tvv Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сколько лет машине? Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Если вопрос ко мне, то 6 лет. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Medmed Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если вопрос ко мне, то 4 года Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо за ответ обоим. Значит еще можно ездить. Моей 2 года. :) Ссылка на комментарий
vipe2003 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Бывали случаи, что тросик подъемника рвался и через 2 года.... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну вот, а все так хорошо начиналось! :) Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Наконец-то вчера закончил чинить оба передних стеклоподъемника... Краткое содержание предыдущих частей - оставил планшет на торпеде, разбили стекло очень аккуратно :) сразу к дилеру на замену, как итог срабатывает антизажим и стекло постоянно опускается. Вердикт дилера - накрылись мозги стеклоподъемника. Полная замена 15 000. Письмо в Ситроен РУС проблему не решило. Так и ездил год. Потом оборвался тросик на другом стеклоподъемнике. Угадайте что сказал дилер... :) Итого за 30 000 они предложили решить мне мои проблемы. Были посланы. Был найдет сервис Ситроен где рукастые мастера за 3 часа починили оба стеклоподъемника. Первый установкой ремкомплекта, второй прокрутив мотор стеклоподъемника на пол оборота, со словами, что криворукий дилер проводили замену стекла при включенном аккумуляторе и что-то там сделал не так... Как итог 3 800 + 2400 = 6 200. Изменено 20 октября, 2014 пользователем GothmoGSMY Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Первый стеклоподъёмник был поменян еще первым владельцем у официалов за 13500р. тросики, как расходки- ржавеют. Понял, что нужно искать из нержавейки,. а то так и буду менять каждые два года. Ремкомплект+ замена=4000р . Сделали хорошо, на месте сразу все обучили. по времени заняло 1 час. 8-916- 077-семь шесть-67 Москва ЮЗАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня глупый вопрос: Если я не пользуюсь стеклоподъемником (за год может раз 5 опустил/поднял) - тросик все равно ржавеет? И через два года при надобности опустить стекло я услышу хруст оборванного тросика? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Medmed Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Боюсь что это случиться вне зависимости от того работал он или нет. Ошибка конструкции и материалов из которых сделан тросик . Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) У меня так как раз и произошло -))) Не пользуюсь стеклоподъемниками вообще по сути. Ибо не курю и нужды в использовании его за исключением редких моментов нет.Произошел обрыв троса когда был в сервисе и мастер опускал стекло водительское. Видимо влага все равно попадает и тросики ржавеют. Печально и позорно для PSA. Уж такие вещи не продумать Думаю тросов хватает лет на пять при неактивном пользовании, а при активном видимо меньше. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем DANLORN Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @DANLORN, у тебя 09 года? Я так же не курю и т.д. и т.п. вот и думаю - когда оборвется))) По времени. У меня 12-ого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Medmed Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я тоже не курю . Но черт дернул его открыть. И захрустело. Теперь есть желание кнопки стеклоподъёмника обесточить у меня май 2010г. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Medmed Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Он у меня июньский 2008 года-)) Чувствую что по статистике у не курящих ломается чаще-))) Так что Бес готовься-))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем DANLORN Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 По статистике - после окончания гарантии )) Medmed 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Или сервисного контракта ;). У меня с мая 2012 пока работал нормально. Буду наблюдать дальше. Бес и LOVEBB 2 Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я думаю чем реже пользоваться им- тем чаще будет рваться, трос ржавеет быстрее, как раз если его меньше тревожить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Уже ничего не изменить... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вариант совсем неплох. Если никогда не заводить машину, то никогда и не узнаешь, что поршни сгнили и колено не проворачивается :). А если серьезно, то это лотерея. Кому-то везет и работает, а кого-то непруха и всё непрерывно ломается. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кого парит, надо просто 1 раз заменить трос на нержавейку и забыть про эту проблему. я себе поставил турецкие рем. комплекты. ходят уже 1.5 года. если накроются - сделаю сам из нержавейки. Ссылка на комментарий
ЧИВАС Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у кого в Питере можно купить троса турецкие? а то с Ебея не скоро придут. Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @ЧИВАС, я вот тут http://www.autofran.ru/index.php/kontakts покупал. У них 1 шт. тогда была, но подумывали о том, что бы поддерживать наличие. Наверное, сразу и поменять могут. Ссылка на комментарий
kvintillion Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Недавно делал 2 троса на левом стеклоподъемнике. Купил обычный трос в хоз. магазине, на работе сделал бобышки с отверстиями под резьбу М3, нарезал резьбу, завальцевал молотком по месту. Внутренняя резьба при завальцовке так вгрызается в трос, что вырвать невозможно, только откусывать. Трос перед установкой немного смазал смазкой, чтобы не так сильно ржавел в дальнейшем. Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый вечер. Подскажите номер для заказа детали 9. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 922760 там же указано. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти