npc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 npc, будем посмотреть. :rolleyes: если в перово бываеш - заезжай на тест, более понятно будет, чем посде ДСки У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И как в этом блоке предохранителей искать ту дырочку куда надо воткнуть провод чтобы появилась подсветка ног... он же не маленький, и дырдочек там хватает.....? А где он находится, под капотом или в салоне слева? Таки чем закончилась эпопея о правильном подключении подсветки ног?Есть фоткас заветной дырочкой? Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) to alex706 Да, в самом деле, заинтриговали и...? (Достаточно разобрать сине-зеленую колодку и ткнуть туда проводок...) Фото в студию. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем reet EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А можно ли на механику блок ESP купить и поставить, кто знает? Просто смотрю на украине можно как доп опцию заказывать. Думаю может уже все там предусмотрено.. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 bisgaard, Я думаю это фантастика. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Дешевле продать и купить в Украине с ЕСП. Даже с растаможкой дешевле выйдет. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да чего-то я посчитал не дешевле выходит.. 700000р с esp в моей комплектации с учетом того что у нас без esp и без скидок стоит 682000р. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Позвонить в ОД и узнать сколько стоит. За климат ты доплатил 17 труб, при этом там еще плюсанулись фенечки - ДС,ДД... Поменять кондей на климат - в ОД более 100 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 За оригинальную подсветку ног ОД просит 9 вечнодеревянных килорублей )))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :facepalm: Приезжайте - за пятёру сделаю. :grin: Пусть и не через БСИ и активацию Диагбоксом, но за то дешевле. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня сделал отщелкивание багажника с ключа, завтра куплю пружины, надену на эти штуки которые багажник держат и по идее он станет сам отщелкиваться и открываться;) Если получится кину фотку:) или видео foxx 1 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 тоже хочу что бы сам поднимался, как вариант можно попробувать поменять аморты багажника от пежо 307 sw, они вроде подходят по размеру. Я б давно попробывал но нет у нас в магазинах в наличеи, а на ура заказывать как то не охота. может у кого то есть возможность попробувать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Крепления упоров (контактную сварку) не оторвет из-за пружин? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну на гольф р ставят такие пружины, даже фотка есть, могу скинуть. Да и в интернете много видео и фото таких пружин. Она по идее должна дать толчок на открытие... Сегодня собираюсь в русь заехать и купить пружины. Если куплю - выложу фото отчет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Именно во время толчка сварка работает на срез. Ну да вольному воля. :dntknw: Я не отговариваю, интересно посмотреть что получится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Изменено 21 января, 2013 пользователем Айсик Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Голова болит, температура - не могу сообразить куда усилие передастся. Ведь в итоге пружина толкает "стакан", а тот закреплен на кронштейне к кузову, не к крышке, а к кузову.. :dntknw: Я смотрел, так вроде этот кронштейн на трех точках сварки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну там же не супер усилие прилагается, оно почти равно усилию рукой при открытии и закрытии. Фотка гольф р, там система работает, попробуем у нас Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а что за пружыны такие? это спецом для этого, или от чего то можно подобрать? Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 От чего то НУЖНО подобрать, сегодня купил пружины, а они слишком широкие. Толстая часть стойки входит в них. Теперь думаю придумать какое ниб кольцо, чтоб оно не заходило туда( Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А еще хочу чтоб с помощью гидроблока открывался капот(без палочки этой) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Есть тема. Поищи в разделе С4-2. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не нашел, помоги ссылкой плз Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Айсик, найди соклубня FreeTillerа, он ставил ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти