glasha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Добрый вечер! Но мне удобно у Стаса в Веселом поселке наверное, я в четверг работаю до 20.....но очень бы хотела б опять встретиться с ситроеноводами....а можно какой тел для связи? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне бы только самому завтра выбраться...ты уж это..... не подведи)))))не да ладно, если что как нибудь и Веселый доеду(((( Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ОК! Мне бы только самому завтра выбраться... Сегодня только час назад, как приехал домой...я работаю сутки сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а можно какой тел для связи? напиши ему в личку Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @red sun,@mms-spb, если не получится, то я может на следующей неделе или еще чуть позже поеду на севера, если что ;) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я до шести работаю на углу ириновского и наставников, потом еду домой на гржданке или на науки пересаживаюсь, могу закинуть что нить не тяжелое. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Где на парковке у трц РИО. Я тут и где кто есть?)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Миша! Уже знаю, что ты всех встретил. К сожалению я не смог приехать. До конца декабря очень занят по работе... Позже все уточню и если кому надо, то заберу у Стаса. Собираюсь это сделать в эти выходные, так что сообщайте... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) спасибо огромное всем за предложения))) теперь протупив и не знаю чем дело закончилось red sun,mms-spb, если не получится, то я может на следующей неделе или еще чуть позже поеду на севера, если что ;) от же ж))) теперь то уже поздно))) Я до шести работаю на углу ириновского и наставников, потом еду домой на гржданке или на науки пересаживаюсь, могу закинуть что нить не тяжелое. думаю не тяжелое, но кто знает где обитает Стас ;-) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Стас живет в Веселом поселке, а работает в п.Металлострой. В эти выходные собираюсь с ним встретиться, но когда точно, не знаю... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 red sun, если Миша в воскресенье заберёт у Стаса, в понедельник могу забрать у него сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 если Миша в воскресенье заберёт у Стаса, в понедельник могу забрать у негоага хорошо))спасибо большое !!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня забрал у Стаса "антидождь". Говорю сразу, что во вторник занят весь день и меня никто не увидит... А так, пишите, звоните... Glasha! Твой флакон тоже у меня. Могу передать его Саше fankey, он, по-моему, где-то в Купчино обитает. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Будет у кого не нужный флакончик ))) Готов забрать Встречи всегда по договоренности или в четверг у РИО в 19.00 ? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Флакончиков, к сожалению, уже не осталось, все расписаны... А встречи происходят всегда по желанию или стихийно. На эту субботу собираемся мангалить. Пока, правда, не решили где. Но склоняюсь опять на оз.Разлив. Близко к городу, довольно чисто и уютно. А самое главное, что к нам в гости приедут столичные GLen и GLara. Кроме совместного обеда им можно будет показать шалаш Ильича. И если они согласятся на Разлив, то будем там. Ориентировочно встреча как всегда в первой половине дня. В конце недели сообщу все более подробно. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На эту субботу собираемся мангалитьа я как всегда все последняя узнаю, и одежду не успела купить))) может там где не ветрено? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 к нам в гости приедут столичные GLen и GLara Миша, мы - за. Шалаш я ещё не видела. Созвонимся. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я ещё не видела что характерно я его тоже не видела)))) блин)))) GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 и одежду не успела купить) Покупай скорее! Мы там с тобой уже были. Ты приехала тогда почти голая вот и не уютно тебе было (сначала). а я как всегда все последняя узнаю Да мы еще только начинаем договариваться! Пока даже с местом не определились. Так что ты одна из первых на сей раз узнала! (завтра попробую наконец-то довезти до тебя подарки) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ура я хоть где то успела первая :) А давайте где нибудь не у воды? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Без воды я особо и мест не знаю... Я тебе ватничек возьму! Ты главное на ноги потеплее одень. Я обычно приезжаю в кроссовках, а на природе переДеваюсь в зимние сапоги. Ну, а будет холодно, то бегом до шалаша Ильича сразу согреешься! GLara 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я за ватник всеми руками за!!! На ноги даже придумала :) GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Миша, я помню твои говнодавы луноходы на Валдае! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 М.М, я тебя искренне уважаю как подвижника, общественника и просто любителя кислорода - но может, в субботу взамен шалаша просто выпить кофию в городе и пройтись по оному вместе с гостями ? Не думаю, что это повредит твоему реноме. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На эту субботу собираемся мангалить. Если в Боровичи не уеду, то подтянемся сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти