Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В Рено вроде смена власти. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Cтранное образование под названием картель авто включает в себя 3 бренда ниссан.зубара и цитрамон. Все их салоны сосредоточены сейчас в одном месте 62 проезд.и здание за зубарой и был будующий цитрамон. Что они сейчас будут делать ума не приложу. думаю сменят учередителя и с теми же лицами откроют салон. если ситроен их вообще сейчас интересует. у брата на С4 II прблем с задними замками. замерзают. он позвонил в москву ему перезвонили и сказали обращаться в кузню. про кемерово молчок так что про апрель сомневаюсь Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Cтранное образование под названием картель авто включает в себя 3 бренда ниссан.зубара и цитрамон. Все их салоны сосредоточены сейчас в одном месте 62 проезд.и здание за зубарой и был будующий цитрамон. Что они сейчас будут делать ума не приложу. думаю сменят учередителя и с теми же лицами откроют салон. если ситроен их вообще сейчас интересует. у брата на С4 II прблем с задними замками. замерзают. он позвонил в москву ему перезвонили и сказали обращаться в кузню. про кемерово молчок так что про апрель сомневаюсь Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 cmm, Ваша информация - всё же оказалась ложной. ( по поводу строительства "старым Од" нового здания ) Здание за салоном Субару и есть будущий ОД Ситроена. Учредители "старого " Од ни какого отношения к Картель Авто не имеют. Картель Авто Ситроен интересует. И Салон при нормальных условиях будем надеяться откроют весной.Проблемы замерзания замков решаются на раз. Естественно вашему брату посоветовали обратиться к ближайшему ОД, А Кемерово не упомянуто, так как нет у нас ОД. Ссылка на комментарий
denvorr Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На Дроме тоже обсуждают сию тему. http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151341559-p50-print.html Не могу найти номера телефонов в Томске. Кто подскажет? Не имеют они права вести гарантийный ремонт, ТО, . Нет у них на это сейчас прав. Их печать в сервисной книжке будет считаться не действительной- Ответ с горячей линии.(с) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 cmm, Ваша информация - всё же оказалась ложной. ( по поводу строительства "старым Од" нового здания ) Здание за салоном Субару и есть будущий ОД Ситроена. Учредители "старого " Од ни какого отношения к Картель Авто не имеют. Картель Авто Ситроен интересует. И Салон при нормальных условиях будем надеяться откроют весной.Проблемы замерзания замков решаются на раз. Естественно вашему брату посоветовали обратиться к ближайшему ОД, А Кемерово не упомянуто, так как нет у нас ОД. Михалыч старый диллер входил в картель авто. сейчас спорить не буду апрель не далеко. посмотрим Ссылка на комментарий
denvorr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Позвонил в томск 8(3822)20 77 33.Телефон с официального сайта. ТО1 проводится на 20 000 т.км. На 10000 техсервис замена масла(550р/литр), маслянный фильтр(550р), работа 450р, давление в шинах, проверка света фар. Записался на субботу. Пробег 9700 Изменено 31 января, 2013 пользователем denvorr Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не могу найти номера телефонов в Томске. Кто подскажет? тел. (3822) 20-77-33 ул.Герцена 68 стр 3 Ссылка на комментарий
denvorr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 спс, нашел Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мдя. Слов нет. Просто материться охота. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Общался с человеком сёня. работает в ниссане чёта говорит уже отделка идёт в салоне. скоро открытие. ну вот и глянем чё там будет Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 cmm, Что то вас не понимаю. Там будет салон Ситроен. Это подтверждают и на горячей линии и руководители Картель Авто. И представители "старого ОД". Что вам еще не понятно? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да всё понятно, приходим в новый салон а там старые лица, вот это меня лично напряжёт и по картелю, Вы лично им звонили ,телеграмму посылали, где подтверждалось что там будет салон цитрамона, и у старого диллера интересно кто подтвердил про новый салон, знакомых там имеете так проясните, как надо было накосячить что бы дилерства лишили Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемый, наш город не такой большой. И менеджеры по продажам, сервисмены и т.п кочуют из солона в салон. Вас напряжет если вы увидите сервисмена, который принимал у вас авто по Заводской 45, а меня и еще кого то нет. Наоборот. Скажите, кто из учредителей "старого ОД" является учредителем Картель Авто? То что Картель будет открывать салон ситроена известно еще с конца лета. Эта информация обсуждалась на различных форумах, проскакивала в новостях. Опять же- вы говорили что "старый ОД" был кандидатом- хотя представители ситроена Москвы утверждают обратное. Ну и на последок , Форумчане знают , что я не сторонник ОБС. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я работал у официального диллера и у кандидата и чем одни от других знаю не из новостей и форума а на личном опыте, некоторых людей которые работают в картель авто тоже знаю лично а не из новостей, скоро открытие поглядим Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 cmm, Ну так если вы знаете , работали- зачем вводите форумчан в заблуждение? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Народ бунтует?! Народ не доволен. (( Народу нужны категоричные перемены. Ех. Набрали бы туда рукастых да головастых *мечтательно* :)) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 cmm, Ну так если вы знаете , работали- зачем вводите форумчан в заблуждение? Заблуждение в чём? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Заблуждение в чём? Заблужденные где? :)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 cmm, 1. ООО "ТрастИнвестГрупп"- являлось ОД, а не кандидатом. 2. ТрастИнвестГрупп не имеет ни какого отношения к строительству салона Ситроен на ул.Терешкова. 3. Учредители ТрастИнвестГрупп и Картель-совершено разные люди, а не одно и тоже. Думаю более чем достаточно Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ох я удивился что владельцы салонов разные люди. очень ценная инфа. а я и не утверждал что владелец там один. посмотрите значение слова картель. А теперь как тебе такое развитие событий. в этой компашке есть еще один бренд и в принципе в построенное здание они могут завести и его на ситроен вообще навалить.И еще если ты работаешь в ниссане зубаре или ситроене можешь взать любую машину любого бренда в рассрочку. наверное они друг к другу не имеют ни какого отношения. тоесть совсем. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Михалыч старый диллер входил в картель авто. сейчас спорить не буду апрель не далеко. посмотрим Ваши слова. И это косвенное утверждение о том что учредители ,входили в состав ООО " Картель" . Для "умников" картель как форма собственности запрещен во многих странах, включая Россию. И за сим дебаты с вами прекращаю, не знаю как остальные, а для себя о вас я вывод сделал. :good: Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я тебе и сейчас скажу что салон строил ситроен с железнодорожной. владельцы салонов разные люди. это салонов ниссана субару и ситроена. пардон за неточность. никого ни в чём убеждать не собираюсь. я даже не спорил когда меня в ситроене убеждали что AL4 пятиступый автомат я ЗНАЛ что там четыре передачи. повторюсь поживём увидим Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Горячие финские парни ;)) (с) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да дело не горячности, пусть откроет оф сайт фольксвагена где упомянут кемеровский кандидат в диллеры, а потом я ему объясню почему он кандидат а не диллер, потому что работал в фольце и было это даже не в кемерово, а он ситро сайт открыл и тыкает мне на значёк на карте в кемеровской области Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти