marssafi Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 подскажите где купить резиновые крышки для фары недавно заметил что не хватает одной наверно при замене ламп недостаточно плотно посадил Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В магазине блин, а есть еще какие-то варианты? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 поискать тех у кого, после дтп, старая фара осталась, может подарят. Ссылка на комментарий
qounter Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 По осени покупал у дилера в Отрадном. Стоила чуть больше тысячи. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 спасибо на ссылку в магазине очень помогла!!!!а я думал на заводе ситроен на проходной! ага а где ж взять то их после дтп!!! Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня есть, на станциях кузовного ремонта могут быть. Бывают мелочи которые иногда пригождаются, даже старые колодки. Я например менял помпу полностью с корпусом, так корпус потом другу на пыже 307 пригодился, свой родной почему-то пластиковый был его повело и он потек. Мои старые передние стойки пригодились кому-то на 308 пыж, их мой слесарь пристроил по 1500 за шт.. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 marssafi, Вот чудак человек, если есть магазины по французам в челябе - приходишь к ним с VIN и покупаешь крышку. Только товар неходовой, вряд ли есть в наличии. Если магазов нет - узнаешь парт-намбер крышки и заказываешь его на экзист.ру Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Можно и здесь по VIN подсказать, просто по моему номеру бьется для фары с адаптивным ксеноном, на лампу дальнего света 6203 C2, биксеноновый модуль 6203 C4. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Royal257, битый был что ли и на галоген заменили? marssafi, во вложении - для галогена. с таким ценником имхо лучше воспользоваться советом Саратов или применить колхозный метод пакет/резинка ФАРА - СТЕКЛО - ЛАМПА.pdf Изменено 9 января, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо всем ! за помощь ! завтра поеду на сто там поспрашаю! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Royal257, битый был что ли и на галоген заменили? Не понял вопроса. У меня фары биксенон, на них есть крышка лампы дальнего галогена Н7 и крышка биксенонового модуля, вот номера этих крышек и привел. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 спасибо на ссылку в магазине очень помогла!!!!а я думал на заводе ситроен на проходной! Вы бы чем ёрничать, воспользовались советом-то лучше. Обратитесь к дилеру, да купите эту крышечку. Цена - рублей 300. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цена - рублей 300 Если бы )) 942 минимум для 6203.C2 (обычная фара). Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Летом похерил одну такую резинку... Взял со второй фары и пошел на авторынок. Один в один подошла от Лада Калина. Цена вопроса 120р. Правда позже, когда чистил слив, сняв подкрылок, нашел родную резинку ))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем SBSergey Uspenie и lazardv 2 Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 дельный совет!!!!! спосибо! Ссылка на комментарий
billibon Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня заливая незамерзайку, тоже обнаружил пропажу крышки.... что за ерунда?! :)) Пропала правая... по совету SBSergey поищу сначало в недрах..... спасибо за подсказку про калину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти