Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В очередной раз напоминаю всем кто едет! Кроме мяса и рыбы, и 2 ящиков водки - пить и есть мы будем то, что вы привезете! Список - в теме МЕНЮ, первом сообщении! Ссылка на комментарий
Infinita Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет! Берете ли вы в свою сплоченную компанию новичков? )) Нас двое - я и сын 11 лет. Хотим присоединиться на 1 ночь, познакомиться потусить культурно :) Можем захватить кого-нибудь с собой в машину, 1-2 места. Кому и как сдавать деньги? Ссылка на комментарий
Marfa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Infinita, а вы в какой день и откуда едете? Нас двое пешеходов, надо бы подкинуть ;) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Infinita, А какая разница - новичок или старичок. Вы любитель Ситроен? Если ДА - то милости просим в нашу честнУю компанию)))))))))) А по вопросу денег, даты и т.д это к девочкам: Свете или Маше http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39219&view=findpost&p=662425 Wizman и marusinka 2 Ссылка на комментарий
Infinita Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага, отлично!) двоих легко сможем взять, если не придется складывать сидушку из-за огромного количества багажа))) (у меня С4 трехдверный))поедем из Братеево. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Хочу быть с вами, но в это время - соревнования по спортивному ориентированию. Не могу пропустить - спортивный режим не позволяет. Печень тоскует, эго не позволяет - хочется хорошо выступить. Веселого дурмана и легкого утра всем любителям Ситроенов! (много много веселых и добрых смайлов) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Романов Ссылка на комментарий
Юля Т878РС.199 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я тоже могу взя от 1 до 2х.,пассажиров!))) но лучше 1,т.к.,в ДСке место маловато на заднем сидении!!!( Вот мой тел.89639937555,звоним-не стесняемся и договоримся о месте встречи!!!))))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Что у нас с бейджами? У нас с бейджами следующая ситуация просматривается. Есть макеты от MrGitarist: 1. Ситровод. 2. Ситродруг. 3. Ситросемья. Соответственно, в пятницу перед отъездом распечатаю, но надо при этом всем участникам сообщить кому что именно распечатать (кто в каком количестве едет, статус участника -- ситровод, ситродруг или ситросемья -- и соответствующие имена и ники на форуме). Осуществить это можно вот здесь. Список участников взят с раскладки об оплате спальных мест в шапке этого топика, соответственно он может не полный или не корректный ... Не стесняемся, добавляемся и правим! ;) Как пример, пользуемся моей строчкой. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Wizman **** и masikpikassik 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Есть предложение выложить здесь макеты (в zip файле) и у кого будет желание, тот сам сделает, кто не внесет изменение в таблицу Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Немного подкорректировал табличку, ну кого помню))))))))) Ещё раз прошу выложить макет бейджика в zip файле Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Wizman, Добавила в табличку Infinita и ЮляТ898РС.199 И еще вопрос: а во что будем бейджи вставлять? Лично у меня "шкурка" с прошлого года осталась :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А зачем корректировать? Зип не дает присовокупить, у меня нет прав (бесправный я ;) ) Мне проще шкурки оптом закупить и уже под них подгонять размер картинки. В общем-то картинка будет вставлена в обычный документ и размеры подогнаны под кармашки (я их еще не измерял пока что), поверх нее будут напечатаны ники и имена. Соответственно у ситроводов будет стоять ник и имя, у остальных -- категория отношения к ситроводам и имя. Смотрю, некоторые пожелали пометить территорию и написать еще и статусы своих вторых половинок, чтобы никто не позарился! %) Вопрос к тем, кто проставил семейные статусы, типа "муж Сергей", "сын Сашок" и т.п. -- этот самый семейный статус тоже вписывать или как? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А ситропёс будет? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сделаем, вписывайте. Только бейджик надо будет скотчем приматывать вкруговую. А еще на случай невменяемого состояния носителя бейджика можно будет написать адрес доставки тела! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Infinita Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лягушонка в коробчонке спасибо, что добавили меня в список) я еще там сынишку вписала :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Infinita, как раз и смысЕл то в том, чтобы участники записали свои живые имена и как величать, и имена своей компании. А если просто в список внести, то распечатывать кого тогда? Подозреваю, что под ником Юля Т878РС.199 скрывается именно "Юля" и где-то она обмолвилась, что едет одна и можно распечатывать "ситровод Юля", но мало ли как на самом деле зовут человека, и хочется чтобы величали вроде "Юлия прекрасная и неповторимая" ;) Заодно и с ближайшими соседями познакомлюсь! С Prizrak'ом живем всего лишь через дорогу (правда железную ;) ). Бывали в той стороне в пиццерии, правда не очень понравилось. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вынес табличку в первое сообщение. Господа, не стесняемся, вносим свои данные!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, меня можно укоротить и написать "Царевна-Лягушка", и зовут меня Светик! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) И нас пожалуйста запишите в таблички: Виталий (KORESH) и вторая табличка - Галина Александровна Изменено 17 апреля, 2012 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Граждане! Табличка доступна для редактирования каждому, поэтому топаем по ссылке в верхнем сообщении, находим строчку со своим ником в первом столбце и вписываем в строку дальше по образцу! Если своего ника не увидели -- смело пишем его в новой строке и сводим задачу к предыдущей. Только большая просьба, так как документ доступен для редактирования каждому по приведенной выше ссылке -- не распространять ссылку и не редактировать чужие строки. Лягушонка в коробчонке, первый столбец при печати бейджиков будет игнорироваться, он служит только для идентификации пользователя. Сами бейджики -- второй и последующий столбцы. Соответственно, в Вашем случае будет одна табличка имя -- Светик (второй столбец), ну никнейм я все же возьму с форума, а не из первого столбца -- Лягушонка в коробчонке ;) avtordevito, Вы в этом документе есть, позиция (или строчка) 12. Соответственно итого вас будет двое -- вписывайте во второй столбец "ситровод -- Виталий(KORESH)", в третьем столбце "статус (ситродруг или ситросемья) -- Галина Александровна". В пятницу, примерно в полдень, я подсчитаю сколько будет в итоге записавшихся, закуплю необходимое количество кармашков и распечатаю соответствующие имена на соответствующих картинках. Точность содержимого таблицы лежит полностью на тех, кто его заполнял, я перепроверять не буду. Ну за исключением явных случаев, а-ля Лягушонка в коробчонке. Кстати, avtordevito, а почему Вы хотите ник на бейджике отличающийся от ника на форуме? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Wizman, Поскольку у меня НИК большой и на маленький бейдж влезет только маленькими буквами, прошу написать только ЛЯГУШОНКА! (и снизу меленько царевна! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лягушонка в коробчонке, принято. Лягушонка в коробчонке 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Присоединяемся в последнюю минуту - Дядя Юра + 1 человек. Стандартный номер, если ещё есть, на 1 день с суботы на воскресенье. Ссылка на комментарий
John1963 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! В последний момент освободился.Приеду в пятницу.Надеюсь,1 стандарт найдется. Беру гитару, виски,музыку на СД. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ребята ,хорошего вам отдыха :russian: ,надеюсь на семилетие приеду. :party: Ждать будем от вас фото отчет,жаль Алла не едет, был бы замечательный фильм .Ну,хорошо вам погулять!!! :drinks: **** 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения