mister z Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) @Андрюха на Ситроене, Я написал запивать , а не заливать . На открытой палубе будет всего 2-4 скамейки , остальные оставят на берегу . Поэтому я и предпологаю 25-30 чел , чтобы все могли комфортно расположиться внизу . Изменено 5 августа, 2016 пользователем mister z Wizman и mms-spb 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @mister z, понял))) на гламур я и +1))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если не изменится его рабочий график , то 15 октября , на "Гламуре" будет этот человек . Скучно точно не будет . Wizman и mms-spb 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я предлагаю на Гламур 15 октября. Причем все же постараться ограничить число присутствующих, т.к. в октябре будет прохладно. Для этого можно (и нужно) внести предоплату: за аренду т/х, за мясо, за услуги мангальщика, за прочие траты... А вот спиртное все же лучше было бы, чтобы каждый принес свое на свой вкус... Но я приму любое предложение коллег, чтобы погламуриться.... то 15 октября , на "Гламуре" будет этот человек . Скучно точно не будет . очень знакомое лицо... но где мог видеть, не помню... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Думаю , что 15 октября , самая удачная дата . Как со временем 17 - 21 ? Число присутствующих ограничить 30 человек . С услугами мангальщика - сами справимся . Зачем нам лишние люди ? С предоплатой мысль правильная , хоть и муторное это дело . Это уже организационные вопросы . очень знакомое лицо... но где мог видеть, не помню... "Турецкий гамбит" , "Утомлённые солнцем " , " Улицы разбитых фонарей " , " Убойная сила " . Wizman, Андрюха на Ситроене и mms-spb 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 К сожалению в эти выходные мне необходимо выехать с ночевкой в Коробицино, поэтому никого из коллег не приглашаю провести ночку со мной А вот в следующие выходные едим на оз.Велье (Валдай, 350км). Вот туда приглашаю всех желающих! Приедут машины из многих городов. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62513&page=9 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @mister z, как решиться вопрос с предоплатой мы готовы))) Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @mister z, Сергей, ссылку на облако можно получить)))(где фото) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Андрюха на Ситроене, Там фото такого веса , что облако падает . Надо мудрить , но я сегодня работаю , некогда . предпочитаю это доверить жене,она маринует пальчики оближешь)))) Это похоже на заявку в вопросе кто будет готовить мясо +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Это похоже на заявку в вопросе кто будет готовить мясо придет жена ,спрошу о ее согласии))) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 было бы не плохо 15октября Именно в эту дату не смогу. Ежегодно в данный день моя семья отмечает день рождения М.Ю.Лермонтова - ну, и мой заодно Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я на "Гламур", в количестве 1шт Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я на "Гламур", в количестве 1ш Интересно звучит - "...в количестве 1 штука" А на Велье едешь? После среды будем договариваться о времени выезда... Emelena 1 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @mms-spb, Очень хочу! Очень буду стараться! Слежу за новостями! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ежегодно в данный день моя семья отмечает день рождения М.Ю.Лермонтова - ну, и мой заодно есть возможность дальше отмечать свое день рождения, в приятной компании на плаву)) Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 "Гламур" эт очень хорошо! Но точно сказать смогу только в начале октября [/img] Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Первое : Пошашлычить на "Гламуре" . Пожарить шашлычёк в Большой Неве - это сильное впечатление ! Моё предложение суббота 15, Сейчас трудно сказать. В сентябре будет более понятно. Именно в эту дату не смогу. Ежегодно в данный день моя семья отмечает день рождения М.Ю.Лермонтова - ну, и мой заодно И я ежегодно праздную этот день - День рождения сына Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 есть желающие присоединиться?, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64265&page=10&do=findComment&comment=1246040, 3 дня с 3 по 6 января, скучно не будет сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 есть желающие присоединиться?, http://citroens-club...10?do=findComment&comment=1246040, 3 дня с 3 по 6 января, скучно не будет как раз обсуждаю с женой))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Кто ни будь желает присоединиться к нам на БЕРЛогу в Твери?, есть свободный номер стандарт сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Завтра собираемся помангалить на оз.Безымянном (Красное Село) в 12 часов. Найти место просто. Там единственная дорога, которая проходит м/у озерами Безымянное и Долгое. Упираемся в ж/д и поворачиваем налево. Далее дорога прямо выведет к озеру. Приглашаем всех желающих! Внимание! Проезд к самому озеру запрещен. Необходимо оставить машину на стоянке, а пожитки дотащить вручную, там метров 50... Заодно отпразднуем и сегодняшний день рождения Иришки Basterовны! GLara 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я пас. у меня Бегемоша записан к Айболиту на 11 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Выздоровления Бегемоше! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 спасибо, надеюсь просто насморк GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сегодня помангалили #7578 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=379 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти