gr33n_dragon Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Добрый день всем, подскажите какой фирмы идет с конвеера помпа. двигатель 1,6 турбо дизель. VIN VF7UA9HZH9J092002. Заранее спасибо. У меня Pierburg ....2 часа голову и инет ломаю как найти именно такой((( тщетно пока что 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Люди! Человеки! ))) Кто-нибудь нашел подходящие по размеру резинки в дворники? У меня есть номера для С4 (подходят от фольксвагена), но они есс-но короткие для пикасятины. Раньше в факе была картинка с номерами дворников и вроде даже резинок, а сейчас она тю-тю. В магазинах найти безразмерную ленту, о которой кто-то писал, не удалось. ??? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
каляныч Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ПРИВЕТ всем требуеться помощь прошарил везде у меня на гранде 1,6 бензин 120 лошадей загораеться нет охлаждаюшей жидкости и типо перегрев. На расширяюшем бачке стоит датчик его номер psa 98 469 015 80 G cartier Я ГРЕШУ НА НЕГО НАЙТИ ГДЕ ПРОДАЕТЬСЯ НЕ МОГУ ? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) По датчику - если вы номер с него самого срисовали, то это не тот номер который вам нужен. Part-number запчастей нужно по VIN-у узнавать, так хоть 99% гарантии что будет именно то, что нужно. В каталоге на гранда с движком 120 сил по умолчанию датчика нет, так что точно по вину надо смотреть. Ну и второе - очень часто подобная ошибка возникала из-за кривой прокладки под датчиком температуры на термостате. Эта детская болячка преследует практически все двиги ситра и уже не первый год. На эту тему есть отзывная компания, и проводится она даже за пределами гарантийного срока. Если не выполняли - поинтересуйтесь в соответствующей теме на форуме, по вину скажут - подпадаете под нее или нет. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ха, я его только в субботу поменял. В Экзисте 1800 р. стоит. 1306.J0. Ну и второе - очень часто подобная ошибка возникала из-за кривой прокладки под датчиком температуры на термостате. Эта детяская болячка преследует практически все двиги ситра и уже не первый год. На эту тему есть отзывная компания, и проводится она даже за пределами гарантийного срока. Если не выполняли - поинтересуйтесь в соответствующей теме на форуме, по вину скажут - подпадаете под нее или нет. Не, тут проблема в датчике. Я когда менял, через дырку слился антифриз, после этого никак руки не доходят долить. Так вот, когда только заводишь холодную машину, он опять пищит, что долей жижу, а если мотор прогрелся и уровень поднялся - все, тишина. Со старым датчиком пищала каждые 1-5 минут с любым уровнем. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @VerSerj, ты лучше про резинки для дворников ответь ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тут я хз, 3.5 года катаюсь с заводскими, претензий пока нет. :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Покупаю Бош за 1000р в Экзисте. Последние купленные стоят уже 1.5 года и "дохнуть" не хотят. В FAQ была? картинка только с номерами дворников. Резинок небыло. Оба крепежа в файле указаны. УЗЕЛ ЭЛЕКТРОДВ.ОЧИСТ.ЛОБ.СТЕКЛА-ТЯГА.pdf MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну ладно, пусть так. Будем покупать комплекты. Спасибо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приговорили мне рулевые тяги и наконечники, как и коллеге: Замена рулевых тяг Помогите подобрать рулевые тяги и наконечники на мой vis 45130488? Еще вопрос: Тормозные диски передние 4246 C0, замененные на 96 876 021 8096 876 021 80 в сервисситроенкоме указано "комплект", а напротив указано нужно 2 штуки, все-таки 2 таких референса заказывать нужно? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дим а что значит подобрать тяги и наконечники? а комплект значит по номеру продадут 2 диска Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Дим а что значит подобрать тяги и наконечники? Склоняюсь к тому, чтобы неоригинал какой-нибудь поставить, оригинал как-то совсем кучеряво выходит. В том, что это именно комплект тормозных дисков, я сомневаюсь, почему - выше написал, в базе указано, что этого номера нужно 2 штуки, а вот старого - 1, если я все правильно конечно понял. Изменено 23 октября, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну так TRW, Limferder купи. Ну да... с тем длинным номером два стоит... а ты по цене сравни ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 vladsov, Пжалста - 6362.Z0 Где можно купить или заказать этот фонарик? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Официальные дилеры, exist и другие агрегаторы з/ч. Ценник неприятно удивит Изменено 5 ноября, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Erikovich44 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Но когда о-о-чень хочется ... . Я брал фонарик с основанием за 1880 р.е. Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо за информацию! Заказал здесь http://msk.citroen-zch.ru/search/index.php?q=6362.Z0&s= Цена 1850 руб (сделали скидку) !!!! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цена 1850 руб (сделали скидку) !!!! У богатых свои причуды, на exist по 1704 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жадный платит дважды! 1 850р. с доставкой до дома. Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вентилятор отопителя на гранд бывает неоригинал ? А то шуметь стал , оригинал выходит 8 т Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что вам мешает на том же экзисте посмотреть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Там только ор Только оригинал, Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Се ля ви. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а насколько тяжело до него добраться? кто знает сколько едениц болтов и шурупов надо раскрутить ? надо ли при этом запастись бубном и станцевать танец во имя "креатив технолоджи"?) 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Стоит за бардачком, виден почти целиком - посему сниматься должен беспроблемно. Тут тема есть, человек снимал его, там должно быть расписано. Сразу говорю - ссылку не дам, искать за вас не буду. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти