andmay Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Только 17-18 июля проезжать буду если что китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо за отклик... поздновато... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Что случилось? Ничем из Питера помочь не можем? Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) На природу кто едет?? Я пока в раздумьях... Пинок нужен))) ДядьМиш??? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я собираюсь в эту субботу выезжать на залив в р-н Зеленой Рощи около 13 часов дня. Естественно с ночевкой. Думаю, что погода должна будет чуток улучшиться. А вот про следующие выходные пока говорить не могу. 16-го в 8 утра возобновление ремонта в ванной. Сколько часов/дней продлится - не знаю... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мишаня, там наши девоньки уже сговорились....вот и думал, как тебе сюрприз закинуть, а то поездка моя была под вопросом... Ну вроде еду сам МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мало чего понял... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А вот такой я загадочный, когда трезвый МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А когда нетрезвый??)))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А когда нетрезвый??))))наверно вся зашадачность исчезает и становится серьёзным, что даже в зеркале себе не улыбается Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Он президент Ему все можно.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я собираюсь в эту субботу выезжать на залив в р-н Зеленой Рощи около 13 часов дня. Естественно с ночевкой. Думаю, что погода должна будет чуток улучшиться. А вот про следующие выходные пока говорить не могу. 16-го в 8 утра возобновление ремонта в ванной. Сколько часов/дней продлится - не знаю... Так как сантехник вместо 16-ого вдруг изъявил желание доделать все в эту субботу и доделывал до начала первого ночи, то выезд на залив отложили... И выехали сегодня в 9 утра. Точнее выехал в одну машину. Так как до последней минуты не знал время своего выезда, поэтому и никого не соблазнял на данную поездку. Решил ехать чуть дальше, чем Зеленая Роща - в бухту Окуневая. На круг получилось 220км. Туда с заправкой затратили 1ч 50мин (ехал по нижнему шоссе), обратно 1ч 45 (по среднему, затем по платным участкам 2х50=100руб, объезжая пробки). Повезло с погодой. И если в тени под деревьями было всего 18С тепла, то на солнце на песке довольно жарко, даже загорали. В том месте, где мы обычно останавливались, на сегодняшний день довольно грязно из-за тины, которую надуло ветрами. Пришлось останавливаться там, где обычно мангалят местные дачники. Отдыхали на заливе с 11 утра и до 17 часов. На сей раз делали голень индейки В следующие выходные все же хочется поехать с ночевкой. Планирую опять на залив. Возможно, что в это же место, но может и в бухту Батарейная. На неделе определюсь. У кого будет время и желание, то присоединяйтесь. Wizman 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Хочу. Но прям точно решать буду в пятницу) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Может быть стоит вспомнить о возможности покататься по рекам , каналам , и самой Неве на пароходе ? Ближайшая удачная дата день ВМФ . И парад кораблей , и салют и т.д. Стоимость очень приемлемая (было по 1тыс.с человека). Стол на закрытой палубе есть , но напитки и закуски свои , мусор потом тоже уносим сами . Если есть желающие , то я этот вопрос буду решать , +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Может быть стоит вспомнить о возможности покататься по рекам , каналам , и самой Неве на пароходе ? Отличная идея. И день подходящий. Я готов. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я готов. Ещё минимум 30 человек нужно ! Вместимость "Гламура" 80 чел , но это тесно . Самое "то" - 40 чел . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ещё минимум 30 человек нужно ! Ну, барин, ты и задачи ставишь...(С). Я да жена - вот и вся сфера моей ответственности. БОльшего обеспечить не сумею. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Подождём . "Ещё не вечер" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Нас тоже двое. Но это из расчета того, что данное мероприятие для двоих обойдется не более 3-3.5тыс.руб. Пока не могу выйти на бОльшие траты... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я пас... 30-го стартую в Крым всем семейством. На 31-е купил билеты на паром GLara 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 что данное мероприятие для двоих обойдется не более 3-3.5тыс.руб Я предварительно договорился 1 - 1,2 тыс. с человека . Завтра буду знать точно , тогда можно будет отдельную тему создать . Как показывает практика , самое большое число желающих появляется в последние пару дней , но с пароходом надо решать раньше . mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 И на какое время данное мероприятие рассчитано? Я про теплоход. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Думаю с 19 до 23 будет достаточно . Салют в 22 , посмотрели и к дому . Я ещё только предварительно договорился , поэтому можно ещё подправить . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я пока вообще не могу понять хочу ли я))) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Салют в 22 , посмотрели и к дому . И думать забудь. А полсоточки на посошок на набережной ? А песню хором ? А обсуждение текущих задач клуба ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти