tif Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Автоматический это от датчика дождя, а прерывистый это принудительно с некоторым интервалом. Если стекло менялось и ставилось уже без датчика, то естественно автоматического режима не будет, ну или сам датчик, или проводка повреждена. А прерывистый можен и не предусмотрен, у кого есть автомат... Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Автоматический это от датчика дождя, а прерывистый это принудительно с некоторым интервалом. Если стекло менялось и ставилось уже без датчика, то естественно автоматического режима не будет, ну или сам датчик, или проводка повреждена. А прерывистый можен и не предусмотрен, у кого есть автомат... Понятно... да стекло менялось... самое интересное в автоматическом режиме он работает около 5-6 раз а потом все стопор и больше стеклоочистители не работают... и только в принудительном... вот в чем загадка... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Датчик нужно посмотреть, есть ли он там, если есть то закреплён или нет, если нет то возможно он несколько раз махнёт а потом не считывает влажность и естественно не включается. Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Датчик нужно посмотреть, есть ли он там, если есть то закреплён или нет, если нет то возможно он несколько раз махнёт а потом не считывает влажность и естественно не включается. это он на лобовом стекле перед зеркалом заднего вида стоит??? а как эту крышку открыть чтобы посмотреть??? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ore-yurij@ya.ru Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да, он самый. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Mitia Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как добраться до датчика дождя... подскажите... боюсь что-нибудь отломать... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хрен его знает, сам как то пытался снять эту крышку но так и не понял как это сделать, хотел посмотреть что за рамка там стоит в которую датчик вторнут. если снимешь, напиши как получилось. Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ок. отпишу... если сниму и не сломаю ничего :smoke: Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А у датчика даждя чувствительность можно увеличивать??? А то у меня стеклоочистители начинают срабатывать только, когда вообще ничего не видно... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ore-yurij@ya.ru, Фото датчика? На Ксарах 2 типа было. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ore-yurij@ya.ru, Фото датчика? На Ксарах 2 типа было. типа... не понял что ты спросил... какое фото??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ore-yurij@ya.ru, Что бы ответить на вопрос надо иметь представление о предмете вопросов. Можно ВИН вместо фото. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В настройках блока БСИ видел что-то о чувствительности датчика. Но пока не пробовал ничего менять. Там несколько значений можно задать, для каждого значения, наверное, своя скорость. Я бы тоже уменьшил нижний придел, что бы он чаще при мороси срабатывал. Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В настройках блока БСИ видел что-то о чувствительности датчика. Но пока не пробовал ничего менять. Там несколько значений можно задать, для каждого значения, наверное, своя скорость. Я бы тоже уменьшил нижний придел, что бы он чаще при мороси срабатывал. с этого места по подробнее... что за блок и где он стоит??? ore-yurij@ya.ru, Что бы ответить на вопрос надо иметь представление о предмете вопросов. Можно ВИН вместо фото. а понятно... вот мой VIN VF7N1RHYB73681467, пожалуйста... :blush2: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ore-yurij@ya.ru, Походу как в 406, а в 406 я менял чувствительность. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ore-yurij@ya.ru, Походу как в 406, а в 406 я менял чувствительность. не знаю как на 406, но у меня начинка с5 Ситроена.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ore-yurij@ya.ru, Не правда Ваша, в С5-I совершенно другой тип БСИ и датчик дождя, совмещенный с датчиком света. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ore-yurij@ya.ru, Не правда Ваша, в С5-I совершенно другой тип БСИ и датчик дождя, совмещенный с датчиком света. так где, все же, что подрегулировать мона чтобы изменить параметры датчика дождя???? (можно в цвете и в рисунках) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ore-yurij@ya.ru, Я когда лажу по машинам Лексией скриншотов не делаю... будет такая машинка, если не забуду сделаю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ore-yurij@ya.ru, Я когда лажу по машинам Лексией скриншотов не делаю... будет такая машинка, если не забуду сделаю. ну тогда буду ждать... и спасибо за помощь Ссылка на комментарий
dikiypapo Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тут задавали вопрос какой мотор переднего стеклоочистителя можно поставить. Отвечаю вчера внедрил моторчик от Уазика. Обошлось в 2300. Работает как часы. Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Popesych все оказалось намного проще с датчиком дождя... нигде он не регулируется... просто нужно очень хорошо приклеить каркас и если будете менять стекло лобовое, то берите без затемненной полосы сверху... просто датчик дождя будет проходить именно через эту полосу, что приводит к не стабильной работе датчика дождя... обычно лобовые стекла с затемненной полосой вверху идут российского производста. Вот и вся проблема, но все равно спасибо за советы. Еще есть один вопрос... в хэчбеке Ситроен Ксара 2002 года выпуска стеклоощиститель заднего стекла должен жидкость пырскать на стекло??? у меня почему-то тока щетка работает, а вся жидкость тока на лобовик пырскает что-то не крутил на рычаге справа около руля... разобрал заднюю крышку все шланги подсоединены... мот где-то под капотом что-то перепутано... помогите пожалуйста... вот мой VIN VF7N1RHYB73681467. за ответы с рисунками и схемами буду очень признателен... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ore-yurij@ya.ru Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нажимаю в низ на рычаг, срабатывает очиститель и льётся вода. форсунка у тебя стоит около верхнего стопака, может забилась. ore-yurij@ya.ru 1 Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ANDREIFOX спасибо посмотрю Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не хочу создавать тему, спрошу здесь. Заменил лобовое стекло, поставил Benson, на нём стояла уже рамочка под датчик, всё встало хорошо вот только датчик дождя в автомате не работает, такое впечатление что он перешёл в обычный режим, работает просто с задержкой. Кто менял? какие последствия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти