Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Tagrai, спасибо что наставил на путь истинный... Чет я в ночи подтупливаю :))))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Записывайте! Маруся + 2.. ну еще если что... добавятся люди... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Tagrai, Тагир, а ты с нами??? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нужно считать общее кол-во участников. Я вчера насчитал 33 человека. Сегодня уже сбился))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а ты с нами???Ну душой я всегда ;))), а физически - планирую, но пока не могу сказать определенно...А, плюсани меня тоже, одного пока :))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Tagrai, плюсанула :) Юрик0906, Юр, точное кол-во пока сложно посчитать :))) Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 давайте тут и номерной фонд распределять!!! 1. Romeo2536 2. WebStrannik ??? 3. китаец на французе (80%) 4. Юрик0906+2 (+1?) 5. Лягушонка в коробчонке - 2-местный 1-комнатный номер (гостиница №11) 1900 руб./ночь Итого: 2 ночи - 3800 руб :))) 6. SAWO 7. masikpikassik+1 (+??) 8. coppoc+2 (80%) 9. Velta 10. Wizman+3 11.mms-spb (+1?) 12.max_c4_picasso 13. Leorec +1 (80%) 14. Cnergy+1 двухместный двухкомнатный номер 15. Алексей S 16. prizrak+1 17. vitaku+1 (+1?) 18. Uspenie+1 19. Б.Е.А.+1 и + детё - двухместный однокомнатный номер (гостиница №11) с доп местом ! номер по 1900 рублей+500р. 20. Элана 21. zzollottoyy 22. marusinka+2 23. Tagrai ??? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Б.Е.А., хе-хе сейчас все себе разберут двухместные однокомнатные номера по 1900 :)))) Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну раз пошла такая пьянка нам тогда двухместный двухкомнатный номер Эк вас раззадорило :) Поди и народу будет от вас в два раза больше {Лягушонка} Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Свет их всего 4 шт! Ну и как говорили в соседней теме - надо разведку провести на месте сначала! (буду ждать, что бы объявление повесить) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Б.Е.А., Жень, идея такова - посвятить весь февраль выбору места, а в конце февраля - начале марта съездить на разведку и тогда уж определиться с местом :))) Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я буду! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 easyriders, добавила :) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Лягушонка в коробчонке, да неее))))))))))))это ж областной центр город Владимир!!!!)))) Б.Е.А., так это уже конкретно забой номеров или пока предварительно так сказать??????так то и мне пару мест надо будет ,жена со мной поедет !!!!!если конечно работа нас не заставит работать))))))))))))))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем zzollottoyy Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 zzollottoyy, по распределению мест: вы пока можете только высказать пожелание сколько местный номер вы хотите... а то вдруг вы люкс двухэтажный запросите :)))) а его и не будет в ДО :))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а если я один поеду? скем то объединяться или буду одын по барски жить Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а запишите еще нас :party2:, с вопросиками (т.к. мы хотим, но точно пока еще не знаем, что там с работой) Enzo + Алина Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дык это ... А кто будет запрещать? Все зависит от того как договоришься !!! И с кем :) Вот Лягушонка в коробчонке сказала что она исключительно одна и в номере с двуспальной кроватью, не меньше ;) :acute: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 SAWO, меня тоже этот вопрос волнует) Муж со мной может и не поехать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Элана, SAWO, хе-хе))) Вот и нет вопроса Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Алексей S,шутник тоже мне) Мы оба люди семейные, свято блюдем институт брака. Да SAWO? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 там : :friends: :drinks: дома: :diablo: :empathy: дойтет и туда : :vava: :rofl: masikpikassik 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Конечно!!! :db: Вообщем если что объединимся как нибудь :fans: или не объединимся, решим Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот Лягушонка в коробчонке сказала что она исключительно одна и в номере с двуспальной кроватью Ну что поделаешь если люблю я спать на большооой кровати :girl_dance: Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И я, и я хочу :yahoo: с двумя детьми (4 и 9 лет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения