Михалыч42 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Атар, Да ,переобулся. штука Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Побывал у новых, прикольно. Уже бедолаги задыхаются от наплыва машин захандривших за время их отсутствия. Да к стати к бывшим, ныне Фрегат, ремонтироваться ехать не советую. Как было отношение к клиентам ,пофигистическое, такое же и осталось. Заехал подремонтироваться и сильно пожалел об этом. Им не понятно почему то, что став частниками за клиента бороться надо чтобы его сохранить а не отпугивать своим отношением которое выработалось у них пока они ДЦ были. К ним тогда по принуждению люди шли. Так что если дорожите нервами не советую вставать к ним на ремонт. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А мне смс пришла, что они "два-четыре" теперь. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что за два-четыре? Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Автосервис на Заводской 45 который остался от бывшего салона Ситроен, теперь позиционирует себя как "Новый, универсальный, постгарантийный автосервис Два-четыре". Прислали смс с приглашением на открытие сезона шиномонтажа, чехлы и сезонное хранение шин в подарок. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Перезвонила сегодня инженер по гарантии Татьяна. Подтвердила Москва гарантийную замену катализатора. Заказ сделали, ждем прихода, обещали через 2,5 недели. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Перезвонила сегодня инженер по гарантии Татьяна. Подтвердила Москва гарантийную замену катализатора. Заказ сделали, ждем прихода, обещали через 2,5 недели. Как проявлялось неисправность катализатора на поведении машины ? кроме ошибок БК. Тяга не упала ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Понятно. Хотя и рекламировали себя Фрегатом. Странно. Шифруются. :) Перезвонила сегодня инженер по гарантии Татьяна. Подтвердила Москва гарантийную замену катализатора. Заказ сделали, ждем прихода, обещали через 2,5 недели. А по подробнее как на авто это отобразилось? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я писал уже, может после последнего изменения удалили, Ошибка выскакивала на любом бензине , плавают оборотики, машинка не устойчиво работает, тяга не та- подтормаживает машинка. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я писал уже, может после последнего изменения удалили, Ошибка выскакивала на любом бензине , плавают оборотики, машинка не устойчиво работает, тяга не та- подтормаживает машинка. Грешишь на бензин ? Обычно так быстро катализы даже на херовом бензине не умирают... Скока пробега то ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет не на бензин. Обычно бывает и брак заводской. Пробег 12 тыс всего Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну чтож, обрадую. :( У меня точно такая хрень была месяц назад. Заправился на Луке (пр.Шахтеров) Доехал до дома, поставил авто. Утром завелся и поехал на работу. Остановился на светофоре. Начинаю трогаться - машина глохнет. Завел и получил чек двиги и работающий с плавющими оборотами двигу. Доехал до работы кое как. Обороты не управляемы. При нажатой педали газа, авто то замедляется то резко начинает ускоряться. На холостых, то сама пригазовывать то глохнуть надумывала. Приговор - выход из строя верхнего (первого) датчика кислорода (лямда зонд) :( Замена в 8300р (6000р - не оригинал) 1000р (диагнностика на Лексии 3) и работа. Так что может не стоит брать то что не нужно :) Катализатор на обороты не влияет. Он либо работает либо нет. При его выходе авто не заведете. Лягушатниками так придумано для защиты экологии. А аварийник у общий. И по катализу и по датчикам. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Put_NIK, Мне чего думать то? Диагностика у Од ,показала- замена катализатора. Гарантия. Чего думать? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть стойкое ощущение, что ребята не читают тему. А только последние сообщения :big_boss: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доктор сказал в морг значит в морг Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Катализ так катализ. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...Заехал подремонтироваться и сильно пожалел об этом. Им не понятно почему то, что став частниками за клиента бороться надо чтобы его сохранить а не отпугивать своим отношением которое выработалось у них пока они ДЦ были. К ним тогда по принуждению люди шли. Так что если дорожите нервами не советую вставать к ним на ремонт. Знавал руководителя прежнего..... за долго до ситроена. В принципе есть у него и сильные и слабые стороны. Сильные - то, что берутся делать и очень сложные в ремонте машины, информационная подготовка, для этого имеется. Что-то делают лучше, что-то хуже. (когда их, или его. сервис был ещё возле Азотовского профилактория. Оставил свою поменять ветрилятор печки салона (прошлое авто, ВАГ) к слову ремонт не из дешёвых офф берут вентилятор + работа 14т.р. Другие специализиросанные в районе 10 (вентилятор стоил порядка 6 т.р.) Руководитель в последующем ставший диллером Ситроена взялся за те-же 11 т.р. Но не за 2 дня а за 1 день. Т.е. утром отдаю , утром забираю. Ладно короче буду, много слов пишу. Результат Вентилятор поменяли, распределением потоков напутали - через час переделали, но малые направляющие, те которые постоянно дуют на боковые окна, вне зависимости от того, куд в направляешь остальное просто умерли, они больше не работали., это первое. 2-е панель поцарапали, не сильно но все-же. Усилитель Альпайн спалили. (это фантастика, он вообще в багажнике.... да и там мощность хватит чтоб... лобовик высадить...) вообщем желания ехать поубавилось враз. Но это мой частный случай. Мое видение отношения к работе. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Монтана прям популярная личность Знавал руководителя прежнего..... за долго до ситроена. В принципе есть у него и сильные и слабые стороны. Сильные - то, что берутся делать и очень сложные в ремонте машины, информационная подготовка, для этого имеется. Что-то делают лучше, что-то хуже. (когда их, или его. сервис был ещё возле Азотовского профилактория. Оставил свою поменять ветрилятор печки салона (прошлое авто, ВАГ) к слову ремонт не из дешёвых офф берут вентилятор + работа 14т.р. Другие специализиросанные в районе 10 (вентилятор стоил порядка 6 т.р.) Руководитель в последующем ставший диллером Ситроена взялся за те-же 11 т.р. Но не за 2 дня а за 1 день. Т.е. утром отдаю , утром забираю. Ладно короче буду, много слов пишу. Результат Вентилятор поменяли, распределением потоков напутали - через час переделали, но малые направляющие, те которые постоянно дуют на боковые окна, вне зависимости от того, куд в направляешь остальное просто умерли, они больше не работали., это первое. 2-е панель поцарапали, не сильно но все-же. Усилитель Альпайн спалили. (это фантастика, он вообще в багажнике.... да и там мощность хватит чтоб... лобовик высадить...) вообщем желания ехать поубавилось враз. Но это мой частный случай. Мое видение отношения к работе. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я писал уже, может после последнего изменения удалили, Ошибка выскакивала на любом бензине , плавают оборотики, машинка не устойчиво работает, тяга не та- подтормаживает машинка. Сдается мне, что датчик глючит какой-то, либо банально проводок от него отходит..... Монтана прям популярная личность года с 7 знаю, было и хорошее и прям скажу не очень, наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Отписывал уже- замена катализатора Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Был сегодня на ТО 20000. Спешу всех проинформировать . С не оригинальными расходниками вам не поставят печать о прохождении ТО. Стоимость нормо часа 1450 рублей. ОД выпустил такое распоряжение у себя. Так и не сделали нормальную связь операторов Билайн и Мегафон. Мертвая зона почти во всем здании. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Еще забыл добавить, что пока у сервиса со страховыми не заключены договора. Так что по Каско и страховой случай ждут заключение договоров. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне тоже скоро ехать на ТО 20000. Сколько вышло по стоимости? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 нормо час 1450, -1,7 часов=2465. Фильтра там в районе 650 рублей что воздушный , что масляный. Масло у меня свое было. Салонный менял в Томске- вместе с мойкой у меня вышло 4200 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Был сегодня на ТО 20000. Спешу всех проинформировать . С не оригинальными расходниками вам не поставят печать о прохождении ТО. Стоимость нормо часа 1450 рублей. ОД выпустил такое распоряжение у себя. Так и не сделали нормальную связь операторов Билайн и Мегафон. Мертвая зона почти во всем здании. Они че с дуба рухнули? Недавно, с месяц назад, 1200р было а уже к полторашки подкрались! Ваще полный пиииииииииииииииии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти