Sergey-Bush Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сегодня заезжал в новый ОД, в сервисе ребята те же) менеджера знакомого увидел, весь модельный ряд в наличие, даже ДС5 и ДС3 и ДС4 и даже с5))) короче нормальный салон с модельным рядом)) Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хм..... позавчера звонил на горячую линию в Москву, у них нет информации про ОД в Кемерово, кроме как что он будет в апреле или мае. В связи с этим недоумение у нового ОД лицензия есть или еще юридически не вступила в силу? Или как всегда у нас правая рука незнает что делает левая. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Инфа уже на оф. сайте о ОД есть Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 DS5 конечно хорош собой)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Открытие сервисного центра если будет все хорошо состоится в понедельник 8 апреля. Был сегодня у ОД. Побывал в ремзоне. Новый тех. директор Евгений- адекватный мужик. Пообещал новый подход к клиенту, сокращение времени проведения ТО. Смс рассылка должна всем прийти в понедельник. Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Был у ОД.Ошибку убрали конечно, но надо проверить свечи, топливный, времени не было. Уехал , постараюсь записаться завтра Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Куда то подевались предыдущие мои сообщения. Был сегодня у Од. Долго возились с машиной- комп выдал- катализатор под замену. В понедельник будут отправлять в Москву запрос по гарантии. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот в чем проблема была! Михалыч42, а когда стерли ошибку больше не выскакивает? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Коль вот именно что четвертый уже раз. Снимают , а она возникает снова. Не зависимо от бензина. 98 или 95. РФ или ГПН или Лукойл. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я подозревал, что у тебя каталик умер. У брата с таурегом было также, чек постоянно горел, смена заправок не помогала. Потом кулибины каталик убрали, поставили пламягасители, прошивку другую и проблема ушла. С Федором встретелись у ОД? Что у него с коробкой то Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну мы так и думаем на катализатор. Ком так же пишет замена катализатора.Программное мне так же обновили- минут 45 не меньше обновление было. В мае должны огородить территорию, залить асфальтом. Поставить шлагбаум.Запустить вай-фай для посетителей.С Федором не пересеклись((( Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Планы у них хорошие Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Но солнце там светит прям в глаза- немного не додумали. Летом там просто невозможно после обеда работать будет. Солнце сотрудникам прям в глаза светит. Иль тонировать или всем очки раздавать.Да и кондеры бы быстрей запустили- немного душновато. и Чай кофе испить тоже неплохо. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) и Чай кофе испить тоже неплохо. Щас уже и в магазинах бесплатно предлагают кофе или чай, с конфетками причем Думаю, просто автомат поставят кофейный Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Скорее всего так и будет Ссылка на комментарий
denvorr Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Был на диагностике в салоне, проблема с кондиционером (не запускается). Сканирование показало,сгорел блок управления скоростью вращения вентилятора, случай гарантийный. Блока в наличии нет. Думаю , что вся проблема в вентиляторе который находится спереди радиатора, а не сзади как у всех нормальных машин. В мороз намерзает лед на клыльчатке. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 надо заслонкой пользоваться, в инсрукции написано при +5 одевать, что я и делаю Михалыч42 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 denvorr, Эксплуатировал два С4, ни на одном озвученной вами проблемы не было- использование заглушки. Ссылка на комментарий
denvorr Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Заглушку не снимаю с ноября. Две недели назад обратил внимание , что не запускается вентилятор на двигателе. Погуглил, нашел такие же проблемы с перегоревшим предохранителем, проверил мультиметром и нашел, на предохранительной плате над аккумулятором перегоревшую плавкую вставку на 60 А, купил в ситроене. вентилятор заработал, перегрев не загорался, и при сканировании тоже не показал. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Привет всем!!! Был сегодня у ОД на ул.Рубиновой. Случайно записался на ТО-30тыщ км. Провели замену масла(масло моё, брал за 1300руб) работа с установкой фильтра - 560 руб., фильтр масляный - 680руб., кольцо уплотнительное на слив. пробку - 80 руб., доливка антифриза - 64 руб., проверка тех. жидкостей - 70руб., замена возд. фильтра(фильтр мой, брал за 500руб.) - 420руб. Итого 3674руб. Считаю, что не плохо для ОД. Тусовался на верху. Там большое окно и прекрасно видно ремзону и как делают машину. Единственно хотелось бы поближе. Есть кулер с холодной и горячей водой и стаканчиками. Кофе, чай я там не заметил и никто не предлагал. Все такие милые-разлюбезные. Приемщиком там Павел со старого ОД. В принципе обслуживаться можно. Всю процедуру провели за 1,5 часа. По сравнению с прошлым ОД - очень быстро. Там мне всегда мозги парили и врали. не запускается вентилятор на двигателе У меня та же проблема была. Хотя машины разные. Вентилятор в кольце примерзает, поэтому большие предохранители и горят. У Пыжиков тоже самое. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем zed42 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это хорошо, что есть телек где смотреть можно) все подозрения сразу отходят) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Побывал у Од. Сфотографировали машину и поменял заодно колеса. Был первым клиентом кто отведал кофе, чай))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Автомат или сами делают??? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Автомат пока в пути, Самообслуживание)) Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Михалыч42, поменял колеса в смысле переобулся? почем переобувка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти