Михалыч42 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Опа! Вот это новость. Получается что они и работы гарантийные не могут проводить? ТО делать? Кто там имеет опыт переписки с Москвой? Может уточните данный вопрос Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На официальном сайте дилера в Кемерово нет.(((( Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://vesti42.ru/news/business/0009756/ Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вчера забрал обещанные допки в сервисном отделе. Отдали все из того что было в наличии. Все вежливо и по делу, от своих обязательств не отказываются. Но менеджеров по продажам не видно было точно. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Завтра поеду, надо сервисную книжку забрать Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну екарный бабай. Мне запчасти должна московия прислать по страховому случаю. Че теперь делать. Не ясно. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во время я лобовик поменял оказывается Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я недавно ТО на 10 тысяч прошел, оказывается удачно! Щас это только в Новокузнецк мотаться... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мда. Ща разговаривал с ДЦ. Все закрываются. Доделывают которые на ремонте и те к которым запчасти заказаны. Все авто с проблемами и с ТО либо в Кузню либо в Барнаул гнать. Ну просто заеб..................... А если авто колом встало? Эвакуатором туда?! Это же авто золотым станет!! Ну какие мнения трищи ситроводы? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про Томск еще забыл. Терпите , ждите апреля. Москва обещает что в апреле заработает новый ОД. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В апреле??? Это отличная новость, мне тогда и думать не надо куда ехать Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да официально в апреле, но вроде как могут и раньше открыть. Мне на 10 тыс надо масло менять. В Барнаул специально ехать далеко. В Кузню не хочу- отзывы плохие . Поеду скорее всего в Томск Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Михалыч, а сервисмены наши будут в картели или новый персонал, не в курсе? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Че то ваще не понятки с нашим ДЦ. Вчера по телику прозвучало, что они вообще с московией все контакты разрывают. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 о том, что его лицензии лишают известно было с осени Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так вроде с московией они категорично рвут контакты? Или так, очередной передел. Была одна фирма а стала другая поменяв только название. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Рвут все с Москвой. Будет весной совершенно другой дилер - Картель Авто. (ну может юридически будет другое название- не знаю). Кому то из персонала старого Од новый предложил вакансии, кому то еще нет. На двери ОД табличка с 27 января продажи авто нет. Сервис пока работает, но делают только за денюшку. Запчастей нет ( Москва не дает). Как то так Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Блин, горелый. Московия запчасти должна была прислать. Сервисмены вроде как их ждут да что то мало вериться в посылки. ((( Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А где у нас в Кемерово еще сервисы есть,чтобы ситроен ремонтировали? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Sergey-Bush, Гарантийных нет. Да и таких не знаю. Реношных две станции. Позвонил еще раз в горячую линию. "Барышня " называет Новокузнецк, Барнаул из ближайших дилеров. На мой порос о информации на их сайте о наличии дилера в Томске, через минуту получаю подтверждение данной информации. А Так как в Томск я езжу по работе. то масло на 10 тыс поменяю там Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А где проще найти ОД, чтобы не сильно в город чужой не заезжать и не блуждать по городу, В Кузню или в Томск? чтобы поближе в въезду в город был ОД. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) в Кузне проще к Дилеру приехать - почти по прямой по въездной дороге - блуждать не надо. Но я всеже в Томск лучше ездить буду - отзывы лучше. Изменено 30 января, 2013 пользователем SunDraw Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вот в Кузни то тоже Картель авто, что и у нас будет скоро)) Изменено 30 января, 2013 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Занятно будет узнать в каком салоне Кемерово всплывут основные дельцы......., чтобы хоронить очередной бренд. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Занятно будет узнать в каком салоне Кемерово всплывут основные дельцы......., чтобы хоронить очередной бренд. Наверно это будет Рено ;))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти