petrik77 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сколько сее чудо стоило!??тоже хочу себе!!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) petrik77 по 1000 р.. Код товара писал ПС, выше читайте.. Ой или я ошибься, Вин напиши в лс напишу точно.. А нет верно написал одно фото первое поколение, второе второе поколение, отмечано черным кругом уплотнитель этот, который на переднию дверь.. А теперь вопрос, как и другие, я хотел заказать, они дороже стоят, а вот как их крепить то? там места нету на стык чтоб насадить, как в задней двери... Ну почему то на второе поколение, я код товара не нашел, а на рисунке он есть Изменено 28 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А сколько стоят эти накладки на двери? На задние двери. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Кутя Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кутя если не ошибаюсь за оба 1800 с чемто, выше коды.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситроен с4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 petrik77 по 1000 р.. Код товара писал ПС, выше читайте.. Ой или я ошибься, Вин напиши в лс напишу точно.. А нет верно написал одно фото первое поколение, второе второе поколение, отмечано черным кругом уплотнитель этот, который на переднию дверь.. А теперь вопрос, как и другие, я хотел заказать, они дороже стоят, а вот как их крепить то? там места нету на стык чтоб насадить, как в задней двери... Ну почему то на второе поколение, я код товара не нашел, а на рисунке он есть Думаю, что уже на тенденсе есть эти резинки на передней двери и сидят он по-моему на клею Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Бес вот интересно как они там крепятся? передние? ситроен с4 если с завода не должно на клею быть, он на стык вставляется, как прищепка в общем.. Эффективная штука к стате, вот вперед тоже поставить надо.. Тогда грязи не будет точно, да и ветра.. Здесь где то видел, один строительный уплотнитель клеил, дану не рисковал бы, лучше оригинал всетки купить. Не ваз же.. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Владельцев ДС еще среди нас нет. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Бес :pardon: ) Ну двери теже.. Значит ставятся как то :biggrin: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Глянул фотку , а почему название странное , уплотнители задних дверей, да на клей они не ставятся, и в передних дверях с торца вроде мне память не изменяет есть крепление на самой двери штырек и с низу есть что то гляну сегодня, на счет штыря у меня изначально вопросы были , зачем он там стоит Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а почему название странное Думаю это "сложности перевода". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
0Scotch0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Получается уплотнители по рисунку Беса по 839р (ссылку вставить не смог), а что за уплотнители на рисунке у renach по 388р ? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 0Scotch0 Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поставил эти уплотнители на задние двери, звук вроде стал более приглушенный. 2 резинки по 799 рубий. EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) 0Scotch0 второй рисунок не бери в голову, это ситр первое поколение.. Передние он на клипсах походу ставится, если будут они, там наклейки на эти дырки заклеены должны быть... Как то так.. Сами гляньте в передню дверь, такие круглые наклейки, получается заглушка... Штук 7 наверное... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нашол только две заглушки Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А на 5й двери должен стоять уплотнитель, в районе стекла, изнутри, чёт не понятно как то там щель большая.? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в районе стекла сверху? (где крыша/спойлер) или где полка багажника? :) Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) на Тенденсе этот уплотнитель под номером 10 уже стоит, только что смотрел смотрел у себя на эту щель, она около 4мм, врятли там чтото должно быть Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Россия и Украина - разные страны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) в районе стекла сверху? На кузове по периметру есть резинка. А вот на самой двери, в районе стекла ПО БОКАМ, смущает щёлка (смотреть изнури при открытой двери). Мож оно и нормально? Незнаю, почему и интересуюсь. На других авто есть уплотнитель ( пежо, шевроле), специально позирил для сравнения. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 VaLeO 9-1 1, что то я не совсем понимаю о чем речь, может фото приложите? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Да. Сфоткал щас. Шнура только нет в комп слить. До дома доберусь, выложу фото. Стекло приклеено к мет. двери. И по бокам двери в месте прилегания стекла зазор ровненький 5-6 мм, видно с боков изнутри открытой двери, так и просится резинка! :unsure: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Бес ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да не понтяно, фото и все встанет на свои места Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Смотрел передние двери есть заглушки 2 штуки но квадратные какие то, и штырек с верху двери и в стойке кругляш черный Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Выложите кто нибудь, пожалуйста, фотку заглушек в задней двери или нарисуйте в Паинте на предыдущих фотках - не смог найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти