marusinka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага) всех перепутали)))! :scenic: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну дык, значит макет уже где-то есть? Могу наделать и распечать. С дизайнерством у меня проблемы, но я могу постараться !!! :) Все же список "возможность взять попутчиков" надо бы сделать, нет? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Wizman правильно глаголит!!! Кто может взять, сколько человек и откуда едет, все таки не помешал бы список! А по поводу бейджиков, по моему это к Мистеру Гитаристу вопрос. Он занимался, если не ошибаюсь. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если вы обратили внимание, то в первом сообщении там где про "деньги", я добавляю и про возможность "прихватить" :))) Wizman и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Светлана, надо еще наверное добавить время и день старта. Соответственно приписочку (или сносочку) большими буковками, что типа есть некоторая дельта в месте и времени. ;) К примеру, мне ничего не стоит проехать через Химки и затем либо по Дмитровке покатиться, либо по Ленинградке. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лягушонка в коробчонке Светик! :give_rose: 8. avtordevito 1 двухместный номер (заезд 21.04, выезд 22.04) = 2000 - средства внес!!! (2200 - 1 номер) Убирай он ночует на даче. Соответственно номер им не нужет. :dntknw: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я как не считаю, у меня получается 15 номеров, из них 3 двуспальные и один номер в коттедже. И 3 доп. места. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну, как вариант -- можно поехать к avtordevito на дачу и тщательно осмотреть недвижимость :rofl: masikpikassik 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Wizman :good: :lol: Предложение хорошее! :lol: Мы там были проездом в прошлый наш поход в Верхневолжский. Баня там говорят волшебная!!!! :yes: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дорогие друзья! Просьба еще раз провериться по спискам номеров! Если что-то не верно - пишите исправим!!!! Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Привет! Ну мы того, этого... походу мы в пролете :cray: Работа нас не отпускает...( Если вдруг что-то изменится, то мы сами с усами - забронируемся и прочее, прочее...! Всем определившимся, желаем хорошего время припровождения! :friends: Wizman,в прошлом году делали бейджи с именами форумчан, а также были "ситро-друг" и "ситро-семья" Кстати, макетик где-то жив, если дадите список с никами и именами членов семьи, то могу сделать как в прошлом годе) Изменено 20 марта, 2012 пользователем MrGitarist masikpikassik 1 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 MrGitarist очень жаль! :unsure: Но мы все таки будем надеется, что вы к нам присоединитесь хотя бы на денек!!! MrGitarist 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дорогие друзья! Уточнена стоимость проживания! 2500 руб. в сутки - Стандарт 2800 руб. в сутки - Стандарт + masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Товарищи! Не забываем, что в теме Меню оглашен список вещей, необходимых для нашего праздника! Выберите кто что сможет привезти :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40547 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый день,запишите стандарт,80%. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 2701bb нет проблем, стандарт я Вам забронирую. Но вопрос с деньгами, как будем решать? И сколько Вас будет человек? Я так поняла вы уверены на 80%, что поедете? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 2701bb стандарт забронирован на двух человек на два дня. :thank_you: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дорогие друзья!!! В первом сообщении вставила заархивированную табличку с расчетами нашего отдыха! (внимательно смотрим в конце сообщения в начале страницы!) Проверяем, смотрим кто сколько еще должен денег! Если появляются вопросы задаем их в личку :) Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С меня 200 рублей.Готов соответствовать. На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 julmark, Мы и не сомневались :) Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как передать? На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 julmark, У нас Масик казначей :))) Это в ее копилку :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 julmark разберемся Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ладно. Ладно. masikpikassik 1 На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В первом сообщении внесены изменения :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения