ктонибудь видел в продаже такой спойлер? Или хоть как он называется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти