Айсик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Блин не могу картинку прикрепить, позже скину фотки Изменено 30 января, 2013 пользователем Айсик Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фотки чего? неужели чтото получилось? Ссылка на комментарий
RES Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Айсик, заинтриговал. :) Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, чистого без "ржавчины" багажника Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Собираем письмо по доработкам к дилеру: 1. Позволит им научиться это делать 2. Позволит уменьшить стоимость работ 3. Позволит реализовать хотелки без самоделок и гаражей. Нужен список типо такого: 1. Хотим подсветку в ноги ( сейчас от 5 до 9 тысяч рублей при стоимости плафонов 167р/шт) 2. Отщелкивание и автоматический подъем багажника 3. Розетка в багажнике 4. Няшки из лексии И тд Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 3. Розетка в багажнике У меня ОПТИМА 120 л.с розетка в багажнике в штате Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня Тенденс без допов, купил розетку, воткнул в штатные разъемы, все работает. Собираем письмо по доработкам к дилеру: 4. Няшки из лексии И тд Няшки из лексии стоят 500 руб по официальному прайсу у ОД. Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У пеня почему то нет проводов под розетку, а няшки многие дилер не знает! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У пеня почему то нет проводов под розетку,Вы под обшивкой с левой стороны смотрели? Я их сам не сразу заметил. Там свободные колодки под розетку и под фонарик. Хотя это же Ситроен - непредсказуемая машина! Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Как я понял открываю слева панельку в нише под розеткой и начинаю копаться в поисках проводков или разъема для проводков? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Есть отдельная тема: Розетка 12V в багажник и фонарик http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42574 Бес 1 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 и что, некому не интересно про открытие багажника автоматичиски? а то затихли что то. кто нибуть попробуйте опоры от пыжо 307 SW, я думаю должно работать. Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На данный момент я веду переговоры с дилерами на доработки массовые и на поставку в россию ситроен c4 gtc Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ, а может кто подсказать во сколько встанет подлокотник на заднем диване плюс лючок в багажник? Насколько я понимаю достаточно часть спинки дивана поменять и все или я ошибаюсь? Есть ли альтернативное решение проблемы? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин глянул ценник как то негуманно получается, со всеми комплектующими (оригинал) вышло почти 55000 рублей! Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 О,я не прогадал что взял эксклюзив. Ссылка на комментарий
dlareklami Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ. Владельцы версии Exclusive, скажите, в заднем подлокотнике есть подстаканники или нет ? Диллер не знает ответ на это. Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 и что, некому не интересно про открытие багажника автоматичиски? а то затихли что то. кто нибуть попробуйте опоры от пыжо 307 SW, я думаю должно работать. будь первопроходцем.. заценим Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ. Владельцы версии Exclusive, скажите, в заднем подлокотнике есть подстаканники или нет ? Диллер не знает ответ на это. Нет. Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 товарищи, кто знает как подключить подсветку ног если нет штатных разьемов. Кто то задавал вопрос но так и не ответили Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Тяни от верхнего плафона. Это есть в теме про "Не оригинальные доработки" sergey--23 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 товарищи, кто знает как подключить подсветку ног если нет штатных разьемов. Кто то задавал вопрос но так и не ответили тут есть, я себе делалhttp://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/borik1986/journal/4062246863888515172/#post Ссылка на комментарий
mity Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не знаю можно ли считать доработкой, но заменил длинную антенку на с4-II на коротенькую 6,5 см очень симпатично смотрится, и практично в гараже не цепляю. Прием в городе не изменился за городом не ловит. кстати кого интересует осталась еще такая же но 10 см. новая т.к. хаказывал 2 разных на случай если не подойдет могу задарить за пыво кто в краснодаре или в крае. Ссылка на комментарий
krylov-r Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу USB,кто-нибудь знает как можно подключить(кто-нибудь делал или где можно сделать)? Есть только выход AUX, комплектация optima! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу USB,кто-нибудь знает как можно подключить(кто-нибудь делал или где можно сделать)? Есть только выход AUX, комплектация optima! Сразу надо было заказывать с этой опцией. А сейчас можешь "приколхозить" только FM-трансмиттер с USB!) :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти