avtordevito Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всех приветствую Я +1 с 21 на 22 апреля. 1/2 Крестьянский = 2700 Для уточнения моих записей - я + девушка, заезд в субботу и выезд в вск. Правильно все написал? Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие друзья! Все беседы не относящиеся к записи на участие переношу в тему Обсуждения!!!! Ищите их там :))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скорее всего я буду. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Светик, пишу в список, да! Один номер на две ночи? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Итак, по моим подсчетам мы собрали на сегодня - 50400 тыр!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Светик, пишу в список, да! Один номер на две ночи? Да вот с этим пока не определюсь, т.к. одной брать целый номер дорого! В таком случае я пролетаю... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Эту тему я тоже пока прикрою :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Давайте обновим список желающих!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Желаем, едем))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Юрик0906, Вас я уже посчитала :))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :greeting: И мы желаем и едем!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 masikpikassik, и вас я тоже посчитала :) Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И мы желаем и едем!!! Нас ты ,наверное, тоже посчитала))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 prizrak,и как это вы догадались???? :greeting: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мы в игре. p.s.: она и нас посчитала (с) мульт "Козленок, который умел считать" masikpikassik 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Wizman, еще бы?! Куда ж вы денетесь с подводной лодки? :yes2: Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нас со счетов не списывайте Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Cnergy, не-не, вы у меня в списке, просто съехали куда-то :))))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Wizman, еще бы?! Куда ж вы денетесь с подводной лодки? :yes2: Не знаю, не плавал! ;) masikpikassik 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И я хочу! Деньги только в начале апреля можно?) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Наверное можно. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Потерявшегося Б.Е.А. восстановила :))))) Проверьте, кого я еще потеряла????? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Свет я не потерялся, я пока смотрю со стороны что где! а то может решите за бугром, а у меня визы нет! в общем пока наблюдаю и жду! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Б.Е.А., не-не!!! раз потенциальное желание имеется, то в списке обязан быть! :acute: А что нам делать за бугром от своих-то красот??? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как я уже писала, одной брать целый номер дорого, посему предложения есть на одно свободное место в номере! Присоединяйтесь! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения