maikl555 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Kornblume приезжай пораньше, я могу составить компанию пока все подтянуться. я тож до 6-ти работаю. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Окай! :) Может кто еще подтянется! Я наверное с собакой буду, если погода будет хорошая) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я вообще до полшестого, мне правда ехать далековато. Если погода будет хорошая- тоже за собакой заеду. Kornblume, что у тебя за собака, большая? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хм.. может мне своих двух котов привезти :biggrin: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Элана,Будет здорово! бери собакевича)) У меня Чихуа малявочка. А у тебя? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 гы) dr.koshkin 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Элана, ОДНОЗНАЧНО бери!!!!! :clapping: И собачкам праздник!:dance: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 возьму если погода будет нормальная. у тебя деваха? у меня она правда не особо общительная с другими собачками. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Элана, У меня деваха)) Тоже отвыкла от собачьего общения. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Людей еще набираете :biggrin: - планирую подтянуться... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ребят, меня не будет на встрече в четверг. В семье скорбное событие, похороны как раз в четверг. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Искренние соболезнования. Меня тоже не будет. Завтра уезжаю в отпуск. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Элана, Соболезную. Жалко что тебя не будет. :( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Элана, соболезную Я очень постараюсь завтра присутствовать на встрече ))) Ссылка на комментарий
sashazen Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мое знакомство с клубом состоялось! Спасибо за прием, рамки, наклейки. Хорошо погуляли maikl555 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага, приятное новое знакомство с sashazen,и как всегда приятные, веселые, позитивные Кроха, Kornblume, maikl555 с Маринкой и SAWO :) Классно погуляли, наболтались, поели мороженку, запланировали много всего интересного наперед. Kornblume, Кроха, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чего на планировали расскажите! Блин, ну вот почему когда я была, не сделали таких красивых фоток с машинами, а? Вы специально да, чтобы я вам завидовала? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Элана, Начали с Ладожского озера, закончили Норвегией))))) maikl555 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Было очень приятно снова встретиться с SAWO и maikl555 с Маришкой и познакомиться с Kornblume и sashazen :yahoo: maikl555 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Предварительно договорились на выезд на Ладогу 21 июля. А 12-го едем на лясиках кататься. А ты когда будешь, мы машины в любых позах составим :) Элана 1 Ссылка на комментарий
sashazen Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 12-го я, к сожалению, не смогу. Иду на "Наполним небо добротой". Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хорошо погуляли :clapping: надеюсь на великах покатаемся :drinks: Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а куда 21 едим на ладогу я тоже хочу скататься или на великах TUCHNII Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 tuchii Ближайшая встреча в пятницу, подробности тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43204 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Надеюсь, что встреча 21-22 июля на Ладоге состоится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти