палыч 12345 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И как по этому номеру его купить/заказать ? Официалам/полуофициалам вин нужен .Парни , поделитесь вином , у кого стёкла "калёные". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В смысле как? Приходишь в магазин и говоришь :"На Ситроен С5 надо вот такую деталь 922760" Все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 После этого спрашивают вин , затем говорят - по вашему вину нет такой детали (у меня триплекс). Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А триплекс вроде толще, чем обычное стекло? Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 После этого спрашивают вин , затем говорят - по вашему вину нет такой детали (у меня триплекс). ну так посмотрите на service.citroen.com по вашему ВИНу, какая там деталь.... Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Крепёж стекла разный: у триплекса - пластиковые "уши" (которые идут вместе со стеклом), у калёного - дырки, в которые и вставляется деталь 9. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я звоню в ОД - Скажите, у Вас есть в наличии деталь номер 922760?- ВИН скажите.- У меня машина не Ситроен, скажите, у Вас есть в наличии деталь номер 922760?- Под заказ, срок неделя. @палыч 12345, я не понимаю - тебе просто надо приобрести эту деталь? Или что? Заказывай - пришлют. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FFB07468&sr=-4 палыч 12345 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо за ссылку. Да , мне надо это прикупить . Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера меняли стеклоподъемник на улице при -11- при снятии обшивки сломалось аж целых 4 пистона( в тепле удавалось только один), так вообщем на морозе новый рекорд 40 минут. и новый метод натягивания тросов был освоин. Надо было видео застять ( про метод) - только потом сообразил. А может вообще выложить видео инструкцию по монтажу ремкомплекта а? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну выложи. Я вроде сообщение с мануалом лепил вверху темы - слетело что-то... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пистоны от лада калина хорошо подходят по 5 р шт. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Братка, я их еще резинками дорабатывал, чтобы все было по фен шую Бес 1 Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребята подскажите как переучить стеклоподъемник чтобы по уму открывался и закрывался. Если можно пошагово. После замены тросика как хочет так и открывается. Открываю на половину, нормально нажмаю еще раз чтобы открыть до конца а он вместо того чтобы открыть на оборот закрывает. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это уже с кнопками проблемы видимо. Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 точно не с кнопками потому как до замены все было ок, а после я просто не проверил сразу пошли такие голюны Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Остается только гадать как вы все собирали. Клемму если скидывали, то могло такое возникнуть. В других случаях стекло должно опуститься пошагово вниз до упора, и потом уже закрываться полностью. Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 делали в сервисе, клему снимали точно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну? Вопрос сервису. Пусть думают )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сервис далековато, целый день убивать не хочется, поэтому тут написал может кто в теме. Ссылка на комментарий
pavel1309 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вверх до упора и подержать кнопку секунд 5, потом также вниз, должно инициализироваться) Братка 1 1.6 МКПП конфорт синий EP6CDT Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 2-3 раза можно повторить эту операцию и пропишется, я тоже по первой очканул.. Если , что пишите в личку расскажу как стеклоподъемники лечить бюджетно или на край помогу :) Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Братка, АКБ отрубать не надо или с начала скинуть клему? Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 АКБ не нужно отключать. Там в двери отключишь штекер к моторчику стеклоподъемника, штекер к кнопкам и к освещению порога снизу обшивки двери и усе. Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А в чем разница? Там клему скинуть а тут обшивку снимать чтобы почти тоже самое сделать. Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Аааа!! Извини , тебе же только прописать подъем и опускание стекла!!! Я чет подумал про полный разбор... Что бы прописать не чего ККБ отключать не нуна. До конца вверх и до конца вниз пару раз и будет счастье :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти