maikl555 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В связи с поступившими предложениями о вело-прогулках, решено открыть новую тему. Давайте договоримся когда где пройдет первая встреча :thank_you: Изменено 19 июня, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если понадобится охранник ваших машин, пока вы крутите педали, зовите. Велик я еще не купил. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин срочно надо крепления покупать для велика и в Питер!))) Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я думаю мы юез машин сначала встретимся... у меня и багажника пока нет)) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Палубе надо с москвичами объединяться на великах Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 давайте договариваться, я готова. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давайте. только я думаю надо хорошей погоды дождаться) Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надо крепления покупать Рома, тебе велокрепление не нужно. В наши машины велосипеды вкатываются в полный рост. :yahoo: Ещё и для пассажиров сзади место остаётся. :rofl: Имею опыт перевозки трёх велосипедов. Хорошей прогулки! :fans: mms-spb и Wizman 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня и багажника пока нет Майкл, смотри #8. Следующую машину надо Берлинго В9 покупать. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Nafanya, надо будет при встрече у тебя поучиться :), я как-то, было дело, пока два запихал - мозк сломал. :blush2: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Переворачиваешь вверх колёсами, снимаешь переднее колесо. И заталкиваешь (вверх копытами). Если снять одно заднее сидение то можно ставить вдоль и на остатках дивана разместить пассажира. При снятии и задних колёс- размещаются в багажнике поперёк, без демонажа сидений заднего ряда. Поставить колёса обратно- пара минут. При случае сделаю фотографии. :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nafanya mms-spb и Shoong 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в будний день или в выходные встречаться будем? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 maikl555, мне кажется только мы с тобой за встречу на великах) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И я за встречу ,только денег не хватит по выходным в Питер мататься))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Надо с пешей начать а поти все виды транспорта осваивать Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и когда же погода уже будет велосипедной. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ой я чуть не пропустила!! Я готова на веле! лучше в выходной день, хотя и в пятницу можно!!! Велик влезает даже в мою живопырку!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не,Kornblume, не поверю, чтобы в твою красавицу велик поместился. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ваш велосипедный заезд плавно скоро перетечет в лыжный, пока соберетесь ))) Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 давайте в эту пятницу если погода позволит.. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Давайте! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и в мою велик влазит, а вот у мужа теана вторая, так в нее не влазит, потому что задние сиденья не складываются) Так что не в размере дело) Два дня подряд будем встречаться? Я пока не уверена насчет пятницы С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а что такого? два дня тож мона.. ну или тогда переносить уж чтоли.. я так понимаю нас вообще с великами пока только трое :pardon: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Миша, назначай время и место в четверг, походу я тоже смогу лясик с дачи в эти выходные привезти, если утверждаете четверг Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я за пятницу!! В четверг долго не покатаешься - на след день на работу (( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти