FreeTiller Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У вас, так-то, 1109CK по ситроен-сервису. Дай ВИН для уточнения. Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 спасибо большое! об этом и речь чуть не пустил на ветер 200р =) VF7NCNFUCDY542182 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да, он самый. Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 спасибо большое! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 всем привет ! кто подскажет ? на машине пробег 19750 до скольких км можно кататься что бы с гарантии не слететь ?до 20000 или 20500 ?и да кстати позвонил в Ситроен на ул Красной сосны узнать что по чём а они говорят мы с завтрашнего дня не дилеры Ситроен и если машина на гарантии то с гарантии слетите если у нас то пройдёте тутошный я Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Звони туда, где будешь проходить то. Как скажут так и будет. Разумеется с перебегом на то приехать только к ним. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На Войковской сегодня объявили ценник в районе 11000 тысяч и если надо менять свечи то 15000 ,сказал потом запишусь ,завтра позвоню другим диллерам узнаю цены , по результатам отпишусь . тутошный я Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На Войковской сегодня объявили ценник в районе 11000 тысяч и если надо менять свечи то 15000 ,сказал потом запишусь ,завтра позвоню другим диллерам узнаю цены , по результатам отпишусь .У них не официальный сервис, по-моему. И зачем свечи менять на 20000? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На Войковской официалы. Свечи рановато конечно, но посмотреть самому для успокоения можно. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а не подскажите что за модель свечного ключа,и какие там свечи использую иридиевые?какой модели, если можно, на будущее Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а не подскажите что за модель свечного ключа,и какие там свечи использую иридиевые?какой модели, если можно, на будущее Для EP6 свеча 5960L0, размеры ключа: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39272&p=664854, методика замены: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625&p=579685 (4) Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Для EP6 свеча 5960L0, размеры ключа: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39272&p=664854, методика замены: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625&p=579685 (4) Спасибо большое Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Сергей Астраханский Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте, братья-ситроеноводы. Сам купил с4 только в мае и поэтому еще не все изучил. Собственно вопрос. Пробег у меня сейчас всего 1500 км, а на одометре при включении двигателя счетчик показывает, что через 900 км надо ехать в сервис. Вот я и думаю, что на это просто надо не обращать внимания. как я понял мне первый визит к ОД только на 10000 км для замены масла и фильтров. Так? заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может уже по времени ТО подходит. Учитывается ведь не только пробег. При предпродаже возможно не скинули. Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Может уже по времени ТО подходит. Учитывается ведь не только пробег. При предпродаже возможно не скинули. Похоже на то, у меня год со времени покупки и 6000 на одометре. Так же просится в сервис. Кто-то выше спрашивал, при наступлении времени ТО сколько можно кататься: - не более 1000 км, если по пробегу; - не более 1-го месяца, если по времени. Изменено 21 июня, 2014 пользователем squid Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В офсервис позвони, там скажут ... , перепробег обычно "списывают", клиент для них важнее. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята, про перебег скажу так - я все время приезжаю на ТО с перебегом около 900 км. Еще ни разу никто не сказал слово против. (Один раз перебег был 1300 - не подрасчитал, предупредил дилера у которого проходил ТО и все нормуль) По поводу замены колодок на 20 тыс. - это 100% развод, На предыдущем авто у меня на каждом ТО говорили о необходимости замены (и каждый раз был почему то разный износ - то больше то меньше) в итоге продал после 120 тыс пробега так и не поменяв, т.к. были в допуске. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Забавно, и машина бензин не пьёт - по Москве 5,5 л/100, и колодки 120000 прошли ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По поводу замены колодок на 20 тыс. - это 100% развод, На предыдущем авто у меня на каждом ТО говорили о необходимости замены (и каждый раз был почему то разный износ - то больше то меньше) в итоге продал после 120 тыс пробега так и не поменяв, т.к. были в допуске. Весьма категорично )). Периодичность замены колодок на 100% зависит от режимов эксплуатации и стиля езды. Можно и за 10 сточить, а в дальних поездках по трассе действительно колодки и по 120 тыс. км можно не менять. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Забавно, и машина бензин не пьёт - по Москве 5,5 л/100, и колодки 120000 прошли ))))) Ничего забавного...Я 120 тыщ накатал за 2 года - ездию, а не испытываю на сколько хватит колодок. На форуме с 09 года и то, что здесь пытаются всех "опустить" прекрасно знаю и неоднократно на себе это испытал. А что другие завидуют - это нормально, значит им есть к чему стремиться. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну с расходом мы вроде разобрались - счетчик не сброшен был, расход был по счисления. ;-) А забавно потому что надо мне уроки брать по вождению. На С4 четыре комплекта стер до 100000, на С5 первый за 17. Кстати я не один такой. А вот 120 на одном комплекте - первый раз слышу. 100 на комплекте - задние, да слышал, но перед... P.S. Не понял на счет опустить? Кто, кого всех? Где? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А вот 120 на одном комплекте - первый раз слышу. 100 на комплекте - задние, да слышал, но перед... Т.е 100 на комплекте "слышал", (одна бабушка сказала) и поверил, а вот 120 - бряхня!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Троллей в игнор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 P.S. Не понял на счет опустить? Кто, кого всех? Где? Где - на этом форуме; Кто, кого всех? - все "умники и спецы, которые научились на педаль давить и у же зачислили себя к профи, а вот кого - тех кто пытается или донести какие то свои испытанные вещи или наоборот хотят что то узнать! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отдельную тему в Курилке создай "Бес плохой" и там жалься. Тут буду банить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти