Bypass Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Меня еще не посчитали видимо). Запишите. Я за Березку) Деньги в начале апреля (если можно). Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Запишите и меня,пожалуйста!Я один.Как передать деньги? На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 julmark, Записываю!!! Деньги передать можно Маше или мне после созвона! Телефоны смотрите в первом сообщении!!! Кстати! А мы еще не определились окончательно с местом проведения, так что конкретно сказать сумму для сдачи не можем! Хотя цены у нас озвучены и вы можете приблизительно рассчитать сумму в зависимости от пожеланий :))) Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ok! На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 julmark, голосуем и обсуждаем место проведения ДР тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39219&pid=662977&st=20&&do=findComment&comment=662977 Ссылка на комментарий
Voldemar01 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрейший всем день, коллеги ! Как новичек , хочу узнать, есть ли желающие поехать в Колонтаево ? С бы удовольствием присоединился ( нас двое=я+ супруга). И предусмотрена какая-то культурная программа , готов поучаствовать в её разработке и организации.. :clapping: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Voldemar01, Рады вас приветствовать! Присоединяйтесь! Голосовалка по месту проведения в теме обсуждения! Ссылка дана постом выше :))) Большинство проголосовало за Луч и Березку :) Культурная программа будет зависеть от места проведения! Ссылка на комментарий
Voldemar01 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ОК ! Главное хорошая компания и насторение. Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хорошего настроения каждый берет тройную дозу на себя, своих спутников и на пару участников еще про запас -- тогда все получится! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лягушонка в коробчонке, А Тролейбус едит !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 koliadk,а это у него надо спросить :))) Думаю, что едет как в прошлый раз :))) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лягушонка в коробчонке, Ну раз он едит значит и я заскочу ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 koliadk, На сколько дней? номер на двоих??? masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 * Uspenie +Танюха. С субботы на воскресенье (1 ночь). Обязательно двуспальная кровать. * Lolo +1 С пятницы по воскресенье (2 ночи). Обязательно двуспальная кровать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Uspenie, Зафиксировала! А с кроватями - тут уж как повезет :))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 'Лягушонка в коробчонке' сказал: А с кроватями - тут уж как повезет :))))) В таком случае наше участие крайне маловероятно.Соответственно если нет двуспалок на стандарте, то готовы рассмотреть стандарт+ MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Uspenie, Вы главное денежки сдавайте :))) Стандарт 1 ночь - 2200 + беседка за 2 чел. 200 руб, итого 2400 - за проживание! Питание будет рассчитано отдельно! Для LoLo за 2 ночи 4400 руб + 200 руб. (беседка на 2 чел.) итого 4600! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все решаемо! Не переживайте. Будем договариваться. :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мдя, тут уж и пошутить нельзя... что ж вы все такие буквальные-то? Знала б какой кровю мне далась эта даже одна ночь... ) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может быть стоит сделать еще две вещи: 1. Закупить кармашки для бейджиков и соответственно сделать макет для них -- пусть каждый распечатает и на встрече носит с собой (точнее на себе) -- будет меньше проблем со знакомствами ;) Ну и если что -- понятно кого и куда заносить при случае. 2. Составить список тех, кто может взять к себе в экипаж пассажиров. Мало ли, вдруг у кого-то с машиной трудности будут или просто чтобы веселее было. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Wizman, кто предложил сдклать макет для бейджиков - тот этим и занимается :))) Лично у меня кармашек сохранился еще с прошлого года :))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 'koliadk' сказал: Ну раз он едит значит и я заскочу ;) koliadk, Мыкол, ты решил ехать? без ночёвки или как? если без ночевой - меня захватишь? я бы тоже поехал, вот только одним днём(к сожалению) ни как не получается по другому МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 'Лягушонка в коробчонке' сказал: Wizman, кто предложил сдклать макет для бейджиков - тот этим и занимается :))) Намек понял, займусь. А по второму пункту? Вон уже есть желающие присесть на хвост. В общем, лично я отправляюсь на место празднования в 16.00 из Зеленограда. Есть фактически два места, если детей не стесняться (то есть могу взять двух пассажиров). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня тоже бейджик имеется (с прошлого года). А по поводу захватить, запросто двух-трех человек. Но мы едем в пятницу утром. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Wizman,в прошлом году делали бейджи с именами форумчан, а также были "ситро-друг" и "ситро-семья" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения