vladsov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Опять не он ... Оригинал 45 х 5. А может и он бошка же в длину винта не входит. Изменено 14 мая, 2014 пользователем vladsov Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Народ, помогите! Менял на днях лампочку ближнего света в фаре, меня в завершении этом несложно операции отвлекли и я потерял резиновую заглушку - оставил ее снятую в моторном отсеке и она канула в Лету... Подскажите, чем можно ее заменить? Или может у кого завалялась ненужная? За пиво/соки/воды/искренние благодарности готов принять Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Читайте форум чаще, а еще лучше поиск используйте. ЗЫ От калины подходит. Romantic 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо большое! На форуме всего пару месяцев, за это время обсуждение упомянутой мной детали не встречалось. Поиском тоже пробовал искать - не нашел. Если не затруднит, то ткните меня на обсуждение. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55608&do=findComment&comment=991354 Romantic 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Еще раз благодарю! В разделе "Ситроен С4, I поколение" не догадался посмотреть. Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47682 про калину и так понятно, а вот поискать в недрах - попробуй Изменено 20 мая, 2014 пользователем SBSergey Romantic 1 Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Засвистел вент н радиаторе. Диагноз: разбиты подшипники скольжения, большой осевой и продольный люфт.. Родной вент идет только в сборе и стоит немеряно, мотора отдельно не нашел. Кто и какой фирмы посоветует. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 тут народ от ГАЗ ставил... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 От ГАЗ какого??? Я тоже об этом думал, но как истинный владелец Волги в прошлом, скажу, что владельцы ГАЗа ставили БОШевские моторы и венты в сборе. Родные не знаешь сколько часов или лет отработают. Ни у кого нет парт-номера именно мотора??? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 от газели вроде, вентиль в сборе вот из последнего: С4 Picasso 1.6 HDI.Не включается вентиля тор охлаждения All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aerofeev Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мужики, подскажите пожалуйста, купил машину Ситроен С4 пикассо 1.6 бензин 120 лошадей, комплектация динамик на ручке, вин VF7UD5FWC45430485. Вот, хочу поменять тяги стабилизатора, но они бывают разной толщины( сам стабилизатор) и втулки стабилизатора(резинки крепежные) . И то и то аналоги средней стоимости. Скиньте плз артикулы. И задние колодки недорогие. Помогите разобраться Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ставил себе Sidem кат.№53663. Езжу почти год,тысяч так двадцать двадцать пять, по нашим красноярским дорогам, офицально признаным самыми худшими дорогами в России, люфта досихпор нет, да и сами болты с трудом руками с места сдвигаются. Езжу не очень бережно. Втулки стабилизатора поставил подешевле, они всёравно проходят дольше чем тяги. Ссылка на комментарий
Aerofeev Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо, так по толщине то как выяснить, по вину машина не бьется, а заказывать наобум неохото) Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Там (в подвеске) места для них валом!!!! Толщина (читай - диаметр) на разных производителях разная. 15 или 18мм - не принципиально. Главное чтобы длина и конический палец по размерам совпадали. Если стоят еще родные - припаси ключик на 16 для откручивания гайки. P.S. Себе ставил TRW, прошел уже почти 5 тыс (за почти 2мес) - нормально. На Пежо 807 тоже ставил TRW, прошел более 60т.км, продал и как минимум 30тыс. прошел новый владелец. Я по Краснодару и краю, а машинка ушла в Волгоград. Там вроде как асфальт сходит вместе с снегом. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 P.S. Себе ставил TRW, прошел уже почти 5 тыс (за почти 2мес) - нормально. они разные есть... какой референс ставил? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо, так по толщине то как выяснить, по вину машина не бьется Толщина никакой роли в ходимости не играет, они же не ломаются. Изнашиваются шарнирные соединения, в простонаречии - "косточки", "яйца" и т.п. по вину машина не бьется Такого не бывает. Не там бьете. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47682 про калину и так понятно, а вот поискать в недрах - попробуй Точно, спустя месяц и почти тыщу км пробега при прохождении ТО обнаружилась пропажа - лежала спокойно на защите. А я уж не надеялся ее там обнаружить, думал провалились, потерялась, вывалилась.... Ссылка на комментарий
bolt1977 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Народ, помогите! Менял на днях лампочку ближнего света в фаре, меня в завершении этом несложно операции отвлекли и я потерял резиновую заглушку - оставил ее снятую в моторном отсеке и она канула в Лету... Подскажите, чем можно ее заменить? Или может у кого завалялась ненужная? За пиво/соки/воды/искренние благодарности готов принять Привет. У меня была такая же проблема. Из форумов узнал, что от шнивы подходит. За время поисков по магазинам была необходимость в снятии защиты колесной арки- там нашлась потерянная заглушка. Изменено 19 июля, 2014 пользователем bolt1977 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какие щётки ( комплект ) лучше поставить ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Bosch aerotwin a428s Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 mastec http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8278 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sempron Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нужна помощь. Заказал масленную пробку на 1,6 150hp (V757284880 CITROEN/PEUGEOTКрышка маслозаливной горловины). Старую выкинул. И тут резко меняются обстоятельства- нужно ехать. Поиск по магазинам ничего не дал. Пробок на этот мотор куча, но на Пикассо(она у нас длиннее) вообще нет. Может с других машин подходит? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти