Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

CHR-6145 C5 Головное устройство Citroen C5 X7

Рекомендуемые сообщения

Скины я делал для себя. У меня С5Х7 Седан. До этого был С5 второго поколения с передним и задним парктроником.

В новом только задний. Передний Ситроен не ставит,да и некуда.(Ответ Центра).

Выкладываю последние, файл с передним парктроником.C5(X7)4.11.(front)

Если кому надо сделать пишите в личку

Skin(forum).zipПолучение информации...

У меня тоже С5Х7, но с передними парктрониками. И на вашем скине передние парктроники почему-то работают только с задней скоростью, в режиме D они исчезают вместе с задними. И еще очень не хватает кнопки Аудио, которая переключает на музыку с флешки. А в остальном очень хороший скин и информация бортового компьютера отображается. Если есть возможность, пожалуйста доделайте и выложите;)

Изменено пользователем enzo
  В 03.12.2014 в 20:35, Lexy2 сказал:

Будет отображаться под рулем, если включить опцию лексией.

Отображение на мультимедии реально отключить, что бы не дублировалось?

C906KH777.png

Жизнь длинна, но проходит быстро.

У парктроников нет своего динамика, если они, конечно, штатные. Звук идет либо через аудиосистему автомобиля, либо через динамик-пищалку замка зажигания.

В 01.02.2012 в 13:24, ddrdiman сказал:

На данный момент актуальная прошивка для Citroen C5: 3.06C5-6H9IN8R.

какая на данный момент актуальная прошивка?

В 01.12.2014 в 20:15, Graf_c5 сказал:

Shell: 2.86.7 OS EN-PRIMA-128-V1.73 MCU D29CCRI7-BHRN1-V3.12

на какое mcu поменять чтоб работал звук парктроников из мультимедии?

msv73, Не оффтопь и не раскидывай сообщения по 10 темам! 

С интро это не связано. Бывает, что счетчик до ТО привязан не только к пробегу, но и ко времени. Если ТО делал около года назад, то уже пора несмотря на пробег.

Привет всем!

Купил с5 с таким ГУ..в общем все как бы устраивает кроме "китайского" звука..Хотел бы доработать УНЧ для поднятия качества звучания. Не подскажите какая микруха стоит на выходе, а лучше если есть у кого схема на устройство было бы просто замечательно. Вчера разобрал ГУ, внутри все сделано качественно и красиво по SMD сборке. Кондеры в обвязке микросхемы конечно далеко не "музыкальные", не удивительно что звук как в ведре. Что бы посмотреть что за УНЧ, надо выпаять пластину которая прижимает  ее к корпусу, он же радиатор..как бы не хотелось возиться из-за того чтобы просто посмотреть, решил узнать другим путем..Если есть инфа у кого, скинте плиззз...попытаюсь допилить башку

Изменено пользователем USSR

Здравствуйте, уважаемые! Мне сейчас представитель тех.поддержки Интро в телефонном режиме объяснял, что при движении вперед передние парктроники работать не могут, они работают только с включенной задней передачей и несколько секунд после её выключения. Я ответил, что штатные пакртроники работают у Ситроена и при движении вперед при определенной скорости. Но меня не услышали. В связи с этим вопрос - работают ли передние парктроники в штатном режиме (как при родном ГУ), или только при включенной задней передаче?

Если передние парктроник работают в штатном режиме, сообщите пожалуйста сведения о программном обеспечении, чтобы мне носом ткнуть.

Фото, установленного у меня ПО:

post-42984-0-48462200-1418207174_thumb.jpg

Изменено пользователем msv73

Да, передние парктроники работают в штатном режиме, при нажатии на тормоз и скорости менее 10 км/ч.

MCU должно быть для этого D29CCRI7-*-V6.12

У меня нет, у меня есть только D7041-*-V6.03. Могу дать, но прошивать на свой страх и риск, без гарантии. У меня стоит именно она, немного иначе работают кнопки на руле.

Изменено пользователем Lexy2

в тему о скинах... на просторах инета нашел вот такие вот http://autoradio.su/faq/53-skins , пока попробовал только color style(под windows 8), все работает отлично, в том числе и оба парктроника.

у меня

Shell: 2.95.9

MCU: D29CCRI7-THRT1-V6.16

Изменено пользователем uckF

Может, уже и был такой вопрос, сорри.

Заметил такой факт: при проигрывании mp3 и одновременно включенной iGo, звук навигации идет поверх звука музыки.

А одновременно с радио - звук радио выключается.

Это от чего может зависеть? Прошивка ОС или скин?

Изменено пользователем Tranzit

"Французы" - навсегда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...