Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Таблица - список участников с реальными именами и НИКнеймами здесь Внимание!!! Боулинг, конные прогулки, сауна ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО!!! Дорогие друзья!!! Вставляю тут заархивированную табличку с расчетами нашего отдыха! (внимательно смотрим в конце этого сообщения!) Проверяем, смотрим кто сколько еще должен денег! Если появляются вопросы задаем их в личку :) ____________________________________________________________________________ Товарищи, нужно забрать /посадить на хвост/ двух ситродругов. В 17:00 могут быть на м. Серпуховская или м. Нагатинская. Ну или подскочить к ближайшему месторасположению. _____________________________________________________________________________ Для гостей нашего праздника: все кто желает присоединиться к нам на несколько часов - оплачивают 500 рублей и привозят вкусняшку для друзей :)))) Для тех кто еще раздумывает! Стоимость номера Стандарт - 2500 рублей в сутки с номера + завтрак, стоимость Стандарт + - 2800 руб. в сутки! По доп.местам: доп.места возможны только в номерах Стандарт +!!!! В Стандарте разместиться с доп.местом возможно только при наличии собственной раскладушки!!! Еда: в стоимость проживания включен завтрак!!! Не проходим мимо нашего МЕНЮ Здесь составляем только список! Все комментарии и вопросы в теме обсуждения! Флуд здесь будет строго караться!!! :girl_devil: Список тех, кто может взять пассажиров: Wizman-------------------- Могу взять 2-х человек. старт из Зеленограда. Uspenie+1------------------Могу взять 3-х человек (+2 на 3-й ряд), но стартовать буду из Красногорска (Суббота!, не ранее 16:00).- долго же вы спите :) Нифига подобного, Танюха учится без права прогула. Avtodevito ------------ 21 апреля в субботу Могу забрать 2-х человек от станции ЖД "Путепроводная" Ленинградского направления в 12:00 ситроен-отдых.rar ****, Wizman и masikpikassik 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Romeo, :friends: надо ж встречаться! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лягушонка в коробчонке, Свет, а сама то чего не в списке? Пиши нас: Юрик0906+2, возможно + ещё 1(холостой :grin: )? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 SAWO, добавила :) Юрик0906, :acute::girl_wink: Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тоже постараюсь приехать с женой и ребенком. Вероятность 80% Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а чего это я не зеленый? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А меня можно записать? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 SAWO, видимо питерские другим цветом отмечаются) для статистики. Velta, ты одна? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Пока да ,а там посмотрим. А муж у меня домашний , его на такие мероприятия :party: :drinks: не выманить. Изменено 29 января, 2012 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Меня тоже запишите! ;) (с женой и двумя детями 7 и 9 лет) Изменено 29 января, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я тоже желаю присоединиться. Не знаю только, один или с дочкой приеду. Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Leorec +1 (80%) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SAWO, я там сносочку прилепила :) кто зелененький, а кто сиреневенький :) Настя права - это для статистики :))) Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Меня тоже и еще +1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 vitaku1+1 и+1? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :))) Добавила :))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пиво, водка, два ствола... Ориентировочно буду я+Танюха. Но хз точно, т.к. жизненные обстоятельства могут сильно поменяться к апрелю (не развод :lol: ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 .. Ориентировочно . Но хз точно, т.к. жизненные обстоятельства могут сильно поменяться к апрелю (не развод :lol: ) буду я+......1,5 , остальное АНАЛОГИЧНО Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин, ну так я тоже могу написать, что я буду) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну напиши, по кр мере планы я строю, а там только безработица остановить может!!! вообще - явка обязательная!!!! Здесь составляем только список! Флуд в теме обсуждения! Нарушение будет строго караться!!!Ща тебя "наша" Красавица покарает ))) Uspenie не надо я сам :megashok: Решил сам себя забанить???? А можно??? :shok: {Лягушонка} Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Насть, так не вопрос - пиши :)))) Вычеркнуться всегда успеешь :))) За красавицу спасибо :girl_spruce_up: А почему "наша" в кавычках??? наверно потому что не собственная!!! {БЕА} Точно так! {Uspenie} А давайте прямо в посте Лягушонки флудить, и тогда флуда вроде как и нет)) По теме, Света, пиши меня. {Элана} Насть, записала :) {Лягушка} Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И Я ХОЧУ!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 zzollottoyy, да не вопрос :))) Добавляю в список :))) Чет торможу, Владимир - это МО? каким цветом выделять? :wacko: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Лягушонка в коробчонке, Cвета! ну ты даешь :suicide: По любимой мной трассе М7 на восток, Область соседняя с московской - владимирская, (Петушки - там, Ерофеева читала ж!), и столица там своя - Владимир, регион 33 :)))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения