mms-spb Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нет. Не доезжая кольца слева будет небольшая парковка. К сожалению не имею возможности сбросить картинку. Может вечером получится... Последняя площадка слева на самой дороге к шалашу. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 заблужусь сто пудов..... придется в 8 выезжать)) pianoestuner 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не заблудишься! Я постараюсь пораньше подъехать, моя машина маяком будет. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 моя машина маяком будет. я ее не видела, да и я дорогу раньше имею ввиду))) Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем привет , жаль но походу я не смогу ,,буду ворота в гараже делать новые ,давно собирался ,,,эхх ХОРОШО ВСЕМ ОТДОХНУТЬ TUCHNII Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) пофоткал немного. спасибо за теплую встречу=) Изменено 17 октября, 2015 пользователем pianoestuner mms-spb, fankey и Wizman 3 vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Леша! Сейчас и я постараюсь выложить фотки. Но, блин, чуть ли не половина оказалась смазано Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Сегодня довольно душевно пообедали на оз.Разлив. Первые приехавшие... Быстренько разложили закуски и стали подкрепляться Знакомая многим поляна в Разливе Кроме представителей нашего Клуба были типишники (они же берлинговоды-ситроводы) и коллеги из Французского Авто клуба. Всего собралось чуть более десяти машин различных марок. Приехала даже и моя Лиза. Мне очень понравилась наклейка на машине Анатолия VETERANа из Франц. Авто Клуба. На переднем плане Маришка red sun со своей Габриэллой Саша fankey Гена Wasilich со своей "обновкой" (я им с Викторией посоветовал лучше о другой "обновке" задуматься) Изменено 17 октября, 2015 пользователем mms-spb Wasilich, GLara, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А это обновка уже Кати Катерина Kosean. На бегемоте стал ездить Леша. Считаю, что поступили правильно. Кате "синенькая" подходит даже больше. Но она все же сказала, что родней ей бегемот... Девчачьи посиделки. И куда мы, мужики, только смотрим! Вокруг нас такие красивые и пока еще свободные девчата! Последними, когда некоторые уже и подзамерзли приехали kossы И в полном составе! И как всегда радовались дети. Правда, Сашок koss уже вырос и ничего сегодня не отчебучил... Спасибо всем за вкусный и приятный обед на природе! fankey, Wizman, Wasilich и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 может на следующих выхах на Лахтинский разлив? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Имеешь ввиду 24-25 октября? Все равно надо обедать, а на природе это вкуснее... К тому же в Лахте я еще не мангалил. Wizman 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Имеешь ввиду 24-25 октября? Все равно надо обедать, а на природе это вкуснее... К тому же в Лахте я еще не мангалил. если я таки куплю теплую куртку))) то возможно я тоже захочу пообедать))) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Все равно надо обедать, а на природе это вкуснее... Уважаю тебя, подвижник ! Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Имеешь ввиду 24-25 октября? Да, но боюсь не получится сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну, решай! Я, наверное, в субботу поеду... Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а я ухо грею vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спиртяшкой? Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 м0жет будет к0му интересн0..... пр0 пинтб0л.... в0т ссыль.... http://vk.com/feed#/sosnovy_bor?w=wall-220339_650099%2Fall 0ПИСАНИЕ..... Пейнтбол. Ежегодная "Игра именинников":- отличный повод пострелять в друзей и не только,- возможность поздравить именинников лично,- получить море фана и удовольствия!Ждем тебя!24-го октября, в субботу, на полигоне "Красная Горка", располагающемся на территории одноименного форта.Именно тут состоится традиционная дружественная пейнтбольная втреча, посвященная чествованию известнейших в пейнтбольном мире людей, чьи дни рождения почти совпали.Координаты полигона (GPS):Ш 59"58.353'Д 29"19.804'59.97296729.329847Карта проезда: https://maps.yandex.ru/?um=nSnb07yR0XHsFtBHat43xfekfq..Ожидаемое число участников - более 100 игроков.Организаторы - ведущие тактические команды СПб.Участвуют товарищи из различных пейнтбольных команд Санкт-Петербурга:Полковник - МТГ "Зона Риска"Юрман - ТПК "Гюрза"Жускар - ТПК "ЧК"Робот - ТПК "ЧК"Фокс - ТПК "ЧК"Пан - ТПК "Штрафбат"Relax - Судейский корпусДополнительная информация:- возможность заезда накануне с вечерне-ночным кемпингом и прочим,- товарищеская пейнтбольная схватка на хорошо оборудованной исторической локации,- возможность лично поздравить именинников,- праздничный стол,- профессиональное музыкальное оформление,- неформальная атмосфера, максимум хорошего настроения и радушия именинников.Входной взнос за игру - 850 рублей.Оплата в день игры на месте при регистрации.Горячее питание: фронтовая кухня "Бизоа".ВНИМАНИЕ!!!Горячая кухня (обед) в стоимость взноса за игру НЕ ВХОДИТ!Горячий чай, снеки к чаю, праздничный стол именинников (выпивка-закуска) - бесплатно к вашим услугам!Все подробности в группе: https://vk.com/happybirthdayday2 http://vk.com/feed#/sosnovy_bor?w=wall-220339_650099%2Fall Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @mms-spb, так что куда сегодня выход? vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Куда сегодня? Сегодня обедал на пляже озера Безымянное. Но утром еще успел заехать и оформить ОСАГО и тех.осмотр. Поэтому на обед выдвинулся только к 14-ти часам. В следующие выходные планирую все же уехать подальше от города. Думаю на залив... Пейнтбол нет, лично меня это совершенно не интересует. Хотя не разу и не пробовал... Wizman 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Миша создал отдельную тему "Афиша" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Чего-то я про афишу не понял... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Миша сорри это в типи клуб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 это в типи клуб Валера! Рюмашку пропускаешь? Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Футбол и пиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти