Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о просмотренных фильмах. Не обязательно новинках.

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

@Геолог,согласен,там много смешного, особенно запомнились исчезающие за танком следы от гусениц, ну не можете вы снимать и пользоваться компьютерными технологиями, ну не надо !   Есть старое доброе,качественное. 

Изменено пользователем ситромон68

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

В стране три вида фильмов:

Заказные к разным датам - полный отстой

Рекламные - еще более полный отстой

Высоко художественные - на которые люди годами собирают деньги и мучаются что бы их снять.

Вот я ни фига не понимаю про первые два варианта, как можно отбить деньги когда на сеансе в день премьеры сидят человек двадцать от силы.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Посмотрел, не вдохновило, до легенды 17 далеко. Не удивлюсь что скоро с Бубкой снимут, так сказать "на хвоста".

Единственное не понял бухали грузины с еврееми или сами вылакали чачу :smile14: ?

ДА! еще умиляет что из каждого "унитаза" визжат что надо идти по второму кругу смотреть, наверное не добрали бабла.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

@ботаник2,события интересные и трагичные, просто посмотреть в кино это одно, а на компе,где рядом википедия,другое, Александр Белов баскетболист с плохим сердцем умер легендой в возрасте 26 лет,детей не успел завести,вот судьба,из 11 человек которых расстреляли террористы , трое из бывших советских, вернулись на родину так сказать, Сергей Белов первый не американец член зала славы баскетбола. Сами события очень выразительные,выдающиеся,трагичные,судьбы не простые , вот я благодаря только фильму узнал об этом,и впечатлен, фильм конечно не шедевр, но так никто и не говорит про это        

Да не спорю про аутентичность событий, просто меня доводит до белого калена "ура патриотизм", если бы его выпустили год назад или пустили бы к какой известной спортивной дате, а так это не по мне. Да, я в политику не нагой, наелся.

Не раздувайте пожалуйста пропаганду в этой теме :smile: .

все когдато кончается

Александр Белов баскетболист с плохим сердцем умер легендой в возрасте 26 лет
вообще трагедия семьи Белова и фильм не имеют ничего общего, саркому сердца у Белова выявили после событий 72 года, тренер своих денег не отдавал.

Художественное кино на один раз.

Три билборда на границе Эббинга Миссури - хорошее кино, на четверочку, не знаю почему ему отсыпают столько положительных отзывов.

своих денег
художественный вымысел, я думаю и нигеры, которые сидели у телевизора не совсем правда )

• 2 недели спустя...

Быстрее,чем кролики. 2013. комедия с квартетом И, порадовал юмор и цитаты,класс ваще) и вообще, фильмы с квартетом И меня очень порадовали 

"Мертвец детектива Мегрэ" в главной роли комик Аткинсон, детектив что надо

вышли новые части, смотрим!  

Мегрэ: Ночь на перекрёстке

Мегрэ на Монмартре

Вот сейчас наконец смотрю фильм по телеку - Крым.

Пол-фильма просмотрел. Примитив полнейший. Досмотрю только из-за видов.

Уже становится немного неспокойно - ведь ещё предстоит смотреть Салют 7 и Вверх.

• 4 недели спустя...

Форма воды вчера посмотрел, для женской половины точно пойдет, для мужской слишком мокро.

Тихое место посмотрели. Ну так...весьма ссыкатно)   Правда большую часть фильма вздрагиваешь от резкого и громкого всплеска звука. Но и в целом от атмосферы мурашки бегут. В общем норм, посмотреть можно. На кинопоиске 7.2, для ужастика совсем неплохо.

W0EWhFJ.jpg

ВОт сижу думаю купить эту киношку и дома посмотреть, уж больно реклама заинтриговала)

Недруги - очень годное кино, мрачная драма с элементами вестерна, история людей и природные красоты Северной Америки, однозначно рекомендую к просмотру.

• 2 недели спустя...

Письма с Иводзимы Клинта Иствуда.

С удовольствием посмотрел, чистые человеческие судьбы, без ура-патриотизма.

все когдато кончается

• 3 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=r-SOg5E0ZIA

Мина

Неплохо снято, но много американской выдумки, в выходной день глянуть можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...