Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, давай, я за) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, Я тоже За!! :)))Остается пересадть на вел товарищей) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 только нам с тобой далековато друг до друга на великах. Надо грузить в машину и встрачаться где то наверное. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, Я на веле с просвета на марсово поле с легкостью гоняю..В Имтру ездила на веле)))...В принципе можно и погрузиться. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, ты опытный велосипедист! Я пока только по своему району и по проезжей части не езжу, не хочу рисковать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, Ну я тоже по проезжей редко езжу....В основном по тротуару Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мама дорогая! что творится! походу я один в вашу женскую компанию набиваюсь. велосипед я грамотно на даче держу, можно пешком гулять, тоже полезно и больше тем для общения :) мона в кино пой, али на выставку какую, мона пива разливного на солнышке попить в кафе в парке. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, давайте на этом мероприятии встретимся, что на прошлой странице обсуждали. Главное, чтобы погода была. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ТусЭ на ГорЭ № 2 а давайте, только надо кворум собрать Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давайте кворум, кто едет, обсуждение и т.д., все в уже созданной теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42972 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я вообще предлагаю Питер с Москвой соединить где нибудь посередине))) Я вот на ВАлдай хочу сьездить.... А давайте к нам, базу отдыха организуем. Берлинговодам понравилось. Отчёт можно посмотреть здесь и до Валдая рукой подать. Скучно не будет. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну не знаю,на выходных был на встречи в Питере,так собралось 7 авто и то бегимоты! Романыч,не просто в выходные,еще ночью и в дождь! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Друзья я сейчас выскажусь, но только без обид. О чем вы говорите, а каких совместных встречах под Валдаем, кто поедет? Достаточно вспомнить Автоаесну( я был разочарован тем, что из нашего клуба было только 4 экипажа), а Москвичи за исключением Берлинговодов такое ощущение, что дальше 100км. от МКАДа вообще не ездят. Мы когда встречаемся всегда зовём всех, но не разу из клуба никто не изъявил желания к нам присоединиться. Romeo и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 но не разу из клуба никто не изъявил желания к нам присоединиться. Гена! Нам и самим хорошо! Будем дальше встречаться, будут к нам присоединяться и другие. Просто, например, в Питере есть клуб ситроводов и не один. И встречаются там часто и много народа. Встречи проходят весело и разнообразно. И очень много интересных и приятных в общении людей. Вот и в Москве клуб сильным становится благодаря нескольким активным членам и тусовкам. Это жизнь! Но пока есть желание и время, я буду здесь пытаться сплотить друзей и любителей Ситроенов всех клубов. Наши ближайшие встречи: БЕРЛога-5 (ориентировочно вторая половина сентября в р-не Московской обл.) и выезд в Финку на рыбалку, сауну и на шашлыки (ориентировочно 20-21.10.12г). А также планируется летняя встреча в Самаре. Приглашаем всех желающих принять участие в этих мероприятиях, не зависимо от марки автомобилей. Кстати, наши встречи проходят с детьми различного возраста и познавательными экскурсиями (или очень удачно дешевыми закупками, как, например, текстиля в Иваново). Много различных напитков, красивых девчат и ребят, с которыми очень приятно общаться. Думаю, что встречу "Белые ночи", которая недавно прошла на озере в Красной Долине, сделать ежегодной. Леша Baster, уверен, обеспечит ухой любую компанию. А коллеги из типишного клуба семья koss вновь порадует профессионально изготовленным тортом. А на Валдай и в правду съездить надо! Очень красивые места! Wasilich и Romeo 2 Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, привет! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Гена! Нам и самим хорошо! Будем дальше встречаться, будут к нам присоединяться и другие. С этим не поспоришь. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Смотрела фотки с Автовесны - народу много! Я просто не разделяю людей С ТОГО ФОРУМА и с ЭТОГО. Вообще не понимаю с чего вы там погурались. Но смысла тусить поотдельности я не вижу :))) МИРУ МИР!!!! :clapping: mms-spb и Wasilich 2 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не, мы никто не ругались. Питерские очень дружны. Просто я консерватор, залез на один сайт и все. А многие на всех пишут. И правильно делают! У меня не было времени, но все равно на масленицу в этом году на часок я заскочил. Я тогда (в конце 2010г) только пришел на форум, а через пару месяцев случилось питерское отпочкование. Был не в курсе всего. Да и сейчас не хочу в это вникать. Tiksy 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Был не в курсе всего. Да и сейчас не хочу в это вникать. Аналогично :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Не, мы никто не ругались. Питерские очень дружны. Просто я консерватор, залез на один сайт и все. А многие на всех пишут. И правильно делают!Миша, ты абсолютно прав, мы очень дружные и общительные ! :) Я тогда (в конце 2010г) только пришел на форум, а через пару месяцев случилось питерское отпочкование. Был не в курсе всего. Да и сейчас не хочу в это вникать.А я вижу, что ты в сентябре 2010 зарегался :) У меня не было времени, но все равно на масленицу в этом году на часок я заскочил. Да, большой респект тебе за это. И на предшествующих этому покатушках отлично с тобой покатался когда ты с видеорегистратором за Эланой ездил :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Tiksy mms-spb 1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Tiksy, Гена! Еще не раз увидимся! Все встречи были очень приятными! Tiksy 1 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Так где встречаемся то? и когда? в выходной или может на неделе? Kornblume и Элана. я тоже велосипедист))) даже была мысль форумчанам веловстречу предложить. Давайте встретимся и прокатимся на велосипедах :tease: Изменено 18 июня, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Давайте встретимся и прокатимся на велосипедах Я ЗА!! Обеими руками ,ногами и колесами велосипеда! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) и я, и я того же мнения. наверное надо другую тему создать Изменено 18 июня, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти